Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

финальный килкам царский.+порадовало как пухлик на резистансе в доме нашёл дырку,и принялся из неё всех поливать помоям.ну и фразы в стиле "да они играть не умеют"

Да они реально не умеют, доум слили случайно, мы не брали страйкеры, пп90 и тд. ,на нашем хосте вообще бы у них анусы трещали по швам, я гарантирую это :prankster2:

Да они реально не умеют, доум слили случайно, мы не брали страйкеры, пп90 и тд. ,на нашем хосте вообще бы у них анусы трещали по швам, я гарантирую это :prankster2:

Эмм, а можно тогда вопрос с чем лаунчер бегал на этом самом доме,если не с пп90? :sarcastic_blum:

Эмм, а можно тогда вопрос с чем лаунчер бегал на этом самом доме,если не с пп90? :sarcastic_blum:

Незнаю, мб поднял у сервантеза, у меня нет пп90 и страйкер классов, даже не умею с ними бегать

финальный килкам царский.+порадовало как пухлик на резистансе в доме нашёл дырку,и принялся из неё всех поливать помоям.ну и фразы в стиле "да они играть не умеют"

Да я вообще первый раз эту дырень увидал :sarcastic_blum: Их же методоми против них самих... ;)

А видосик царский, в HD. Саппорту - респект!

Да я вообще первый раз эту дырень увидал :sarcastic_blum: Их же методоми против них самих... ;)

врага побеждают его же оружеем :D

Увы даже ппШка не помогла на таком нищебродском хосте. Времени на смену классов не давали, потому ппшку сменить не удалось. Был бы шанс, я против них страйкер бы взял. Тем более на доуме. Но опять таки поставить не успел.

Это стондарт, чтобы дать людям понять как они играют!

vadimRUS, ПК же.

И?Разницы не вижу :) Я квикскоуплю с такой же реакцией, другой вопрос что дабл/трипл киллы редко бывают - тут уже сила великого рандома.

А бегать с шотганом/юмп/пп90 на консолях точно так же ничего не мешает O_o

И?Разницы не вижу :) Я квикскоуплю с такой же реакцией, другой вопрос что дабл/трипл киллы редко бывают - тут уже сила великого рандома.

Красивый видосик, но не понимаю что ты хотел этим сказать?

С вероятностью 99.9999% , такой куикскоуп фастзум типчик всосёт при встрече с местными отцами.

Я отвечаю. http://cs4654.vkontakte.ru/u329290/video/m_538ab470.jpg

Изменено пользователем F1L

Мешает. Пинг. На ПК пинг как правило не более 20мс, иначе бравые воины отказываются играть. Вспомните контру ту же. А на консолях даже пинг 50мс редкость и счастье. А как правило приходится мириться с 75мс и более.

Но не забываем тот факт что на компе стоят отдельные сервера, у которых канал инета толстый и жирный. А на консолях хоста дают рядовому пользователю, у которого хорошо если будет широполоска, но как правило оказывается какой-нибудь дсл.

Да и часто хост оказывается извращенцем, у которого на компе запущен торрент который круглогодично раздает гей-прон.

Красивый видосик, но не понимаю что ты хотел этим сказать?

С вероятностью 99.9999% , такой куикскоуп фастзум типчик всосёт при встрече с местными отцами.

Я отвечаю. http://cs4654.vkontakte.ru/u329290/video/m_538ab470.jpg

Ничего особенного, просто ролик показать.

Про вероятность ничего не скажу, но одно ясно точно - им это не интересно, у таких как правило 1 момент на 10-15 игр, потом нарезают вот такие ролики - к/д у них в жопе, скилл только лишь в быстроте реакции. Но кайф ловят с количества просмотров их творения на ютубе.

Одним словом - каждому свое .Я вообще квикскоуплю только в приватных лобби с бриташками со времен МВ2, только в мв1 можно было спокойно по паблику бегать и рвать квиками всех, ибо даже выстрел в пятку убивал.

Мешает. Пинг. На ПК пинг как правило не более 20мс, иначе бравые воины отказываются играть. Вспомните контру ту же. А на консолях даже пинг 50мс редкость и счастье. А как правило приходится мириться с 75мс и более.

Но не забываем тот факт что на компе стоят отдельные сервера, у которых канал инета толстый и жирный. А на консолях хоста дают рядовому пользователю, у которого хорошо если будет широполоска, но как правило оказывается какой-нибудь дсл.

Да и часто хост оказывается извращенцем, у которого на компе запущен торрент который круглогодично раздает гей-прон.

Ну тут от части согласен, от части потому, что если ты хост (или другой из твоего региона), то все замечательно :smile-23: . Пруф - у меня в файл шаре записи есть, где бегая по кругу 24-25 набиваю не умирая, и даже нюк делаю :fly:

Изменено пользователем vadimRUS

Ща будет тупой вопрос: раскрас оружия при переходе в престиж сбрасывается?

Само собой, как и все перки на оружие.

Рекомендую к просмотру... Это вам не сэрвантусов по карте гонять...

Эммм... я не понял, на пк добавили возможность менять fov? или это что-то типа AlterIWnet?

Its hexeditor, search for it on youtube. but its banable to use on public servers. Rechyyy only used it on theater mode :)

Судя по всему у них просто такие вот хорошие сервера выделенные, обзор камеры можно менять через HexEditor только для театра, но всё равно уж очень люто все валятся как пушинки, на приставках о таком можно только мечтать.

Скорее всего это Hardcore, тогда нечего удивляться.

Изменено пользователем SupPoRTer

Мне вот больше интересно, есть шанс что респауны в ТДМ пофиксят?!... А то они дико рендомные и невыносимые...

Мне вот больше интересно, есть шанс что респауны в ТДМ пофиксят?!... А то они дико рендомные и невыносимые...

Складывается впечатление, что они специально сделали такие респауны идиотские чтобы мозг всем игрокам выносить.

почему некоторые матчи хищник, свободная игра и другеи ещё игры,пишет что не найдено ни одной игры :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...