Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Да я и с тобой до 15 на равных шел, потом надоело и побежал умирать, так что не зазнавайся не намного ты круче то :big_boss: Это потому что я не был готов к твоим флешкам, да и хост какой-то чудной у тебя, так спанджил порой :scratch_one-s_head: А еще мне как раз на 15 киллов мое кресло вернули и перестали кричать на ухо :biggrin: Рематч ени тайм, если чо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 а как стать про в этой колофке? какие сетапы на 50+ лвл использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Это потому что я не был готов к твоим флешкам, да и хост какой-то чудной у тебя, так спанджил порой :scratch_one-s_head: А еще мне как раз на 15 киллов мое кресло вернули и перестали кричать на ухо :biggrin: Рематч ени тайм, если чо ;) Да без бэ :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Одного саргюсона хватит,что бы порвать сервантеса и остальных ублюдков Киньте инвайт, хочу посмотреть Вы SnD будете играть? Саргюсон на десерто вчера, тоже сливал нормально, он бистил в БО, а здесь просто игра корявая у него не всегда получается, но их точно один порвет думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) а как стать про в этой колофке? какие сетапы на 50+ лвл использовать? Чтобы стать про, надо с гангфлаем на млг задрочить, иначе никак :) Ну и всех обзывать нубами и если кто возразит, орать пвп или зассал?! Изменено 23 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Да без бэ :new_russian: Будем играть на Аркаден, бери п90, я встану на нычку сервантаса, будешь учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Будем играть на Аркаден, бери п90, я встану на нычку сервантаса, будешь учиться. Сума сошел? :biggrin: Я тогда про тебя видос сниму, и буду на форуме обсирать тебя, и скажу что ты заодно с учителем Сплинтером. Изменено 23 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Чтобы стать про, надо с гангфлаем на млг задрочить, иначе никак :) Ну и всех обзывать нубами и если кто возразит, орать пвп или зассал?! Мастерами кунг-фу не рождаются... пиу-пиу :sun_bespectacled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Gungfly, он просто только сёрч играет да и пару скримов всего играл на десерто,как и я поэтому игра не очень шла у нас так какой режим будете играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Сума сошел? :biggrin: Я тогда про тебя видос сниму, и буду на форуме обсирать тебя, и скажу что ты заодно с учителем Сплинтером. Сам себе режиссер :lol: discounter, TDM с саппорт стриками в виде радаров, они в другое не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Этот не торт тебя с Антоном вместе вынесет я думаю =) Я и сам прекрасно припущу гангфлаюшку без всякой помощи, как игру получу. Возможно даже успею посмотреть ваш эпик баттл субботний :) Gungfly видимо наговнился, теперь тут шум наводит на всех из воздуха, ибо считает себя PRO, из-за того, что в привате обыграл F1L'а 1на1, писюн задрался до потолка от такого счастья, теперь троллит всех на форуме :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Я и сам прекрасно припущу гангфлаюшку без всякой помощи, как игру получу. Возможно даже успею посмотреть ваш эпик баттл субботний :) Gungfly видимо наговнился, теперь тут шум наводит на всех из воздуха, ибо считает себя PRO, из-за того, что в привате обыграл F1L'а 1на1, писюн задрался до потолка от такого счастья, теперь троллит всех на форуме :sm: Я на тебя зуб наточил, за то, что меня удалил из френдов, неадекват :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Я и сам прекрасно припущу гангфлаюшку без всякой помощи, как игру получу. Возможно даже успею посмотреть ваш эпик баттл субботний :) Gungfly видимо наговнился, теперь тут шум наводит на всех из воздуха, ибо считает себя PRO, из-за того, что в привате обыграл F1L'а 1на1, писюн задрался до потолка от такого счастья, теперь троллит всех на форуме :sm: и всё-таки суппорт самый крутой :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 А еще про тебя сплетни ходят нехорошие, мне Тема рассказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Моральный дух бойцов, высок, как никогда! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 No comments.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Я думаю, скоро Санчеза выложат :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Я думаю, скоро Санчеза выложат :lol: Да не, он нормально бегает, сбалансированно, как и надо играть. Где то укроется, где то прорашит, играл с ним, видел, к нему никаких претензий Изменено 23 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 И что то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Во сколько бой то все таки будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Во сколько бой то все таки будет? Да в субботу когда то, сэрвантуз свяжется с нами, когда соберёт своих шлюшек, ведь их время стоит денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) F1L, у тебя какой таг? Изменено 23 ноября 2011 пользователем mihan198686 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 F1L, у тебя какой таг M o n 0 L 3 3 T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Arbiter 2 или 3 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас