ZeroScream 16 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) а ща кто играл только что в команде пухлика?а то половину народа даже не знаю :biggrin: Изменено 28 ноября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Как то странно, друзья когда расходились, перекинулось командирство лоби на меня. В итоге присоеденилось куча пиндосов, русских человека три осталост! Я думал как обычно все русские играют, обматерил одного жопоклейного, послал ему гневное сообщение, а мне в ответ на английском его непанятки пришли! :biggrin: Нежданчик такой вышел! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Фил, Суппорт, четко играете. Научите так же :) Да ты и так последнее время радуешь хоршей игрой, растёшь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Да ты и так последнее время радуешь хоршей игрой, растёшь :) Пора билеты продавать на игру в составе "сборной отцов" , за похвалу - отдельная плата :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Я с Гангфлаем уже стрелялся, он победил, с не большим преимуществом. Антошку я победил. Лаунчер сильнее, в том числе сильнее Антошки и Гангфлая. Саппорт сильнее Лаунчера. Вот как то так Стоит вас оставить на пару часов, как уже начинаете беспредельничать. Ну 10 килов, Фил, это конечно примущество совсем не большое. И то что ни с Лончером, не с Саппортом я в мв3 не играл ты тоже как-то забыл упомянуть :) Причем первый не хочет играть, а со вторым пока не определились. Вадим тоже жжот, как-то забыл упомянуть, что против Антона проиграл, а уже на Лончера лезет :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Вадим тоже жжот, как-то забыл упомянуть, что против Антона проиграл, а уже на Лончера лезет :acute: Это все фигня была, в начале я тебе тоже продул, так как никогда не играл 1 на 1 кроме квикскопу дуэлей и не принаровился к такой манере игры.Так что рематч обязательно будет , и точно не с положительным результатом для Антошки :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Это все фигня была, в начале я тебе тоже продул, так как никогда не играл 1 на 1 кроме квикскопу дуэлей и не принаровился к такой манере игры.Так что рематч обязательно будет , и точно не с положительным результатом для Антошки :big_boss: Ага ты код-то в начале купи, воин :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Ага ты код-то в начале купи, воин :rolleyes: Хаха, вот это да, а что еще пока делать?Вые*ываться в теме и искать будущих соперников :wub: Кстати кто-нибудь Nikitos Rus в онлайне встречал?Быдляш неразумный, но очень доставлял своими воплями каждый раз когда его убивал и в перерывах между играми :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Алексей, не *би гусей, рематч сделаем, до 15 шли на равных, потом 4 кила ты выкемперил в ящиках наверху, а потом я забил и бежал на тебя, пока ты у фонтана сидел. Рематч сделаем ага ) Да и Стас уже не против с тобой сыграть, сам с интересом посмотрю. А Суппорт тебя изнасилует ухухух :biggrin: Изменено 28 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 а ща кто играл только что в команде пухлика?а то половину народа даже не знаю :biggrin: А тут эти то товарищи и не водятся. Вопрос к тебе. Хренли ты все молчал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 А Суппорт тебя изнасилует ухухух :biggrin: Не говори "гоп", пока не... Ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Не говори "гоп", пока не... Ну ты понял. Это не гоп, это как фундаментальный закон, Гангфлай, ты (ты вообще пустозвон, хз пойми кто, у тебя игры даже нет) или Я, никогда не будем играть в кодец лучше Суппорта. Изменено 28 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rusty 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Это не гоп, это как фундаментальный закон, Гангфлай, ты (ты вообще пустозвон, хз пойми кто, у тебя игры даже нет) или Я, никогда не будем играть в кодец лучше Суппорта. Fanboy? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaxxx 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 люди скажите мне одному показалось что мультиплеер модерн вар фар 3, хуже модер вар фар 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Это не гоп, это как фундаментальный закон, Гангфлай, ты (ты вообще пустозвон, хз пойми кто, у тебя игры даже нет) или Я, никогда не будем играть в кодец лучше Суппорта. Ммм... не потому ли это, что мы с тобой работаем, пустозвон получил права, купил сам себе машину и учится на бесплатном, а Саппорт все это время активно дрочил, дрочит и будет дрочить 24/7? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Ммм... не потому ли это, что мы с тобой работаем, пустозвон получил права, купил сам себе машину и учится на бесплатном, а Саппорт все это время активно дрочил, дрочит и будет дрочить 24/7? :lol: Хз, может и по этому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Это не гоп, это как фундаментальный закон, Гангфлай, ты (ты вообще пустозвон, хз пойми кто, у тебя игры даже нет) или Я, никогда не будем играть в кодец лучше Суппорта. Как много в этом слове... В этом весь xboxland - откуда столько ненависти к незнакомым людям? Я в твой адрес как-бы вроде ничего плохого не писал - ну знаю да ушастик пирсингованный, бывает, что уж там.Тут вроде бы игру обсуждают и пытаются понтоваться ;) ЗЫ: Про суппорта никто слова не сказал, там совершенно уровень другой (Эльф 80го так скажем :umnik2: ) Изменено 28 ноября 2011 пользователем vadimRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Как много в этом слове... В этом весь xboxland - откуда столько ненависти к незнакомым людям? Я в твой адрес как-бы вроде ничего плохого не писал - ну знаю да ушастик пирсингованный, бывает, что уж там.Тут вроде бы игру обсуждают и пытаются понтоваться ;) ЗЫ: Про суппорта никто слова не сказал, там совершенно уровень другой (Эльф 80го так скажем :umnik2: ) Да вроде как ты за глаза меня обсирал, незнакомого человека...мне Алексей в прошлом году говорил. Я бы тебя сломал полностью понел да? :d: Да и нет ненависти, ты никаких эмоций не заслужил ещё, кроме скептицизма. вот Изменено 28 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Да вроде как ты за глаза меня обсирал, мне Алексей в прошлом году говорил. Я бы тебя сломал полностью понел да? :d: Алексей много чего говорил, и Антону чего наплел одному богу известно - все это лишь потому,что это было выгодно ему в данной конкретной ситуации, потому что разругался со мной. Не замечал такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Алексей много чего говорил, и Антону чего наплел одному богу известно - все это лишь потому,что это было выгодно ему в данной конкретной ситуации, потому что разругался со мной. Не замечал такого? Ну да, он тот ещё жучара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Ну да, он тот ещё жучара. Пожалуй это и есть корень проблемы. Кстати хотел бы публично извиниться за обсирание пользователей под никами: Original Muffinz и Евген (как-то так), которых я не будучи знакомым и не имея непосредственного контакта , совершенно безосновательно поливал гавном через переписку в Лайве. Извиняйте, ребят, бес попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Пожалуй это и есть корень проблемы. Кстати хотел бы публично извиниться за обсирание пользователей под никами: Original Muffinz и Евген (как-то так), которых я не будучи знакомым и не имея непосредственного контакта , совершенно безосновательно поливал гавном через переписку в Лайве. Извиняйте, ребят, бес попутал. Ну грешки за ними есть, бустинг же. Они уже 10й престиж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Честный 4 престиж, посаны :rolleyes: http://img100.imageshack.us/img100/3577/el777.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Алексей много чего говорил, и Антону чего наплел одному богу известно - все это лишь потому,что это было выгодно ему в данной конкретной ситуации, потому что разругался со мной. Не замечал такого? Семейные неурядицы? Пройдут)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Breaking news! Гунгфли - попугай Фили. Тот же наркоша самарский, сидит себе в углу с дробовиком и подрачивает на очредной плод своего тролинга думая что он отец. Однако еле вытягивает рейт в 1.0, да и тот с трудом совершив 7-8 учийств за карту. Это вы про кого, мадам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас