WuPr 1 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Короче паццаны, сегодня методом, проб, ошибок, настроек, перенастроек и прочей дрочки я наконец-то разгадал код да винчи как подобрать идеальный матчмейкинг в мв3 так чтобы закидывало к кому надо и хоть целую пати и что для этого надо сделать и кто нужен. Все завтра распишу. Он там много чего понаписал, суть в том, что они еще не завершили запланированные апдейты, так что есть надежда что матчмейкинг все-таки пофиксят. Но пока мой метод стабильно работает. Очень интересно почитать что ты придумал, потому что неработающий поиск медленно убивает эту игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Да USSR пишут все кому не лень даже пиндосы! Я думаю может Девид снуб инвалид без ног! Привычка у него такая!!! )))) Ну есть у меня среди знакомых такие, если сыграют в минус, то как буд то у них член не встанет больше никогда! Я таких в друзей не добавляю, даже не смотря на их статистику! Запомнился ещё как то Ёжик, не помню как по английски ник писался, но тот безобидный кемп, он даже положительный стат накемперить не может, где респанётся там и сядит! Я попался пару раз, потом просто бегал мониторил углы и был аккуратней! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Вот и я поиграл с этими игроками сейчас MulberryBarrel4 - мальчишка снайпер Dimon0808 - этот вообще х3 что делал David Snoob - крысокемпер cervantes85 - рашер с пп или стрейкером KoHDop - не доставлял неудобств Ничего плохого про cervantes85 сказать не могу , бегал рашил с пукалкой какой-то , ну страйкер подбешивал его , а вот David Snoob реально парит , постоянно крысит , тут спору нет !!! Я вот только не понял Puhlic у них в клане USSR ??? С ума сошел шоль? :sm: Просто так жи написано)) А народ негодует, я смотрю... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Короче паццаны, сегодня методом, проб, ошибок, настроек, перенастроек и прочей дрочки я наконец-то разгадал код да винчи как подобрать идеальный матчмейкинг в мв3 так чтобы закидывало к кому надо и хоть целую пати и что для этого надо сделать и кто нужен. Все завтра распишу Закрытие NAT все таки помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ljaz 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Мда-а. Блин. Не посчитайте за флуд, ПРОСТО Я В ШОКЕ. Боксовский лайв, это такое чудо. Сравненме по одной игре МВ3. Играл в ПСН и не думал , что возможны такие танцы с бубном как на боксе. Вчера подключится к сетевым играм удалось только в промежуток между 13и17 часами. И то всего несколько раз. Сегодня утром в течении часа так и не поиграл по сети. ЭТО ПИПЕЦ. Майкрасофт как всегда, в своем репертуаре. Деньги платите, а результат не гарантируем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otacon85 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Друзья мои, тут пишут о нераспознавании диска и зависаниях игры. У кого английская версия, пожалуйста, отпишитесь, всё ли у вас в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 ЭТО ПИПЕЦ. Майкрасофт как всегда, в своем репертуаре. Деньги платите, а результат не гарантируем. Стандартное сонибойское нытьё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 у всех работает, а у него нет.тут в месте откуда руки растут дело, а не в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) на боксе повторы мультиплеерных матчей удалил через меню памяти приставки, а кто знает где это делается на плойке?:D Изменено 24 ноября 2011 пользователем Feelgood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 кто там про тайный способ улучшения поиска рассказывал?? давай рассказывай, а то на бздеж похоже. поделись со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ljaz 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Стандартное сонибойское нытьё. Ну это не совсем "сонибойское". Просто с похожим сталкивался не только в лайве. В соньке большой минус, невозможность установки игр на диск. Долго подгружаются эпизоды. В этом бокс выигрывает по всем статьям. В других играх сетевой режим идет на ура. Так что, про нытье, это лишнее. :rolleyes: у всех работает, а у него нет.тут в месте откуда руки растут дело, а не в лайве. Опыт заточки рук (компы, сети и т.д.) более 15 лет. И эту игру тоже заставлю работать, только чуть попозже. Просто в игровой приставки, я считаю, не должно быть излишних танцев с бубном. Она для того и сделана, что бы поставил диск и играешь (конкретно с этой игрой на плейке было именно так, а на боксе придется повеселится). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 MulberryBarrel4-сидит ждет со снапой Dimon0808 David Snoob cervantes85 KoHDop великолепная пятерка)))седня на них попал))когда выиигрывают-таакие довоольные такое ощущение что на их джоях только правый стик,курки и кнопка B чтобы приседать... Подписываюсь. Русские пиндосы какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Последним патчем пофиксили стелс бомбер глич но вернулся глич с топанием, когда ты приседаешь или просто переходишь на шаг, чего вообще не было ни в одной игре серии. Поиск обещают пофиксить следующим грядущим патчем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gluk41 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Ребят, понимаю что не в тему, подскажите пожалуйста, кто с немецкого амазона игру заказывал, игра на русском приходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Ребят, понимаю что не в тему, подскажите пожалуйста, кто с немецкого амазона игру заказывал, игра на русском приходит? Думаю нет, только немецкий, иначе б и в России мультиязычная была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Последним патчем пофиксили стелс бомбер глич но вернулся глич с топанием, когда ты приседаешь или просто переходишь на шаг, чего вообще не было ни в одной игре серии. Поиск обещают пофиксить следующим грядущим патчем. Это когда вражеский стелс бомбер виден радаре при включенном режиме для дальтоников? fix: А это когда безлимитный стелс бомбер. Изменено 24 ноября 2011 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 малбери-лощпед палил окна (смотрел, но не стрелял), а второй лошпед прикрывал ему задницу и смотрел задний вход. надо было написать проход :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Поиск норм работает, с Испанцами играл сейчаc ЗЫ Как сэрануса я пропиарил, все о нём узнали :biggrin: уже 305 просмотров видоса Изменено 24 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Поиск норм работает, с Испанцами играл сейчаc ЗЫ Как сэрануса я пропиарил, все о нём узнали :biggrin: уже 305 просмотров видоса Ай да к нему в комментарии профиля срать! И "Кол" вкатить обязаловкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Поиск норм работает, с Испанцами играл сейчаc сейчас играю, в тдм тока русских находит одно лобби, в серче идет поиск нормальный, в остальных ничего не находит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Поиск норм работает, с Испанцами играл сейчаc Днем всегда нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 взял типа 95, пробежался по карте,погонял клеепопых,а после боя мне приходит месага, что я крыса.... вот как так ? :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 взял типа 95, пробежался по карте,погонял клеепопых,а после боя мне приходит месага, что я крыса.... вот как так ? :shok: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 взял типа 95, пробежался по карте,погонял клеепопых,а после боя мне приходит месага, что я крыса.... вот как так ? :shok: Ну это да если они кемперы зды получили, то значит ты их перекемперил! По их логике ты должен перезаряжаться и выпускать всякую управляемую хрень, посреди карты!!! )))) Да и часто бывает, еле выбьешь какого нибудь мудака из домика, потом сам его несколько раз встретишь с распростёртыми объятьями, в этом же доме! Ну и по счёту и килам, мудак в итоге ты!!! :biggrin: Правда странноватое у тебя оружие, Тип 95 без отдачи, очередями по три, если брать М14 с акогом из блек опса, то это лучший вариант подождать кого нибудь из далека!!! Может всётаки ты приподнял статистику из какого нибудь окошка, после того как это окошко отбил??? :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Ну это да если они кемперы зды получили, то значит ты их перекемперил! По их логике ты должен перезаряжаться и выпускать всякую управляемую хрень, посреди карты!!! )))) Да и часто бывает, еле выбьешь какого нибудь мудака из домика, потом сам его несколько раз встретишь с распростёртыми объятьями, в этом же доме! Ну и по счёту и килам, мудак в итоге ты!!! :biggrin: Правда странноватое у тебя оружие, Тип 95 без отдачи, очередями по три, если брать М14 с акогом из блек опса, то это лучший вариант подождать кого нибудь из далека!!! Может всётаки ты приподнял статистику из какого нибудь окошка, после того как это окошко отбил??? :wink2: на карте виладж нет окошек... :) а вот и автор сообщения https://elite.callofduty.com/career/xbox/c2...#/playercardmw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас