Sherhan 20 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 пацаны а ч стоит купить батлу или код? если пишешь в теме кода, то ее бери ололоша. в новостях сказали батла гавно и продажи хуже кода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 пацаны а ч стоит купить батлу или код? код наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 ХАхах зачёт! лол лол лол :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 ХАхах зачёт! лол лол лол :biggrin: Мне не нравится, что он как последняя нубяра сам играет и еще чота прикалываться умудряется, но он вроде такой не особо запаренный на этой теме, так что по фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Мне не нравится, что он как последняя нубяра сам играет и еще чота прикалываться умудряется, но он вроде такой не особо запаренный на этой теме, так что по фиг. Ну да, нуб обыкновенный, но подкасты у него прикольные, особенно этот выпуск, про нагибатор-аим-бот Марию :prankster2: Изменено 25 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Ну да, нуб обыкновенный, но подкасты у него прикольные, особенно этот выпуск, про нагибатор-аим-бот Марию :prankster2: А с чего это он нубяра то? Играет в свое удовольствие, без нубских перков, без нубтьюбов всяких. Стата средненькая. Или просто не знаю я кто такие нубы?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 у кого завтра игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 [eoL]CrAzY eL1k [bLR]xx boroda [eSc]COW SAY MOOMOO парни,ну у вас и чумавой темп игры )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) [eoL]CrAzY eL1k [bLR]xx boroda [eSc]COW SAY MOOMOO парни,ну у вас и чумавой темп игры )))) не кемперы просто :smoke: признаться для меня куда важнее кол-во убийств в матче и 1ое место, нежели КД Изменено 25 ноября 2011 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) у кого завтра игра? Понторез №1 на Руси (Gungfly) vs Короли кемпинга (cervantes85 и ко) :biggrin: Изменено 25 ноября 2011 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 А с чего это он нубяра то? Играет в свое удовольствие, без нубских перков, без нубтьюбов всяких. Стата средненькая. Или просто не знаю я кто такие нубы?:) спасибо поржал.всегда бегает с блайнд ай ассасин,а в четверке ласт стенд и джагернаут :wub:+ подстволы тоже уважает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 не подскажите какой тайтл апдейт для русской версии надо скачать ? скаччать откуда знаю а какой именно нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 а перед этим надо какие нибудь тайтлы апдейты на флэшку ставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 у мня через 3-4 дня будет код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 thejoker, ждем :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 у мня через 3-4 дня будет код харош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 у мня через 3-4 дня будет код Грац! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) кто добавит меня в клан? Изменено 25 ноября 2011 пользователем thejoker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 кто добавит менья в клан? Вот этот парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Вот этот парень :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Мля как бесит этот поиск уже, я просто не могу... Русские лобби и нихрена не нахождение игр уже достало нереально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 я нее кемперрррр и я смотрел тот ролик фил а почему сервантос так тебя бесит? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 я нее кемперрррр и я смотрел тот ролик фил а почему сервантос так тебя бесит? ? А тебя ничего не смутило в этом ролике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Сервантос кампер без души и личной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 они кемперы но иза иргры не стот обзывать человека чмом и т.д это его проблемы будет он кемперить в укрытий или будет бегать с автоматом на поле боя я стобой согласн не кто не любит кемперов но не стоит из за етого ругаться матом и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас