WuPr 1 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Первый мап пак будет 03.01.2012,он будет называться Nostalgic Map Pack Там будут Favela, Terminal, Shipment и Crossfire Хаха, и они захотят опять 15 баксов за это старье? Лол. То что Crossfire будет, это конечно радует, одна из лучших карт в Коде. А вот включение Shipment не совсем понятно, зачем он собственно нужен... А Фавела с Терминалом зачем?.. если я хочу их поиграть, я просто вставлю диск MW2 и спокойно поиграю на этих картах! идиотизм. Хоть изменили бы их как то, я еще понимаю. Я например, всегда мечтал увидеть Терминал в ночной версии, да и Фавела вечером было бы интересно! Ну Активижн, ну проявите хоть немного оригинальности, поработайте хоть немного за эти деньги.. Но нет, они нихрена не сделают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Я например, всегда мечтал увидеть Терминал в ночной версии, да и Фавела вечером было бы интересно! энто чтобы тебя в углу совсем не видно было? Изменено 25 ноября 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Первый мап пак будет 03.01.2012,он будет называться Nostalgic Map Pack Там будут Favela, Terminal, Shipment и Crossfire круто....... особенно Шипмент порадовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 энто чтобы тебя в углу совсем не видно было? будет все видно, если сделать правильно. в той же chinatown вроде ночь, а проблем особо не было с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) F1L, не, тогда туборг MOAB мне обломал Cacuck0 и TheRock 1283 даже хуже,чем сервантуз и его банда Жалко у меня театр рекординг отрублён,я бы записал По поводу TheRock 1283, у меня на сайте в код элите, видео запись командного боя, парень вполне хорошо играет и жопой к углу не липнет! Причем он один тянул команду бегая с пистолетом пулемётом. Единственный раз он лёг и встретил двоих меня и кого то ещё, но это может быть естественно так как я только перевёлся на пристиж и у меня не перков невидимости, а если у них летал разведчик то это нормально! Может ты с ним в режим какой играл который требует защиты точки или штаба? Изменено 26 ноября 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Сейчас поиграл с David Snoob, Cacucko, The Rock... , Grapp1er и сервантузом Чуть ли не сломал 3-ий диск Играть научись, тинейджер. Сервантос кампер без души и личной жизни. Говорят он Ягуар пьёт, такие дела... И причёска у него - афро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Первый мап пак будет 03.01.2012,он будет называться Nostalgic Map Pack Там будут Favela, Terminal, Shipment и Crossfire Маладцы щя еще 15 баксов за старье срубанут. И того 75 баксов за старье не плохо так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Маладцы щя еще 15 баксов за старье срубанут. И того 75 баксов за старье не плохо так. Иди играй в Батл филд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Первый мап пак будет 03.01.2012,он будет называться Nostalgic Map Pack Там будут Favela, Terminal, Shipment и Crossfire Я так понимаю, они 3-4 месяца теперь будут нас старыми картами кормить. Ай маладца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 идеальная бизнес-модель: совершенно не напрягаясь, покуривая, делаем одинаковые дерьмовые дефолтные карты - люди плачут, просят старые - продаём им старые минимум усилий, максимум прибыли вот ведь суки драные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 а откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 сегодня фил и его команда vs kings of kemping Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l3ga 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 уф..что за зоопарк) фил и его команда) детишки трололошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Westmc96 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 http://www.callofdutymappacks.com/modern-w...ck-1-nostalgic/ Вот инфа по поводу первого мап пака для мв3. И не забываем,что у американцев в дате сначала идет месяц,а потом день (3.1.2012.) так что карты выйдут в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 уф..что за зоопарк) фил и его команда) детишки трололошки видать ни разу с ними не играл PS Фил,от меня им пару контрольных в голову передай,и желательно из снубовского страйкера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 CAH4E3, а в гире все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 карты и правда не очень, из Call Of Duty 4 лучше бы взяли Countdown, Wet Work и Pipeline :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 vovkin906090, они в тдм сидели всю игру в одном углу (10 минут),поставили везде клейморы и смотрели два прохода + у них были TMP Akimbo и снайперка с ассассином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Печально, что теперь так делают все. "Делаем девять карт с тоннелями, анонсируем нормальные карты как back to karkand и срезаем сливки". А вообще классно - впихнуть в мэппак самые поганые карты (кроме crossfire). Вонючие кемперские терминал и фавелла, и идиотский шипмент для приватных шалостей. Вопрос - на кой хер мне шипмент, если я могу просто взять и поиграть на нем же но в привате в CoD4? А чё серваки в четвёртом коде отключили чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) vovkin906090, они в тдм сидели всю игру в одном углу (10 минут),поставили везде клейморы и смотрели два прохода + у них были TMP Akimbo и снайперка с ассассином Не ну мне так же интересно посмотреть как играешь ты! Если тебе 15 лет, у тебя в МВ3 статистико около 2 а в блек опсе вообще 3.99. К томуже в МВ3 у тебя уже 7й пристиж!!! За тебя папа по ночам играет чтоль? Школу закрыли???? Просто с трудом верится что ты такой задрот, и делаешь такую статистику бегая! Изменено 26 ноября 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) Не ну мне так же интересно посмотреть как играешь ты! Если тебе 15 лет, у тебя в МВ3 статистико около 2 а в блек опсе вообще 3.99. К томуже в МВ3 у тебя уже 7й пристиж!!! За тебя папа по ночам играет чтоль? Школу закрыли???? Просто с трудом верится что ты такой задрот, и делаешь такую статистику бегая! ну там не только задротство, если не ошибаюсь, там ещё и бустинг. так что, рапортуйте на муфинза, Боулинг ему потом всю статистику обнулит :biggrin: Изменено 26 ноября 2011 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 А мы играем сегодня нет? Или уже все поиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 А мы играем сегодня нет? Или уже все поиграли? Меня возьми Вась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Меня возьми Вась. Ты мне не нравишься, какую-то чушь несешь вечно и троллишь, мне больше твоя подружка по жизни Санчез симпотизирует :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 А мы играем сегодня нет? Или уже все поиграли? Я с работы около 5 часов по Москве приду, сэранус сам пусть напишет когда готов будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас