FREELANCER 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) CAH4E3, K/D за раунд 13-4 .Не думаю,что это плохой показатель F1L, следи за языком,блин) я не отказывался от игры,я лишь сказал,что подождать прийдётся Gungfly ... о,ещё один клоун Изменено 23 ноября 2011 пользователем FREELANCER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) CAH4E3, K/D за раунд 13-4 .Не думаю,что это плохой показатель F1L, следи за языком,блин) я не отказывался от игры,я лишь сказал,что подождать прийдётся До 2го пришествия ага, да и если не готов, то и не лезь в бутылку раньше времени. Как будешь готов, тогда и вякай, на месте разберёмся. А то получается что ты пришёл, напердел в лужу, и слился, боец мазафака. Изменено 23 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 До 2го пришествия ага, да и если не готов, то и не лезь в бутылку раньше времени. Как будешь готов, тогда и вякай, на месте разберёмся. Во-во вообще олень, кстати Роланду будет над чем подумать на досуге: из-за таких как этот тип Украину-матку и не уважают и всех хохлами называют :( Ну они конечно в свою очередь из-за таких как сервантез нас москалями называют. Я неоднократно был на Украине в разных местах, у меня там много знакомых и все они нормальные адекватные люди, с которыми приятно и интерсно общаться. Ну как говориться: в семье не без урода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FREELANCER 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 F1L, вякают твои друзья или знакомые , которых ты знаешь.Научись адекватно разговаривать с людьми,которых ты и в глаза не видел Gungfly, к тебе это тоже относится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 F1L, вякают твои друзья или знакомые , которых ты знаешь.Научись адекватно разговаривать с людьми,которых ты и в глаза не видел Gungfly, к тебе это тоже относится Ок, а теперь ГТФО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Ок, а теперь ГТФО. Ага, он уже обратку врубил в строну уводит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Ага, он уже обратку врубил в строну уводит :lol: Да чёрт с ним, снайпер блин :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Маффинз, ты как так за 28 часов получил 5ый престиж 55 левел? При чем Score Per Minute у тебя в 1.5 раза меньше моего! У меня за 38 часов всего лишь 70 левел 1ого престижа, при чем Score Per Minute более 300... Читерюга... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Да бустил поди , банан поймает от iw вот весело будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Да не верится даже что за 28 часов можно набустить так много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Да не верится даже что за 28 часов можно набустить так много... Видимо можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) crazyyyk, n00bJke, на элите глюк я наиграл 02d 22h 41 m вместе с приватом,поиском игр и т.д. 7d 08h набустил только 3-ий престиж,т.к. не хватило терпения играть с русским быдлом... Изменено 23 ноября 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TechAndrew 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 давайте жить дружно устроили срач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rusty 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 лол уминя приступ. I srsly lol'd How can a sh*t player like cervantes85 come into this forum chat sh*t and then everyone rages? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Ребят. Я ощутил всю силу ущербности Русского лайва После игры с David Snoob'ом и servantes85. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 А я ощутил все силу Украинского лобби. Еле-еле набирались игроки на один матч, все время играешь с одними и теми же людьми, каждый день одни и те же игроки, зато все бегают, никто не крысит. Шедеврально Вот, рюзкие игроки слились. Я же говорил что у нас кемперов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Вот, рюзкие игроки слились. Я же говорил что у нас кемперов нет. Да у вас 10 боксов на всю страну ёмаё, повезло просто :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Чтож тогда творится в татаровском лобби? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Чтож тогда творится в татаровском лобби? O_o Думаю там по сплит скрину гоняют, городами :biggrin: Изменено 23 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Блин нарывался я на Девида Снуба, редкосный кемпер! Его постоянный плюс бросался в глаза и запомнилась последняя игра! Играли на зимней карте, она вроде одна там где блиндаж с маленьким окошком! Пол игры он провёл там, выбьешь, он опять там! Потом я нашол его тактическую высадку в стеклянном кабинете, внутри блиндажа, уничтожил её! Кинул туда свою высадку и оставшуюся игру он ломился обратно но получал пи...! В итоге доиграв игру он вышел из лоби! На счёт его друзей не помню, но кажись он был не один! Потому что после этой игры лоби чуть опустело и мы с парнями вздохнули с облегчением! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 MulberryBarrel4-сидит ждет со снапой Dimon0808 David Snoob cervantes85 KoHDop великолепная пятерка)))седня на них попал))когда выиигрывают-таакие довоольные такое ощущение что на их джоях только правый стик,курки и кнопка B чтобы приседать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 MulberryBarrel4-сидит ждет со снапой Dimon0808 David Snoob cervantes85 KoHDop великолепная пятерка)))седня на них попал))когда выиигрывают-таакие довоольные такое ощущение что на их джоях только правый стик,курки и кнопка B чтобы приседать... Эт еще Zxtole нету. Тот вообще левый стик отгрыз или пропил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Короче паццаны, сегодня методом, проб, ошибок, настроек, перенастроек и прочей дрочки я наконец-то разгадал код да винчи как подобрать идеальный матчмейкинг в мв3 так чтобы закидывало к кому надо и хоть целую пати и что для этого надо сделать и кто нужен. Все завтра распишу. fourzerotwo Robert Bowling @ No weapon re-balancing being discussed currently. Focused on gameplay and performance updates first and foremost. 1 ч назад Он там много чего понаписал, суть в том, что они еще не завершили запланированные апдейты, так что есть надежда что матчмейкинг все-таки пофиксят. Но пока мой метод стабильно работает. Изменено 23 ноября 2011 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Вот и я поиграл с этими игроками сейчас MulberryBarrel4 - мальчишка снайпер Dimon0808 - этот вообще х3 что делал David Snoob - крысокемпер cervantes85 - рашер с пп или стрейкером KoHDop - не доставлял неудобств Ничего плохого про cervantes85 сказать не могу , бегал рашил с пукалкой какой-то , ну страйкер подбешивал его , а вот David Snoob реально парит , постоянно крысит , тут спору нет !!! Я вот только не понял Puhlic у них в клане USSR ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Нубки пахучие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас