Animalist 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 добротный мультиплеер, уж получше бф3 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 тоже на этом моменте выключил. Хорош, там дальше про воинов, которые "с ножом на паровоз" идут будет :lol: :lol: :lol: Это чел как я понял какой-то ли бизнесмен то ли хз кто, которому некуда девать денег, а пока учился как палить из БТР мозги последние отбили и он сочиняет реп и вот такую вот хреноту :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) F1L какой у тебя геймтаг в лайве?:) Изменено 16 ноября 2011 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 F1L какой у тебя геймтаг в лайве?:) M o n 0 L 3 3 T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 F1L, надо было так : xM0n01337x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 M o n 0 L 3 3 T Фил давай лайв комментари с Лаунчером, как крысить в углу с дробовиком и топ 10 киллов маффинза? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 F1L, надо было так : xM0n01337x Я изначально хотел xXM4GikZXx, но какой то каналья занял уже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 F1L, надо было так : xM0n01337x Садовник между прочим в одной упряжке с МЕНТ SOBR и еже с ними, вот Гандофлай это другое дело :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Фил давай лайв комментари с Лаунчером, как крысить в углу с дробовиком и топ 10 киллов маффинза? :spiteful: В смысле? Ты хочешь чтобы я отскриншотил стату Лаунчера? А, понял, ты всё об этом видосе :biggrin: Изменено 16 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 В смысле? Ты хочешь чтобы я отскриншотил стату Лаунчера? Нет хочу живые комментарри в стиле Боггато, вот бежит маффинз в угл где сидит лаунчер и оттачивает свой неповторимый швейцарский стайл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Нет хочу живые комментарри в стиле Боггато, вот бежит маффинз в угл где сидит лаунчер и оттачивает свой неповторимый швейцарский стайл! Да Мффинз бежал так, что из лобби вылетел) А Стасян не сидел, я за ним еле поспевал, с М16 не прокачанной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Да Мффинз бежал так, что из лобби вылетел) А Стасян не сидел, я за ним еле поспевал, с М16 не прокачанной Да вы просто воины, "иной раз может создаться впечатление, что вы и прикладом Калашникова можете убить, хотя такой удар просто невозможен в серии калл оф дьюти" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Да вы просто воины, "иной раз может создаться впечатление, что вы и прикладом Калашникова можете убить, хотя такой удар просто невозможен в серии калл оф дьюти" :lol: Просто я долго оттачивал свой неповторимый Шведский стайл :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Gungfly, и маффинз погибает, ведь кто идет с ножом на паровоз? Пляяяяя :lol: :lol: :lol: Так паццаны это чего теперь, для крутости мне нужен будет сын 14 лет? O_o Как думаете маффинз подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Пляяяяя :lol: :lol: :lol: Так паццаны это чего теперь, для крутости мне нужен будет сын 14 лет? O_o Как думаете маффинз подойдет? Антон круче подойдёт :biggrin: Ну и ты будешь должен бесцеремонно порезать Суппорта ножом Изменено 16 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Пляяяяя :lol: :lol: :lol: Так паццаны это чего теперь, для крутости мне нужен будет сын 14 лет? O_o Как думаете маффинз подойдет? тебе придется как Тарас Бульба расправится с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Антон круче подойдёт :biggrin: Ну и ты будешь должен бесцеремонна порезать Суппорта ножом Про суппорта в ролике ничего не было и давно от дел отошел, только в виву пиньяту иногда поигрывает. Может надо основателья клана LV246 ножом порезать, или быть судьей на матче Партизана? :lol: :lol: А Антону уже самому такой сын нужен, надо поискать не е-бее :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Про суппорта в ролике ничего не было и давно от дел отошел, только в виву пиньяту иногда поигрывает. Может надо основателья клана LV246 ножом порезать, или быть судьей на матче Партизана? :lol: :lol: А Антону уже самому такой сын нужен, надо поискать не е-бее :scratch_one-s_head: Я думаю даже если Суппорта посреди ночи поднять, он тебя взгреет даже не моргнув :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Я думаю даже если Суппорта посреди ночи поднять, он тебя взгреет даже не моргнув :rolleyes: Питерский стиль что тут сделаешь :lol: :lol: Короче ему 35 лет, живет с городе Йошкар-Ола или как там это пишется. Его карьера началась 13 мая 2008 года в этот день он закончил на сложности ветеран игру калл оф дьюти 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 сидел играл себе и неожиданно игра закончилась...смотрел на главном экране написано кампания пройдено 53 процента за 10 с половиной часов подумал не уж то она часов на 20... даже и не понял что последнюю миссию прохожу, когда увидел титры очень удивился...думал в последней миссии жести какой нить добавят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Питерский стиль что тут сделаешь :lol: :lol: Короче ему 35 лет, живет с городе Йошкар-Ола или как там это пишется. Его карьера началась 13 мая 2008 года в этот день он закончил на сложности ветеран игру калл оф дьюти 4. Мне стыдно смотреть это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 И еще что странно - днем прекрасно находит пиндосиков из Британии, Франции, Италии и прочей Европы, а ночью игра тупо даже не предпринимает попыток поиска матчей за пределами TDM. Чем больше народу играет, тем хуже поиск, изза этого в дни до релиза искало идеально, хотя тоже были дни когда и до релиза поиск не работал, ладно щас будни, в выходные опять анриал начнется с поиском ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skillman 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 У меня проблема кто поможет?Вообщем такая вот проблемка диск записался нормально еще 2 недели назад,записал на хард100процентов прошёл игру и вчера поиграл мультиплеер 2 часа,на след день я захотел поиграть в игру захожу и пишет (диск не поддерживается).Хотя вчера играло всё нормально диск не выставлял со вчера и не обновлял дашборд вообщем всё было как вчера В ЧЁМ может быть проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 skillman, http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2512076 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skillman 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Вот опять удалил и установил на 100 процентов игра опять пишет диск не поддерживается, Проверял с батафилд3 играется нормально а эта не хочет Диск пошуршит в приводе и успокаивается skillman, http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2512076 И чё тогда произошло?У всех такое чтоли??ПИПЕЦ КАПИТАЛЬНЫЙ.Мама мало на обеды даёт 2 дня копить придётся =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас