FROST61 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Попробовал вывести видос из театра, качество УГ :( Тоже хочу так играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Играл на ПК у друга недавно , так вот бегал с Type 95 этим , не играл на ПК года 2 может больше , всех укладывал с этого оружия , через чур мощное ! А ещё там косяк огромный , все стреляют не целясь потому что быстрее убивает стрельба от бедра , на этом я окончательно понял что на ПК играть не буду больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Сейчас побывал в бою с товарищем Puhlic RUS ,только по разные стороны баррикад :smile-23: Попробовал вывести видос из театра, качество УГ :( почти как я играешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Сейчас побывал в бою с товарищем Puhlic RUS ,только по разные стороны баррикад :smile-23: почти как я играешь )))) Ну да, я на твоём уровне года 2 назад играл :biggrin: Изменено 22 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 xxxluber, да, было дело. А еще там был El1k и его друг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 xxxluber, да, было дело. А еще там был crazyyyk и его друг... fxd :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 crazyyyk, не помнил, сколько YYY :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Ну тут пожалуй добавить нечего, такой падали давно не попадалось. Я говорил что русские по общей массе своей кемпота? Говорил. Мразьвантуз отнекивался что не стоит равнять по планке, а сам является царем русской кемпоты. Хуже него наверное разве что Zxtole. Да и то там будет боевая ничья. Причем сидит он по причине что не один. Как он один, так идет под слив. ЗЫ: Увижу одного в лобби и без поддержки - затибагаю настолько, что соленый "чайный" вкус не покинет тебя ооочень долго. Изменено 23 ноября 2011 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 отличные ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Royal camping Позорище какое! Вот чем и плох MW3 - тем, что нет надёжного способа противостоять кемперам. Разве что "перекемперить" противника :d: Но это надо делать с самых первых секунд матча, пока не начали проигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 +10000000 Вот СКОТЫ! Вы парни молодцы! А сервантес кажется периодически здесь отирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 еще David Snoob тут тоже есть На кол!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 На кол!!!! подтверждаю.... ЗЫ походу вчерашний апдейт дробовики расфиксил,уж больно они скорострельные стали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Сейчас побывал в бою с товарищем Puhlic RUS ,только по разные стороны баррикад :smile-23: тоже с пухликом вчера пересеклись, ничего так постреляли) а насчёт видео на предыдущей странице, жесть конечно, народ на форуме пишет мол не сижу в углу и т.д. (если не ошибаюсь, от сервантеса были такие посты) а на самом деле всё наоборот :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 играл я с ними вчера кемпера жуткие а сервантес страйкер NOOB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Ну и параша этот код. Все утро пытался приконнектиться на любой режим- все в пустую. Нашел через друзей одно лобби с школо-буржуями, которые попец то мне надраали. Ну уж очень непривычно играть с ними после рюсских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ljaz 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Всем привет Народ, подскажите, второй день как взял игру и не к одному сетевому режиму подключится не могу. Пытался ставить другой регион и язык, таже хрень. Как исправить это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Ну да, я на твоём уровне года 2 назад играл :biggrin: Ы :sm: Позорище какое! Вот чем и плох MW3 - тем, что нет надёжного способа противостоять кемперам. Разве что "перекемперить" противника :d: Но это надо делать с самых первых секунд матча, пока не начали проигрывать. Ой да ладно нет, Type95 и вперед и с песней у таких мразей обычно нет ни реакции, не мувмента, а с этой пушкой только так кемпаки вышибаются. Фил просто говорит про то, что ему само по себе противно с такими крысами играть. Потому что паблик на то и паблик, что ему интересно с SMG по карте побегать. Мы сколько против этого сервантеса и кондора играли всегда им жопу надирали, так как знаем что они крысят постоянно, поэтому аккуратно к ним с боков заходили и всех потихонечку вышибали. А то, что они утырки, это я вам и так говорил пару страниц, но теперь, благодаря разоблачению Фила весь ленд об этом знает слили дальше не куда. F1L а ты через что снимал? Попугай на заднем плане тоже очень сильно переживает, выкладывай интересные ролики с комментариями будет круто. Изменено 23 ноября 2011 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 F1L а ты через что снимал? Попугай на заднем плане тоже очень сильно переживает, выкладывай интересные ролики с комментариями будет круто. Да вебку напротив монитора поставил и всё :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Да вебку напротив монитора поставил и всё :sm: Хорошая однако вебка, заметно что немного FPS не хватает, но все равно ролик норм получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 фуу крысы поганые .. лошье :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Вот этим и страшен Elite вместе с регион-локом. На самом деле тут про любого можно записать такой ролик. Что про ОМОН-сосунов (в особенности Hunter'а), что про всяких эликов и прочих, что про SOBR-писькососов. Даже лончер неоднократно присаживался. Прикалывает, что все на словах герои и супер-про и про блек опс орали: "мля, как можно вообще с гоустом бегать, как могут пиндосы так кемперить, как можно так крысить блаблабла", а все заканчивается когда попадаешь в одно лобби с русскими у которых 70% одето в костюм сасквотча, еще 30% сидят без костюма сасквотча и бегать начинают уже только тогда, когда в воздухе летит Хьюй, блекберд и по улицам бегают собаки. Еще большая мерзость заключается в том, что если они играют ввосьмером, то хоста дают им. Так же и в MW3. 90% игроков, на которых я попадал оказывались крысярами. Зато сюда потом каждый заходит и пишет: ваще кемперы запарили ваще... Так же и сервантес. Тут и Пухлик в BO тоже говорил: "ой, крысы запарили!", а на его модельку смотришь - Ghost Pro. Я в 10% :biggrin: Ассасин вообще не юзаю, только если в Специалист паккадже его дают, или в СнД на втором и третьем раунде когда и противника появляется UAV и тогда они медленнее начинают передвигаться, ориентируясь по радару, тогда выгоднее всего брать Марафон-Ассасин-Дед Сайленс и СМГ с глушителем для раша. Для меня всегда с Ассаулт Райфл, Квикдроу важнее, потому что когда идешь по карте, надо быстрее прицеливаться, если вдруг кто в углу стоит или выскакивает неожиданно. В БО такого кемпинга не было, только на картах из мап паков и Эррей, все остальные карты были просты и логичны, и на удивление компетивны, не было всякого мусора, лишних проходов и углов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Я вообще не понимаю как вы в ТДМ в мв3 играете: он ужасно скучный и неинтересный, на мой взгляд мв3 заточен под Доминейшн и КС, там все бегают передвигаются, респа очень быстро меняется и часто появляешься прямо за спиной у засидевшейся крысы. Я вчера целый вечер с Австрийцами проиграл, так эпично держал точку на карте Дом, пока мои свалили другую захватывать. Они еще очень командно играют, я даже за саппорта перешел играть, жилеты им подкидывал, самолетики высылал. Они всю технику врага летающую умудрялись быстро вышибать и толпой на точки наваливались, на джагеров. Прямо вообще австрийцы как нация выросли в моих глазах :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Прямо вообще австрийцы как нация выросли в моих глазах :biggrin: Ну да, Гитлер, Шварцнегер :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас