Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

CAH4E3, K/D за раунд 13-4 .Не думаю,что это плохой показатель

F1L, следи за языком,блин) я не отказывался от игры,я лишь сказал,что подождать прийдётся

Gungfly ... о,ещё один клоун

Изменено пользователем FREELANCER

CAH4E3, K/D за раунд 13-4 .Не думаю,что это плохой показатель

F1L, следи за языком,блин) я не отказывался от игры,я лишь сказал,что подождать прийдётся

До 2го пришествия ага, да и если не готов, то и не лезь в бутылку раньше времени. Как будешь готов, тогда и вякай, на месте разберёмся. А то получается что ты пришёл, напердел в лужу, и слился, боец мазафака.

Изменено пользователем F1L

До 2го пришествия ага, да и если не готов, то и не лезь в бутылку раньше времени. Как будешь готов, тогда и вякай, на месте разберёмся.

Во-во вообще олень, кстати Роланду будет над чем подумать на досуге: из-за таких как этот тип Украину-матку и не уважают и всех хохлами называют :( Ну они конечно в свою очередь из-за таких как сервантез нас москалями называют. Я неоднократно был на Украине в разных местах, у меня там много знакомых и все они нормальные адекватные люди, с которыми приятно и интерсно общаться. Ну как говориться: в семье не без урода.

F1L, вякают твои друзья или знакомые , которых ты знаешь.Научись адекватно разговаривать с людьми,которых ты и в глаза не видел

Gungfly, к тебе это тоже относится

F1L, вякают твои друзья или знакомые , которых ты знаешь.Научись адекватно разговаривать с людьми,которых ты и в глаза не видел

Gungfly, к тебе это тоже относится

Ок, а теперь ГТФО.

Маффинз, ты как так за 28 часов получил 5ый престиж 55 левел? При чем Score Per Minute у тебя в 1.5 раза меньше моего!

У меня за 38 часов всего лишь 70 левел 1ого престижа, при чем Score Per Minute более 300...

Читерюга... :)

crazyyyk, n00bJke, на элите глюк

я наиграл 02d 22h 41 m

вместе с приватом,поиском игр и т.д. 7d 08h

набустил только 3-ий престиж,т.к. не хватило терпения играть с русским быдлом...

Изменено пользователем discounter

Ребят.

Я ощутил всю силу ущербности Русского лайва

После игры с David Snoob'ом и servantes85.

А я ощутил все силу Украинского лобби. Еле-еле набирались игроки на один матч, все время играешь с одними и теми же людьми, каждый день одни и те же игроки, зато все бегают, никто не крысит. Шедеврально

Вот, рюзкие игроки слились. Я же говорил что у нас кемперов нет.

Вот, рюзкие игроки слились. Я же говорил что у нас кемперов нет.

Да у вас 10 боксов на всю страну ёмаё, повезло просто :biggrin:

Чтож тогда творится в татаровском лобби? O_o

Думаю там по сплит скрину гоняют, городами :biggrin:

Изменено пользователем F1L

Блин нарывался я на Девида Снуба, редкосный кемпер! Его постоянный плюс бросался в глаза и запомнилась последняя игра! Играли на зимней карте, она вроде одна там где блиндаж с маленьким окошком! Пол игры он провёл там, выбьешь, он опять там! Потом я нашол его тактическую высадку в стеклянном кабинете, внутри блиндажа, уничтожил её! Кинул туда свою высадку и оставшуюся игру он ломился обратно но получал пи...! В итоге доиграв игру он вышел из лоби! На счёт его друзей не помню, но кажись он был не один! Потому что после этой игры лоби чуть опустело и мы с парнями вздохнули с облегчением! )))

MulberryBarrel4-сидит ждет со снапой

Dimon0808

David Snoob

cervantes85

KoHDop

великолепная пятерка)))седня на них попал))когда выиигрывают-таакие довоольные

такое ощущение что на их джоях только правый стик,курки и кнопка B чтобы приседать...

MulberryBarrel4-сидит ждет со снапой

Dimon0808

David Snoob

cervantes85

KoHDop

великолепная пятерка)))седня на них попал))когда выиигрывают-таакие довоольные

такое ощущение что на их джоях только правый стик,курки и кнопка B чтобы приседать...

Эт еще Zxtole нету. Тот вообще левый стик отгрыз или пропил.

Короче паццаны, сегодня методом, проб, ошибок, настроек, перенастроек и прочей дрочки я наконец-то разгадал код да винчи как подобрать идеальный матчмейкинг в мв3 так чтобы закидывало к кому надо и хоть целую пати и что для этого надо сделать и кто нужен. Все завтра распишу.

fourzerotwo Robert Bowling @

No weapon re-balancing being discussed currently. Focused on gameplay and performance updates first and foremost.

1 ч назад

Он там много чего понаписал, суть в том, что они еще не завершили запланированные апдейты, так что есть надежда что матчмейкинг все-таки пофиксят.

Но пока мой метод стабильно работает.

Изменено пользователем Gungfly

Вот и я поиграл с этими игроками сейчас

MulberryBarrel4 - мальчишка снайпер

Dimon0808 - этот вообще х3 что делал

David Snoob - крысокемпер

cervantes85 - рашер с пп или стрейкером

KoHDop - не доставлял неудобств

Ничего плохого про cervantes85 сказать не могу , бегал рашил с пукалкой какой-то , ну страйкер подбешивал его , а вот David Snoob реально парит , постоянно крысит , тут спору нет !!!

Я вот только не понял Puhlic у них в клане USSR ???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...