Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Складывается впечатление, что они специально сделали такие респауны идиотские чтобы мозг всем игрокам выносить.

видимо сделано для тех кто только благодаря такому "эффекту неожиданности", свои 2-3 кила за карту делает :)

почему некоторые матчи хищник, свободная игра и другеи ещё игры,пишет что не найдено ни одной игры :scratch_one-s_head:

Потому что IW уже 3 недели не могут проблемы с поиском игр пофиксить, а может не хотят...

ясно,ща вот сидим в масштабной войне уже 10 минут народ собрать не можем...

Хардкорные разборки of the serious guys. Ладно еще эти играть умеют, но как тут половина обоссышей чего-то бубнит про давида снуба и остальных. Вас, милые мои, давид снуб в четверке обоссыт и подожжет. Половина из тех кто пробзделся на форуме в итоге точно так же крысит.

таким макаром он всех обосыт :biggrin:

как был он крысой,так и остался

сыграл показушно один матч,и чо??

у меня уже пять матчей записано(это только за сегодня)... где он стоит на одном месте ждет всех

xxxluber, Некогда не понимал людей которые могут постоянно на 1 месте стоять и ждать врага,я даже если снайпером играю,то без движения не могу,не вижу смысла и интереса кемперить в 1 точке)

таким макаром он всех обосыт :biggrin:

как был он крысой,так и остался

сыграл показушно один матч,и чо??

у меня уже пять матчей записано(это только за сегодня)... где он стоит на одном месте ждет всех

Помнится пару дней назад ты шикарнейше закрысился за прилавком и смотрел в щель через прицел снайперки с глушителем на карте "Mission"

Мда. Вообщем, или IW все таки запилят нормальный поиск, или же, такими темпами, 80% русского комьюнити станут друг друга люто ненавидеть...

Мда. Вообщем, или IW все таки запилят нормальный поиск, или же, такими темпами, 80% русского комьюнити станут друг друга люто ненавидеть...

Золотые слова :big_boss: Обычно все на пиндосов выеживались дружно

Помнится пару дней назад ты шикарнейше закрысился за прилавком и смотрел в щель через прицел снайперки с глушителем на карте "Mission"

если против меня крысят,я поступаю точно так же....я так всегда делал и буду делать...

посмотрев ваш видос на 47 минут,и послушав как вы с оппонентами общаетесь ,понял одно... вам резинки для короны не хватает,а то нос к верху,того и гляди слетит...

отцы,деды....мля :d:

Чота не заметно, чтобы Саппорт с командой на видео крысил, а вот твои невтемные отмазы, наоборот - очень заметно :d:

Чота не заметно, чтобы Саппорт с командой на видео крысил, а вот твои невтемные отмазы, наоборот - очень заметно :d:

с богами не разговариваю...

PS сапорт,а у тебя на всех компромат есть??

Изменено пользователем xxxluber

Следил за этой темой давно, особенно угорал над филом. Ну какое тебе дело как кто играет? Нравится сервантесу сидеть за углом-пусть, пойди да выкури его оттуда. А так холивар на 40 страниц развели "как надо играть", идите в *** как хочется людям так и играется. И еще в тему иностранных игроков типо с "пиндосами круче", "хочу английскую версию", "русские утырки" - бред и уныние. Я сам владею английским на intermediate уровне, но хочу играть в русские версии и играть с русскими игроками. А с такими постами которые пишет фил и санчез создается впечатление, что стоят у британского посольства и дрочат.

Следил за этой темой давно, особенно угорал над филом. Ну какое тебе дело как кто играет? Нравится сервантесу сидеть за углом-пусть, пойди да выкури его оттуда. А так холивар на 40 страниц развели "как надо играть", идите в *** как хочется людям так и играется. И еще в тему иностранных игроков типо с "пиндосами круче", "хочу английскую версию", "русские утырки" - бред и уныние. Я сам владею английским на intermediate уровне, но хочу играть в русские версии и играть с русскими игроками. А с такими постами которые пишет фил и санчез создается впечатление, что стоят у британского посольства и дрочат.

Проблема не в том что рузке говнари(хотя так и есть),а пиндосы нет, а в том что лобби сменить нельзя.очень приятно провести вечер за игрой с крысульями и прочими отбросами

blah blah blah

У всего есть свое обьяснение.

Почему английская версия - потому что русские локализаторы бездари. Мы слышим с "экрана" одни и те же остопздешие голоса уже много лет. Которые настолько зажрались, что пишут реплики с первой попытки. Плюс ущербные шрифты, где все написано капсом.

Почему иностранные игроки - потому что большая часть русских игроков ламеры. И это неопровержимый факт. Я не говорю что забугорные игроки все отцы, но привычка сидеть, присосавшись к углу, у них не так распространена. Все по большей части бегают. Да и игроки "забугорные" - это школьники, а у них в жопе свербит. И на месте сидеть им не комильфо. Да и большая часть игрков привыкла играть в хардкор. Однако по какой-то причине вместо того чтобы продолжать там сидеть, они лезут в корку.

Ведь пойди посмотри на русское "комьюнити". Как много игроков перешагнули порог ratio(соотношения уб/ум) k/d в 1.0? Причем не сидя на одном месте. Да наберется человек 10(они как раз почти все тут).

Тот же наркоша самарский, сидит себе в углу с дробовиком и подрачивает на очредной плод своего тролинга думая что он отец. Однако еле вытягивает рейт в 1.0, да и тот с трудом совершив 7-8 учийств за карту.

P.S. геймертаг в студию, запилим рейт. Если ниже чем 1.0, то GTFO pls.

Тот же наркоша самарский, сидит себе в углу с дробовиком и подрачивает на очредной плод своего тролинга думая что он отец. Однако еле вытягивает рейт в 1.0, да и тот с трудом совершив 7-8 учийств за карту.

:d: :lol:

fourzerotwo Robert Bowling

Thanks for all the reports of Speed / Slo-mo lobbies, with your help, we found & addressed in under 12 hours! Keep reporting #MW3 feedback.

Боулинг какбе намекает и поощряет стукачество, сдай лобби получи дабл икс пи!

нормально разорвали вы их. приду с работы еще раз видосик заценю со звуком=)

Прикольное видео!) Только иногда камера слишком плясала от одного к другому, аж глаза заболели! Поздравляю с победой!

О, работяги на форум после выходных подтянулись.

Играл кстати на выходных в пятый код, ностальгия, бежит на нас кадр какой-то мы с каким-то пендосом в него обойм 5 на двоих выпускаем а он берет и убивает нас, причем из пальца :( офигеть у него палец сильнее, чем моя мп40.

О, работяги на форум после выходных подтянулись.

Играл кстати на выходных в пятый код, ностальгия, бежит на нас кадр какой-то мы с каким-то пендосом в него обойм 5 на двоих выпускаем а он берет и убивает нас, причем из пальца :( офигеть у него палец сильнее, чем моя мп40.

на лэнде ток с работы сижу кстати, видос ток утром выцепил и то без звука и половину.

кстати почаще бы фил и бригада попки рвали понторезам с записями=)

сервант действительно играть стал без МЫШ стайл.

борода и крейзик, больные психопаты. я думал я ношусь по карте хаотично постоянно давя на стик для ускорения, они еще быстрее=) вырезали нас отлично. друг 2 дня боялся включать код и матчмейкинг чтоб не нарваться на крейзика=))

Охохох.... Ох, какие же они розовые - твои очки.

Ну ты зря, я вчера весь день проиграл в разные режимы с англичанами, немцами и финами очень разнообразно и весело.

Один мой приятель умудрился -5 сделать с Javelin в Domination такой ор стоял.

Кстати да, у русских наличие микрофона не в почете. Если в пиндос лобби зайдешь - там вопли. То у русских тишина как на кладбище.

Порой так хочется услышать поощрительный вопль, а там тихо(

Давно пора уже поиск пофиксить, а они чота все телятся. Лобби нормальные в серч ищу минут по 20 через ресентов :mad: А если потом захочется проиграть например в домик или кил кинферм, то еще на 20 зависаю.

Пока только пофиксили: бесконечные стел бомберы и шаги тоже кстати нормально теперь не слышно если в прицеле идешь или на корточках.

Клан теги дебильные остались и еще не проверял блайнд ассист на предмет вражеских стелс бомберов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...