F1L 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 они кемперы но иза иргры не стот обзывать человека чмом и т.д это его проблемы будет он кемперить в укрытий или будет бегать с автоматом на поле боя я стобой согласн не кто не любит кемперов но не стоит из за етого ругаться матом и т.д Благодарю за мнение, у меня своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 thejoker во во, народ слишком серьёзно к этому относится, это же всего лишь игра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) я и сам не навижу кемпеов но не стоит ругаться матом ''читеры исключение'' :D а как закидывать фотку на хбох? у меня хбох всего лиш 2 недели Изменено 25 ноября 2011 пользователем thejoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Матч Гангфлая со СТЕРВАнтусом запишите пожалуйста, в озвучке фила :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 фил сними матч гангфлая с СТЕРВА нтусом хочется паржать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) фил сними матч гангфлая с СТЕРВА нтусом хочется паржать Так я же с ними играть буду :) Изменено 25 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 а вы 5 на 5 играте? или? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 а вы 5 на 5 играте? или? хз, 4 на 4 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 они кемперы но иза иргры не стот обзывать человека чмом и т.д это его проблемы будет он кемперить в укрытий или будет бегать с автоматом на поле боя Вообще то стоит. ЧМО - Человек Мешающий Обществу. Что как бы и есть. Ибо такая погань как стервантуз, портит игру. Для таких специально придуман режим - хардкор. Он же Campcore. Все сидят, идиллия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 фил ты и твоя команда выберите такой мап где кемерство невозможна и не даваите им возмоность укрытся в кемп мстах иначе мастера кемпа победят жилаю удачи :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 F1L а кто же тогда будет записывать вашу битву? %) весь матч+голосовой чат, в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 F1L а кто же тогда будет записывать вашу битву? %) весь матч+голосовой чат, в идеале. Ну матч то я из театра запишу вам, а вот прямо ингейм с чатом, не :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 фил ты и твоя команда выберите такой мап где кемерство невозможна Таких карт нет :D Наиболе простым решением было бы включение Радара на постоянку(Radar always ON), но увы Человеки Мешающие Обществу понимают что тогда они оооочень быстро перекочуют в категорию Человеков Анально Опущенных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 но и он как и мы заплатил игру и имеет права сделать с неи все что хочет яего не защищаю ибо сам ненавижу етих крыс но ета все волиш игра и из за игры не стоит портить себе нервы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Первый мап пак будет 03.01.2012,он будет называться Nostalgic Map Pack Там будут Favela, Terminal, Shipment и Crossfire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 они кемперы но иза иргры не стот обзывать человека чмом и т.д это его проблемы будет он кемперить в укрытий или будет бегать с автоматом на поле боя я стобой согласн не кто не любит кемперов но не стоит из за етого ругаться матом и т.д Чувак, я конечно все понимаю, 97й год рождения, родители приставку подарили,радости полные штаны,НО ты можешь писать так, чтоб другим от чтения твоих высеров блевать не хотелось? Еще пара твоих одноклассников на тему подпишется и форум можно смело переименовывать в школолэнд.ру . Уважай себя и преимущественно взрослых дядь, которые читают эту тему, если русскому языку не научили до сих пор - прогони сообщение через Word прежде чем отправить, он тебе все ошибки покажет.После таких вот кадров действительно понимаешь, что уровень образования в стране падает со скоростью света :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Сейчас поиграл с David Snoob, Cacucko, The Rock... , Grapp1er и сервантузом Чуть ли не сломал 3-ий диск Изменено 25 ноября 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Сейчас поиграл с David Snoob, Cacucko, The Rock... , Grapp1er и сервантузом Чуть ли не сломал 3-ий диск лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Сейчас поиграл с David Snoob, Cacucko, The Rock... , Grapp1er и сервантузом Чуть ли не сломал 3-ий диск А почему 3й? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 vadimRUS, два уже сломал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 vadimRUS, два уже сломал) Это когда тебя туборг взгрел, и ты ему рейдж месседж написал? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) F1L, не, тогда туборг MOAB мне обломал Cacuck0 и TheRock 1283 даже хуже,чем сервантуз и его банда Жалко у меня театр рекординг отрублён,я бы записал Изменено 25 ноября 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Первый мап пак будет 03.01.2012,он будет называться Nostalgic Map Pack Там будут Favela, Terminal, Shipment и Crossfire Люкс :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Сейчас поиграл с David Snoob, Cacucko, The Rock... , Grapp1er и сервантузом Чуть ли не сломал 3-ий диск Греплер не из их конторы, но тоже ещё тот любитель посидеть с херберт сенсором. Статистика у него 2,с чемто. Так как я с ним часто вместе играл в блек опс, я ему предъявлял по поводу его наклонностей, после этого он против своего френд листа играет нормально, ну а видать тех кого не знает поддрачивает из углов! К сожалению щас домашний инет отключился вдруг.... Надво вообще то проверить нет ли у него Снубов и Сервантосов в друзьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Первый мап пак будет 03.01.2012,он будет называться Nostalgic Map Pack Там будут Favela, Terminal, Shipment и Crossfire Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас