Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну да, Гитлер, Шварцнегер :rolleyes:

Причем они там стреляют кое-как, но от этого в углы не забираются, а наоброт прямо прут на точку, один даже дым раскидывал, а я трофи систем на точки ставил, чтобы нас всех с грены или какого-нибудь предатора разом не накрыло, хорошо, что они у меня в ресентах остались сегодня еще с ними погоняю. И что интересно точки раз 30 из рук в руки переходили за матч, экспы немеренно дают.

PS: Посоны, сервантес-нуб в топе т-с-с-с-с :secret:

Филя, успокой попугая!

строчит объяснительную походу)

Ой, Шима, чего ты в этой теме делаешь? Тут MLG - разборки между гигантами мультиплеера а у тебя даже мв3 нету.

лошки, это называется удержание позиции, а не крысовство.играть научитесь.

Даже не знаю, плакать или смеяться сейчас :biggrin:

Как говорил Лаунчер "Где моя рука для фейспалмов?"

Изменено пользователем F1L

Эй, спугнули крысу, нескоро теперь он тут свой нос покажет :)

лошки, это называется удержание позиции, а не крысовство.играть научитесь.

Ну может только если в крысофилде3 :rolleyes:

Итак господа, я все таки понимаю, что большая часть форума,это недалекие люди, особенно гангфлай или как том его, геймер таг которого очень активно скрывается и кто там и что там он рвет одному богу известно. Но я уже давно не обращаю внимание на сие амебное существо.

Далее, я никогда не скатывался до оскорблений в лайве, но ланчер этож чистой воды быдло. Я понимаю, что матерный язык в лайве для многих родной, но личные оскорбления это уже удел недалеких и необразованных недолюдей, типа маффинза и лаунчера, но я ничего не могу поделать с такими ошибками природы и пробелами в воспитании сиих одноклеточных.

Мне вот интересно почему тот же самый лаунчер, не выложил своего видео, где он на аутпосте просидел в 2 точках просто таки не двигаясь с места или на резистансе, чтож ты бесишься когда мы один матч взяли и тупо сели на респе и просто вас отстреляли, причем выж нас и вышибали о оттуда и всеравно мы туда возвращались, и играли мы по твоему стаилу на резистансе.

Почему ж ты не выкладываешь видео, где мы играли в одной команде где лично я носился по всей карте со страйкером, а вы в штабе писарями отсиделись, бегаешь страйкер и пп90 нуб, сидишь тоже нуб, вы нытики и если мы у вас выиграли с вашими супер пупер скиллами и мего наушниками, где слышны мельчайшие шорохи и пр, то чего ж вы разнылись то.

Фил - вот мы носились на протяжении 2 карт с СМГ, что то я не вижу этого видео, если тебя обижает или как то задевает, что мы сели на ОДНОЙ карте на респе, сорри амиго, против тебя лично я ничего не имею, но нужно быть объективным в своем мнении и если уж раскидываться видосами, так уж всеми, а то устроили тут экзекуцию с вырванным из общего контекста видео, вот какая страна такие и люди и не важно где они живут.

И я не удивлюсь, что сейчас налетит толпа хейтеров и прочих типов, которые будут тут учить жизни, рассказывать о мега скиллах и кидаться всяческими угрозами и прочей ересью, могу сказать вам только одно, что если диалог аргументированный то я всегда готов его развить, если это простые оскорбления то я не вижу смысла общаться с низшими слоями общества, которые не только не достойны моего внимания, но и потраченных на них слов, ввиду их скудоумия и жалкого существования.

Итак господа, я все таки понимаю, что большая часть форума,это недалекие люди, особенно гангфлай или как том его, геймер таг которого очень активно скрывается и кто там и что там он рвет одному богу известно. Но я уже давно не обращаю внимание на сие амебное существо.

Далее, я никогда не скатывался до оскорблений в лайве, но ланчер этож чистой воды быдло. Я понимаю, что матерный язык в лайве для многих родной, но личные оскорбления это уже удел недалеких и необразованных недолюдей, типа маффинза и лаунчера, но я ничего не могу поделать с такими ошибками природы и пробелами в воспитании сиих одноклеточных.

Мне вот интересно почему тот же самый лаунчер, не выложил своего видео, где он на аутпосте просидел в 2 точках просто таки не двигаясь с места или на резистансе, чтож ты бесишься когда мы один матч взяли и тупо сели на респе и просто вас отстреляли, причем выж нас и вышибали о оттуда и всеравно мы туда возвращались, и играли мы по твоему стаилу на резистансе.

Почему ж ты не выкладываешь видео, где мы играли в одной команде где лично я носился по всей карте со страйкером, а вы в штабе писарями отсиделись, бегаешь страйкер и пп90 нуб, сидишь тоже нуб, вы нытики и если мы у вас выиграли с вашими супер пупер скиллами и мего наушниками, где слышны мельчайшие шорохи и пр, то чего ж вы разнылись то.

Фил - вот мы носились на протяжении 2 карт с СМГ, что то я не вижу этого видео, если тебя обижает или как то задевает, что мы сели на ОДНОЙ карте на респе, сорри амиго, против тебя лично я ничего не имею, но нужно быть объективным в своем мнении и если уж раскидываться видосами, так уж всеми, а то устроили тут экзекуцию с вырванным из общего контекста видео, вот какая страна такие и люди и не важно где они живут.

И я не удивлюсь, что сейчас налетит толпа хейтеров и прочих типов, которые будут тут учить жизни, рассказывать о мега скиллах и кидаться всяческими угрозами и прочей ересью, могу сказать вам только одно, что если диалог аргументированный то я всегда готов его развить, если это простые оскорбления то я не вижу смысла общаться с низшими слоями общества, которые не только не достойны моего внимания, но и потраченных на них слов, ввиду их скудоумия и жалкого существования.

Ну видос на 11 минут это не "вырванный из контекста обырвок", просто ты нубская крыса и всё (как и твои тиммейты), основная цель видео - показать это.

ну если держать 3-4 выхода на плащадке или комнатке то это же не крысятничество. без снайперок конечно, и после респа сразу же бежать на то мнесто помогать ребятам. в тдм когда надоедает бегать по карте и за пару минут не встретить вообще врага, так как они попрятались со снайперками хз где), то выбираем проходное местечко начинаем броники раздавать, димовушками перекрывать открытые точки.

просто сами создавайте интересные моменты и крыстничество вообще не заметите, наоборот охота некая будет на них открыта)

играл я с ними вчера кемпера жуткие а сервантес страйкер NOOB

Вот я и наверно со страйкером насидел, что и требовалось доказать, бегаешь плохо, посидел одну карту плохо, нытики собрались одни, как вам не надоело соплями то разбрасываться, как вам задний проход прочистили клизмой 5 литровой, так все вокруг нубасы и страйкер нубы, может мне вобще со стеклянными глазами по карте бегать и не стрелять во всех и все будут довольны.

Вот я и наверно со страйкером насидел, что и требовалось доказать, бегаешь плохо, посидел одну карту плохо, нытики собрались одни, как вам не надоело соплями то разбрасываться, как вам задний проход прочистили клизмой 5 литровой, так все вокруг нубасы и страйкер нубы, может мне вобще со стеклянными глазами по карте бегать и не стрелять во всех и все будут довольны.

Да о чём ты, ты стрелять не умеешь, на видосе даже видно, что как только ты покидал своё ложе, так сразу умирался...когда это ты в честном раше кого-либо переигрывал (не считая неизвестных нубасов из русского лобби)

Ну видос на 11 минут это не "вырванный из контекста обырвок", просто ты нубская крыса и всё (как и твои тиммейты), основная цель видео - показать это.

Фил ты по моему идиот или прикидываешься им, где остальные видосы то, мыж с вами бегали карт 5, а то и 6, вот давай ка для сравнения остальные видосы. То что вы бегали как огалделые по этому убогому аркадену, то это ваше право, мы же решили сесть и все тут, как собственно неоднократно делал и лаунчер и что ты тут защищаешь и отстаиваешь мне вобще не понятно, то что мы у вас выиграли в 2 или 3 раундах это факт, но мыж не делаем из этого культа и то что лаунчер тот же лежал на аутпосте в этом радаре на полу и постоянно за машинками стоял, тоже факт, но мы не ноем и играем, проиграли бы и ладно, выиграли тоже хорошо.

Да о чём ты, ты стрелять не умеешь, на видосе даже видно, что как только ты покидал своё ложе, так сразу умирался...когда это ты в честном раше кого-либо переигрывал (не считая неизвестных нубасов из русского лобби)

Честный раш с переводе со швейцарского - это когда носишься с smg с глушителем и ложишься перед врагом как будто у тебя падучая болезнь либо подходишь со спины? Такие бегунки-лежачки намного более бесячие чем кемпера.

Проблема мв3 в том что нормальный стиль игры не пощряется - всё доходит о абсурда, никто не бегает с автоматами - либо лежат снайпера либо носятся утырки непонятно с чем.

Фил ты по моему идиот или прикидываешься им, где остальные видосы то, мыж с вами бегали карт 5, а то и 6, вот давай ка для сравнения остальные видосы. То что вы бегали как огалделые по этому убогому аркадену, то это ваше право, мы же решили сесть и все тут, как собственно неоднократно делал и лаунчер и что ты тут защищаешь и отстаиваешь мне вобще не понятно, то что мы у вас выиграли в 2 или 3 раундах это факт, но мыж не делаем из этого культа и то что лаунчер тот же лежал на аутпосте в этом радаре на полу и постоянно за машинками стоял, тоже факт, но мы не ноем и играем, проиграли бы и ладно, выиграли тоже хорошо.

Я считаю достаточно 11 минутного видео с тобой в главной роли. Со мной вы бегали 2 карты, обе сидели. Что там было с Лаунчером не знаю, меня ещё в лобби не было.

Тогда из strikerus nubus ты перейдешь в разряд nubus erectus

На месте лончера я бы кстати вообще dead silence сохранял бы - помню тоже на аутпосте играли и он сидел в радаре за лифтом и держал прицел между столбом и решеткой - таким образом его не было видно вообще, а ему прекрасно было видно все. И сидел он там очень долго. А на Carbon излюбленная тактика лончера - Striker (многозарядный, мощный и с которого вообще целиться не нужно никак), наушнички, dead silence.

У лаунчера кажись кнопка LT сломана. Он её никогда на нажимает. Собсна зачем её жать если можно взять пп90 и ложиться перед врагом после прыжка с зажатой RT.

Выкладывай видео с аутпоста, там я тебе не раз засаживал и не звезди. Я всетаки теряю веру в человечество, вы наверно роботы с реакцией мангуста в любое время дня и ночи, попробуй поработать что для разнообразия мил человек, в конце то концов займись продолжением рода, или просто позанимайся сексом, хотя нет, тыж рашер и стрелять умеешь быстро, девушкам это не нравится.

Вобщем Фил, я помему тебе говорил, что ничего против тебя не имею и просил выложить другие видосы, дабы сравнить остальные матчи, но пока кроме наездов и нелепых оскорблений я ничего от тебя не вижу. Будешь готов поговорить внятно и корректно велком.

Будешь готов поговорить внятно и корректно велком.

В ваше крысиное гнездо? Не, спасибо, я тут постою.

В ваше крысиное гнездо? Не, спасибо, я тут постою.

Ну тогда стой в сторонке и вытирай сопельки, далее продолжать сей диалог я не вижу смысла ибо по уровню умственного развития и адекватности, а самое главное корректности, вы уважаемый ушли не дальше чем Лаунчер, Маффинз и иже с ними, но плюсану, что хотя бы без мата, так что у тебя еще есть надежда.

Господа, давайте сегодня сыграем: Я, Фил и Лаунчер, против сервантеса его нубов. Матч запишем в театре и Фил будет комментировать как мы их надрали на любой карте, делов-то расплюнуть ;)

Да Филец, надежда в тебе еще есть, но сопельки ты все же повытирай :lol:

Изменено пользователем Gungfly

Господа, давайте сегодня сыграем: Я, Фил и Лаунчер, против сервантеса его нубов. Матч запишем в театре и Фил будет комментировать как мы их надрали на любой карте, делов-то расплюнуть ;)

Да ты что, нам с нашими наушниками и деадсайленсами не будет слышно их шагов из за громких, перебивающих звуков трескающихся анусов сервантеса и его видового крысиного прайда

Да Филей, надежда в тебе еще есть, но сопельки ты все же повытирай :lol:

Ещё бы, с ножом на локомотив то, будет о чём подумать на досуге...

Ещё бы, с ножом на локомотив то, будет о чём подумать на досуге...

Хахахах у сервантеса неповторимый крысиный страйкер скил.

Да Филей, надежда в тебе еще есть, но сопельки ты все же повытирай :lol:

Ганфлай, может ты уже снимешь маску фантомаса и уже напишешь свой геймертаг, а то как то с безликим существом разговаривать мне не привычно, это как с собачкой которая тявкает из за забора, а показаться боится.

А вот касательно матча можно, не уверен, что сегодня ибо опять же повторюсь, что мы все РАБОТАЕМ, но вот в выходные мне кажется будет оптимально, например суббота, выходной день и можно хоть обыграться, пока у вас от натуги изо всех щелей не польется что нибуть. С своими "нубами"я договорюсь о времени сбора на сей батл и вперед

Сервантес-то кстати нормал настрочил на целую страницу, не хватает только впереди слов: Я, Сервантес Харитонович такого-то года рождения, паспорт прописка НЕ сидел в баре на карте Arkaden 22 ноября 2011 года весь матч и не дрочил на килл стрик, находясь 11 с половиной минут одном месте. Видео сфабриковано, попугай был не прав.

Мне он намомнил почему-то жулика-святошу из 12 стульев.

Сервантес-то кстати нормал настрочил на целую страницу, не хватает только впереди слов: Я, Сервантес Харитонович такого-то года рождения, паспорт прописка НЕ сидел в баре на карте Arkaden 22 ноября 2011 года весь матч и не дрочил на килл стрик, находясь 11 с половиной минут одном месте. Видео сфабриковано, попугай был не прав.

Мне он намомнил почему-то жулика-святошу из 12 стульев.

Попугай свидетель есличо

А с Харитоновичем ты метко попал. У меня в детстве крыс был, Харитоном звали...паскудник был ещё тот, одители купили новый кголок на кухню, я поставил клетку на него, отошел минут на 10, прихожу, а Харитон разодрал весь уголок, куда смог дотянуться, вытащив паралон наружу. У мамы был рейдж, заставила Харитона выкинуть. :mad:

Попугай свидетель есличо

Смотри, а то у него длинный страйкер руки, лучше в клетку его посади и с п90 охраняй. А то прилетит Кондор и не будет у тебя свидетеля, хотя такими темпами как они играют, это он не скоро долетит :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...