Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а ща кто играл только что в команде пухлика?а то половину народа даже не знаю :biggrin: Изменено пользователем scream123

Как то странно, друзья когда расходились, перекинулось командирство лоби на меня. В итоге присоеденилось куча пиндосов, русских человека три осталост! Я думал как обычно все русские играют, обматерил одного жопоклейного, послал ему гневное сообщение, а мне в ответ на английском его непанятки пришли! :biggrin:

Нежданчик такой вышел! )))

Фил, Суппорт, четко играете. Научите так же :)

Да ты и так последнее время радуешь хоршей игрой, растёшь :)

Да ты и так последнее время радуешь хоршей игрой, растёшь :)

Пора билеты продавать на игру в составе "сборной отцов" , за похвалу - отдельная плата :crazy:

Я с Гангфлаем уже стрелялся, он победил, с не большим преимуществом. Антошку я победил. Лаунчер сильнее, в том числе сильнее Антошки и Гангфлая. Саппорт сильнее Лаунчера. Вот как то так

Стоит вас оставить на пару часов, как уже начинаете беспредельничать.

Ну 10 килов, Фил, это конечно примущество совсем не большое. И то что ни с Лончером, не с Саппортом я в мв3 не играл ты тоже как-то забыл упомянуть :) Причем первый не хочет играть, а со вторым пока не определились.

Вадим тоже жжот, как-то забыл упомянуть, что против Антона проиграл, а уже на Лончера лезет :acute:

Вадим тоже жжот, как-то забыл упомянуть, что против Антона проиграл, а уже на Лончера лезет :acute:

Это все фигня была, в начале я тебе тоже продул, так как никогда не играл 1 на 1 кроме квикскопу дуэлей и не принаровился к такой манере игры.Так что рематч обязательно будет , и точно не с положительным результатом для Антошки :big_boss:

Это все фигня была, в начале я тебе тоже продул, так как никогда не играл 1 на 1 кроме квикскопу дуэлей и не принаровился к такой манере игры.Так что рематч обязательно будет , и точно не с положительным результатом для Антошки :big_boss:

Ага ты код-то в начале купи, воин :rolleyes:

Ага ты код-то в начале купи, воин :rolleyes:

Хаха, вот это да, а что еще пока делать?Вые*ываться в теме и искать будущих соперников :wub:

Кстати кто-нибудь Nikitos Rus в онлайне встречал?Быдляш неразумный, но очень доставлял своими воплями каждый раз когда его убивал и в перерывах между играми :lol:

Алексей, не *би гусей, рематч сделаем, до 15 шли на равных, потом 4 кила ты выкемперил в ящиках наверху, а потом я забил и бежал на тебя, пока ты у фонтана сидел. Рематч сделаем ага )

Да и Стас уже не против с тобой сыграть, сам с интересом посмотрю.

А Суппорт тебя изнасилует ухухух :biggrin:

Изменено пользователем F1L

а ща кто играл только что в команде пухлика?а то половину народа даже не знаю :biggrin:

А тут эти то товарищи и не водятся. Вопрос к тебе. Хренли ты все молчал?

Не говори "гоп", пока не... Ну ты понял.

Это не гоп, это как фундаментальный закон, Гангфлай, ты (ты вообще пустозвон, хз пойми кто, у тебя игры даже нет) или Я, никогда не будем играть в кодец лучше Суппорта.

Это не гоп, это как фундаментальный закон, Гангфлай, ты (ты вообще пустозвон, хз пойми кто, у тебя игры даже нет) или Я, никогда не будем играть в кодец лучше Суппорта.

Fanboy?

люди скажите мне одному показалось что мультиплеер модерн вар фар 3, хуже модер вар фар 2?

Ммм... не потому ли это, что мы с тобой работаем, пустозвон получил права, купил сам себе машину и учится на бесплатном, а Саппорт все это время активно дрочил, дрочит и будет дрочить 24/7? :lol:

Ммм... не потому ли это, что мы с тобой работаем, пустозвон получил права, купил сам себе машину и учится на бесплатном, а Саппорт все это время активно дрочил, дрочит и будет дрочить 24/7? :lol:

Хз, может и по этому

Как много в этом слове... В этом весь xboxland - откуда столько ненависти к незнакомым людям? Я в твой адрес как-бы вроде ничего плохого не писал - ну знаю да ушастик пирсингованный, бывает, что уж там.Тут вроде бы игру обсуждают и пытаются понтоваться ;)

ЗЫ: Про суппорта никто слова не сказал, там совершенно уровень другой (Эльф 80го так скажем :umnik2: )

Изменено пользователем vadimRUS

Как много в этом слове... В этом весь xboxland - откуда столько ненависти к незнакомым людям? Я в твой адрес как-бы вроде ничего плохого не писал - ну знаю да ушастик пирсингованный, бывает, что уж там.Тут вроде бы игру обсуждают и пытаются понтоваться ;)

ЗЫ: Про суппорта никто слова не сказал, там совершенно уровень другой (Эльф 80го так скажем :umnik2: )

Да вроде как ты за глаза меня обсирал, незнакомого человека...мне Алексей в прошлом году говорил. Я бы тебя сломал полностью понел да? :d:

Да и нет ненависти, ты никаких эмоций не заслужил ещё, кроме скептицизма. вот

Да вроде как ты за глаза меня обсирал, мне Алексей в прошлом году говорил. Я бы тебя сломал полностью понел да? :d:

Алексей много чего говорил, и Антону чего наплел одному богу известно - все это лишь потому,что это было выгодно ему в данной конкретной ситуации, потому что разругался со мной. Не замечал такого?

Алексей много чего говорил, и Антону чего наплел одному богу известно - все это лишь потому,что это было выгодно ему в данной конкретной ситуации, потому что разругался со мной. Не замечал такого?

Ну да, он тот ещё жучара.

Ну да, он тот ещё жучара.

Пожалуй это и есть корень проблемы.

Кстати хотел бы публично извиниться за обсирание пользователей под никами: Original Muffinz и Евген (как-то так), которых я не будучи знакомым и не имея непосредственного контакта , совершенно безосновательно поливал гавном через переписку в Лайве. Извиняйте, ребят, бес попутал.

Пожалуй это и есть корень проблемы.

Кстати хотел бы публично извиниться за обсирание пользователей под никами: Original Muffinz и Евген (как-то так), которых я не будучи знакомым и не имея непосредственного контакта , совершенно безосновательно поливал гавном через переписку в Лайве. Извиняйте, ребят, бес попутал.

Ну грешки за ними есть, бустинг же. Они уже 10й престиж.

Семейные неурядицы? Пройдут))))))))

Breaking news! Гунгфли - попугай Фили.

Тот же наркоша самарский, сидит себе в углу с дробовиком и подрачивает на очредной плод своего тролинга думая что он отец. Однако еле вытягивает рейт в 1.0, да и тот с трудом совершив 7-8 учийств за карту.

Это вы про кого, мадам?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...