xxxluber 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 А разве может снайперка очередью стрелять?? меня сегодня какой-то клоун пулеметными очередями из Barrett-а выносил весь матч.... что это было?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 xxxluber, рапид файер мод контроллера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 xxxluber, рапид файер мод контроллера. не обязательно. Барет и так довольно таки скорострельный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Боулинг молчит как партизан, подозреваю что у него заговор вместе с видеоигр.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 xxxluber, рапид файер мод контроллера. Погуглил...... понял. Так ведь за это забанить могут??.....или нет? ЗЫ весь спортивный интерес теряется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Погуглил...... понял. Так ведь за это забанить могут??.....или нет? ЗЫ весь спортивный интерес теряется... Да, нет баррет очень быстро стреляет, если курок вжимать дико, а так иногда бывают мод контроллеры, но их не так много и особой опасности они не представляют. За исключением М1А1 в CoD: WaW, но те славные времена давно канули к лету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 И эта общая зелёная палитра? Причём, не самого удачного оттенка. Что за хрень?! Из улучшений хочу отметить графику: освещение, спецэффекты, сглаживание, анимацию. Звук стал лучше. Сильно лучше. Теперь оружие не трещит и тарахтит сухо и игрушечно, а имеет вес, металлически лязгает и выплёвывает тяжёлый свинец на бешенной скорости. При этом, слышно как падают гильзы с разным звуком на разную поверхность, соблюдая физику. И ещё о самом субъективном впечатлении. У меня это уже восьмая по счёту серия CoD. И всегда, с появлением новой части, я и большинство моих товарищей по игре уходили из предыдущей. Короткое время на притирку и освоение, и дальше - только удовольствие от игры. Без сомнений и сожалений о прошлых сериях. Но когда я поиграю полчаса-час в MW3, мне почему-то хочется вернуться в одну из предыдущих. Там и вправду всё было сделано как-то... больше с душой, что ли. По-крайней мере, с уважением к нам - игрокам. Согласен. Как-то интереса к мультиплееру в мв3 не проявляется. Побегал, прокачался (уже набегался), быстро надоело. Не привлекает тебя игра, а отталкивает. А вот сингл, спецоперации и режим выживания сделаны на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Согласен. Как-то интереса к мультиплееру в мв3 не проявляется. Побегал, прокачался (уже набегался), быстро надоело. Не привлекает тебя игра, а отталкивает. А вот сингл, спецоперации и режим выживания сделаны на отлично. подпишусь под каждым словом, МП не доставляет вообще, только бесишься из-за крыс и прочего, надеюсь на чудо небесное что все вернутся в МВ2 ^^ но этом не бывать...комьюнити слишком тупое чтобы осознать что большая по значению цифра не всегда хорошо((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Original Muffinz ссыкло ппц, я то думал там действительно игрок, а это мышь мокрая, зашёл к нам в лобби, мы такие "Щас он Тайп95 схватит и будет сидеть в углу на респе", Так и было бы, если бы не вынесли его оттуда моментом, а как респа сменилась, сесть негде, приходится бегать, он сдох пару раз и вышел, позорище :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Ну бустить каждый дурак может, это да. 2 репорта уже есть. Все труды скоро на смарку пойдут :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 http://img684.imageshack.us/img684/999/mfnz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 http://img684.imageshack.us/img684/999/mfnz.jpg где ты это смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 где ты это смотришь? в ELITE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Ахахахаха бОгаТТО опять порадовал: Санчезу и всем всем всем смотреть обязательно!!!! ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 в ELITE у меня уже неделю там: ELITE Status Dashboard We’re honored with your ELITE demand as we’re experiencing peak traffic at this time. Please check back at a different time of day for a greater chance of getting back into the fight and follow @callofdutyelite on Twitter for live status updates. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) launcher, F1L, ахахах лаунчер бегает с самым дисбалансным шотганом (страйкер),к тому же он у него золотой а его подружка даже сзади убить меня не смогла :lol: я кстати бегал,а не кемперил на спауне если что Изменено 16 ноября 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Да он реппер оказывается ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 launcher, F1L, ахахах лаунчер бегает с самым дисбалансным шотганом (страйкер),к тому же он у него золотой а его подружка даже сзади убить меня не смогла :lol: я кстати бегал,а не кемперил на спауне если что Ну я и говорю что убежал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Очень нравиться мультиплеер, классный. Изменено 16 ноября 2011 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 F1L, смысл мне там было оставаться? когда за меня какие-то дебилы играли, и ланчер с дробовиком в углу сидел дробовики меня ещё больше вымораживают,чем кемперы даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 F1L, смысл мне там было оставаться? когда за меня какие-то дебилы играли, и ланчер с дробовиком в углу сидел дробовики меня ещё больше вымораживают,чем кемперы даже Хохох, кто-кто, а он точно не сидел, он носился с ним как бешенный :) Ты играешь только когда у тебя сильные тиммэйты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 F1L, ну да, в пати как-то приятнее играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) F1L, ну да, в пати как-то приятнее играть Ну я так и думал, что паразит :sm: Изменено 16 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 "Он 4 года оттачивал неповторимый ПИТЕРСКИЙ СТААЙЛ!" ОМГ ОМГ ОМГ тоже на этом моменте выключил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) "Он 4 года оттачивал неповторимый ПИТЕРСКИЙ СТААЙЛ!" ОМГ ОМГ ОМГ Видос жесткачный, интонация диктора конечно доставляет :biggrin: Изменено 16 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас