Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересный факт:

Самая низкорослая народность, которые когда-либо жили на земле это игроки в КОД с Британских островов. До конца XX в из этого народа дожило только несколько человек. В октябре 2011 года на украинско-белорусской границе было найдено племя карликов, члены которого еще ниже ростом — ни один из них не превышает 105 см.

Ты такой смешной.

Интересный факт:

Самая низкорослая народность, которые когда-либо жили на земле это игроки в КОД с Британских островов. До конца XX в из этого народа дожило только несколько человек. В октябре 2011 года на украинско-белорусской границе было найдено племя карликов, члены которого еще ниже ростом — ни один из них не превышает 105 см.

Я бы даже не стал комментировать этот бред, списав на школотронство и общую убогость автора, но цифра 91 в нике намекает на то, что тебе может быть почти 21 год, нести такую хренотень в 21 год это печально, прими мои соболезнования. :nea:

Взял русскую за 2к новую, приехал домой и мне какой-то поцык отписал: есть английская за 2100))

:(

FAIL :(

Взял русскую за 2к новую, приехал домой и мне какой-то поцык отписал: есть английская за 2100))

Пали контору кто написал? Brulyumpus?

Сегодня я вот запустил МВ3 и чудесно поиграл с нашими ребятками (ОМОН, НКВД, СОБР, ЕДРО). У всех на протяжении всех матчей был пинг 2 палки, а сами прогеймеры носились исключительно с UMP с глушителем и подходили исключительно сзади, такие дела.

Меняю на прошивку твоего бокса+англ. пиратку мв3+ты мне 800 р. доплачиваешь.

Я бы даже не стал комментировать этот бред, списав на школотронство и общую убогость автора, но цифра 91 в нике намекает на то, что тебе может быть почти 21 год, нести такую хренотень в 21 год это печально, прими мои соболезнования. :nea:

Принимаю.

Насчет "Белоруссии " не знаю, но в Беларуси точно.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Белоруссия

:umnik2:

все правильно зделол в токие игры надо толька на руском играть!

Не знаю а мне нравится когда игры на белорусский переводят. И картофель.

Матчмейкинг не пофиксили, как не искало нихера, так и не ищет

Там вроде боулинг вообще говорил мол нас все устраивает делайте что хотите

Изменено пользователем GenadiyBoroda

http://ru.wikipedia.org/wiki/Белоруссия

:umnik2:

все правильно зделол в токие игры надо толька на руском играть!

"Белоруссия" используют только расеяне, для остальнвй не совковых людей Беларусь.

ты очень смешной ... мальчик

"Белоруссия" используют только расеяне, для остальнвй не совковых людей Беларусь.

будь я пиндосом написал бы Oh, the irony !

http://a.asset.soup.io/asset/0777/6282_c899_640.jpeg

Изменено пользователем GenadiyBoroda

Мдааа..... Ну и говно....

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  много текста
Щютк. А вообще непривычно очень. Как-будто не в код играю, а в хоумфронт

И не говори, в этом году, что бф 3, что код разочерование.

хорошо остальной несовковый люд,сходи картошку прими внутривенно.

cervantes85, ахах где ты научился уже кто-кто а ты точно относишься к "я таких просто в лайв не пускал бы" сколько против вас не играли такой фейспалм и стыд за русскую нацию.

Уважаемый, опять ты срач начинаешь разводить, несколькими постами ранее я советовал уже слиться если нету аргументов. Что то я не вижу твоего геймер тага, а посему я не знаю с кем имею диалог, хотя на вашем быдло языке это диалогом не называется. Я всегда готов сразиться вместе со своими тимейтами с тобой или еще кемнибуть и предоставить видеопруф на форуме о победе мли проигрыше для аргументированного диалога, но видимо у тебя только и хватает ума швыряться постами ниочем. Посемуеще раз рекомендую вести диалог с аргументами и по теме либо не лезть вобще ибо сотрясание воздуха непотеме меня не интересуют. Ввиду того,что кроме высера я от тебя ничего не видел то давайие сыграем и выложим видос или опятьже слейся и понтуся дальше на форме

Уважаемый, опять ты срач начинаешь разводить, несколькими постами ранее я советовал уже слиться если нету аргументов. Что то я не вижу твоего геймер тага, а посему я не знаю с кем имею диалог, хотя на вашем быдло языке это диалогом не называется. Я всегда готов сразиться вместе со своими тимейтами с тобой или еще кемнибуть и предоставить видеопруф на форуме о победе мли проигрыше для аргументированного диалога, но видимо у тебя только и хватает ума швыряться постами ниочем. Посемуеще раз рекомендую вести диалог с аргументами и по теме либо не лезть вобще ибо сотрясание воздуха непотеме меня не интересуют. Ввиду того,что кроме высера я от тебя ничего не видел то давайие сыграем и выложим видос или опятьже слейся и понтуся дальше на форме

ленд не меняется.у гангфлая очередные млг разборки :good:

ленд не меняется.у гангфлая очередные млг разборки :good:

Ну пока Гангфлай ведет )))))

Да какие тут разборки, так ниочем, ибо есть аргументы и желание дискутировать на нормальном языке, но нет аппонента, виду недалекости персонажа и любви к аустословию.

Если по теме, господа, с кем встречался влайве, очень был рад поиграть и надеюсь на новые встречи, давайте уважать друг друга и не скатываться до оскорблений.

Наверное будет в очередной раз не лишним сказать, а мы предупреждали.

Ну пока Гангфлай ведет )))))

Я не вижу смысла в разговорах на кухне, о том кто круче, прав или винова, ибо это бессмыслено.

Да какие тут разборки, так ниочем, ибо есть аргументы и желание дискутировать на нормальном языке, но нет аппонента, виду недалекости персонажа и любви к аустословию.

Если по теме, господа, с кем встречался влайве, очень был рад поиграть и надеюсь на новые встречи, давайте уважать друг друга и не скатываться до оскорблений.

Мммм... okay ;) Просто иногда не выдерживаю от твоих "умных" длинных постов, особенно про "расцвет ЦС" :lol: Это не ты ли случайно делал комментарии в ролику мв2 и рассказывал как надо правильно из пушки БТР стрелять?

Тебе не хватает кальция.

Жизнь идет, а ступидо по-прежнему оправдывает свой геймертаг.

Это как мои млг разборки :to_take_umbrage:

Мммм... okay ;) Просто иногда не выдерживаю от твоих "умных" длинных постов, особенно про "расцвет ЦС" :lol: Это не ты ли случайно делал комментарии в ролику мв2 и рассказывал как надо правильно из пушки БТР стрелять?
если тебе не понятен литературный язык, то это не моя проблема. И если ты не умеешь общаться нормальным человеческим языком, то это также не мои заботы,т.к. Коррекность никто не отменял, а особенно в письменном виде, я стараюсь соблюдать правила общения, а вы уважаемый несколько не понимаете не только моего языка, но и их смысла. Мне очень жаль, что сей язык для вас чужд и вы как крестьянин имеете привычку изъясняться в грубых формах,что свидетельствует о крвйней недалекости.

когда привыкнешь будет лучше, а когда пофиксят поиск будет вообще отлично

А еще почему-то выскакивает частенько ошибка миграции хоста.

за 200 матчей ни разу такого не встречал, счастливчик ты =)

Изменено пользователем crazyyyk

Прошел сюжетец, Неимоверно круто!!! Концовка супер, хоть и ожидаемо.

ЗЫ : Спец миссий после титров нету? как было в прошлых частях...

Отличнейшая трилогия, жду новую часть. БФ3 сосет, одиночка для галочки, только миссия с русскими понравилась где надо все бегом бегом делать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...