Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тоже на этом моменте выключил.

Хорош, там дальше про воинов, которые "с ножом на паровоз" идут будет :lol: :lol: :lol:

Это чел как я понял какой-то ли бизнесмен то ли хз кто, которому некуда девать денег, а пока учился как палить из БТР мозги последние отбили и он сочиняет реп и вот такую вот хреноту :biggrin:

F1L

какой у тебя геймтаг в лайве?:)

Изменено пользователем RammRUS

M o n 0 L 3 3 T

Фил давай лайв комментари с Лаунчером, как крысить в углу с дробовиком и топ 10 киллов маффинза? :spiteful:

F1L, надо было так : xM0n01337x

Садовник между прочим в одной упряжке с МЕНТ SOBR и еже с ними, вот Гандофлай это другое дело :good:

Фил давай лайв комментари с Лаунчером, как крысить в углу с дробовиком и топ 10 киллов маффинза? :spiteful:

В смысле? Ты хочешь чтобы я отскриншотил стату Лаунчера? А, понял, ты всё об этом видосе :biggrin:

Изменено пользователем F1L

В смысле? Ты хочешь чтобы я отскриншотил стату Лаунчера?

Нет хочу живые комментарри в стиле Боггато, вот бежит маффинз в угл где сидит лаунчер и оттачивает свой неповторимый швейцарский стайл!

Нет хочу живые комментарри в стиле Боггато, вот бежит маффинз в угл где сидит лаунчер и оттачивает свой неповторимый швейцарский стайл!

Да Мффинз бежал так, что из лобби вылетел) А Стасян не сидел, я за ним еле поспевал, с М16 не прокачанной

Да Мффинз бежал так, что из лобби вылетел) А Стасян не сидел, я за ним еле поспевал, с М16 не прокачанной

Да вы просто воины, "иной раз может создаться впечатление, что вы и прикладом Калашникова можете убить, хотя такой удар просто невозможен в серии калл оф дьюти" :lol:

Да вы просто воины, "иной раз может создаться впечатление, что вы и прикладом Калашникова можете убить, хотя такой удар просто невозможен в серии калл оф дьюти" :lol:

Просто я долго оттачивал свой неповторимый Шведский стайл :acute:

Gungfly, и маффинз погибает, ведь кто идет с ножом на паровоз?

Пляяяяя :lol: :lol: :lol:

Так паццаны это чего теперь, для крутости мне нужен будет сын 14 лет? O_o Как думаете маффинз подойдет?

Так паццаны это чего теперь, для крутости мне нужен будет сын 14 лет? O_o Как думаете маффинз подойдет?

Антон круче подойдёт :biggrin:

Ну и ты будешь должен бесцеремонно порезать Суппорта ножом

Изменено пользователем F1L

тебе придется как Тарас Бульба расправится с ним.

Антон круче подойдёт :biggrin:

Ну и ты будешь должен бесцеремонна порезать Суппорта ножом

Про суппорта в ролике ничего не было и давно от дел отошел, только в виву пиньяту иногда поигрывает. Может надо основателья клана LV246 ножом порезать, или быть судьей на матче Партизана? :lol: :lol: А Антону уже самому такой сын нужен, надо поискать не е-бее :scratch_one-s_head:

Про суппорта в ролике ничего не было и давно от дел отошел, только в виву пиньяту иногда поигрывает. Может надо основателья клана LV246 ножом порезать, или быть судьей на матче Партизана? :lol: :lol: А Антону уже самому такой сын нужен, надо поискать не е-бее :scratch_one-s_head:

Я думаю даже если Суппорта посреди ночи поднять, он тебя взгреет даже не моргнув :rolleyes:

Я думаю даже если Суппорта посреди ночи поднять, он тебя взгреет даже не моргнув :rolleyes:

Питерский стиль что тут сделаешь :lol: :lol:

Короче ему 35 лет, живет с городе Йошкар-Ола или как там это пишется. Его карьера началась 13 мая 2008 года в этот день он закончил на сложности ветеран игру калл оф дьюти 4.

сидел играл себе и неожиданно игра закончилась...смотрел на главном экране написано кампания пройдено 53 процента за 10 с половиной часов подумал не уж то она часов на 20... даже и не понял что последнюю миссию прохожу, когда увидел титры очень удивился...думал в последней миссии жести какой нить добавят...

Питерский стиль что тут сделаешь :lol: :lol:

Короче ему 35 лет, живет с городе Йошкар-Ола или как там это пишется. Его карьера началась 13 мая 2008 года в этот день он закончил на сложности ветеран игру калл оф дьюти 4.

Мне стыдно смотреть это.

И еще что странно - днем прекрасно находит пиндосиков из Британии, Франции, Италии и прочей Европы, а ночью игра тупо даже не предпринимает попыток поиска матчей за пределами TDM.

Чем больше народу играет, тем хуже поиск, изза этого в дни до релиза искало идеально, хотя тоже были дни когда и до релиза поиск не работал, ладно щас будни, в выходные опять анриал начнется с поиском (((

У меня проблема кто поможет?Вообщем такая вот проблемка диск записался нормально еще 2 недели назад,записал на хард100процентов прошёл игру и вчера поиграл мультиплеер 2 часа,на след день я захотел поиграть в игру захожу и пишет (диск не поддерживается).Хотя вчера играло всё нормально диск не выставлял со вчера и не обновлял дашборд вообщем всё было как вчера

В ЧЁМ может быть проблема

Вот опять удалил и установил на 100 процентов игра опять пишет диск не поддерживается,

Проверял с батафилд3 играется нормально а эта не хочет

Диск пошуршит в приводе и успокаивается

И чё тогда произошло?У всех такое чтоли??ПИПЕЦ КАПИТАЛЬНЫЙ.Мама мало на обеды даёт 2 дня копить придётся =(((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...