Sunhize 2 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Интересный факт: Самая низкорослая народность, которые когда-либо жили на земле это игроки в КОД с Британских островов. До конца XX в из этого народа дожило только несколько человек. В октябре 2011 года на украинско-белорусской границе было найдено племя карликов, члены которого еще ниже ростом — ни один из них не превышает 105 см. Ты такой смешной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Интересный факт: Самая низкорослая народность, которые когда-либо жили на земле это игроки в КОД с Британских островов. До конца XX в из этого народа дожило только несколько человек. В октябре 2011 года на украинско-белорусской границе было найдено племя карликов, члены которого еще ниже ростом — ни один из них не превышает 105 см. Я бы даже не стал комментировать этот бред, списав на школотронство и общую убогость автора, но цифра 91 в нике намекает на то, что тебе может быть почти 21 год, нести такую хренотень в 21 год это печально, прими мои соболезнования. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Ты такой смешной. Тебе не хватает кальция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Взял русскую за 2к новую, приехал домой и мне какой-то поцык отписал: есть английская за 2100)) :( FAIL :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Взял русскую за 2к новую, приехал домой и мне какой-то поцык отписал: есть английская за 2100)) :( Пали контору кто написал? Brulyumpus? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Сегодня я вот запустил МВ3 и чудесно поиграл с нашими ребятками (ОМОН, НКВД, СОБР, ЕДРО). У всех на протяжении всех матчей был пинг 2 палки, а сами прогеймеры носились исключительно с UMP с глушителем и подходили исключительно сзади, такие дела. Взял русскую за 2к новую, приехал домой и мне какой-то поцык отписал: есть английская за 2100)) :( Меняю на прошивку твоего бокса+англ. пиратку мв3+ты мне 800 р. доплачиваешь. Я бы даже не стал комментировать этот бред, списав на школотронство и общую убогость автора, но цифра 91 в нике намекает на то, что тебе может быть почти 21 год, нести такую хренотень в 21 год это печально, прими мои соболезнования. :nea: Принимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Gungfly, да Там доставку надо ждать 11 дней, так что спи спокойно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Насчет "Белоруссии " не знаю, но в Беларуси точно. http://ru.wikipedia.org/wiki/Белоруссия :umnik2: Взял русскую за 2к новую, приехал домой и мне какой-то поцык отписал: есть английская за 2100)) :( все правильно зделол в токие игры надо толька на руском играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenadiyBoroda 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Не знаю а мне нравится когда игры на белорусский переводят. И картофель. Матчмейкинг не пофиксили, как не искало нихера, так и не ищет Там вроде боулинг вообще говорил мол нас все устраивает делайте что хотите Изменено 14 ноября 2011 пользователем GenadiyBoroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Белоруссия :umnik2: все правильно зделол в токие игры надо толька на руском играть! "Белоруссия" используют только расеяне, для остальнвй не совковых людей Беларусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Я бы даже не стал комментировать этот бред, списав на школотронство и общую убогость автора, но цифра 91 в нике намекает на то, что тебе может быть почти 21 год, нести такую хренотень в 21 год это печально, прими мои соболезнования. :nea: ты очень смешной ... мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenadiyBoroda 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) "Белоруссия" используют только расеяне, для остальнвй не совковых людей Беларусь. будь я пиндосом написал бы Oh, the irony ! http://a.asset.soup.io/asset/0777/6282_c899_640.jpeg Изменено 14 ноября 2011 пользователем GenadiyBoroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Мдааа..... Ну и говно.... /forum/style_images/icon_plus_1.gif много текстаЩютк. А вообще непривычно очень. Как-будто не в код играю, а в хоумфронт И не говори, в этом году, что бф 3, что код разочерование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 "Белоруссия" используют только расеяне, для остальнвй не совковых людей Беларусь. хорошо остальной несовковый люд,сходи картошку прими внутривенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 cervantes85, ахах где ты научился уже кто-кто а ты точно относишься к "я таких просто в лайв не пускал бы" сколько против вас не играли такой фейспалм и стыд за русскую нацию. Уважаемый, опять ты срач начинаешь разводить, несколькими постами ранее я советовал уже слиться если нету аргументов. Что то я не вижу твоего геймер тага, а посему я не знаю с кем имею диалог, хотя на вашем быдло языке это диалогом не называется. Я всегда готов сразиться вместе со своими тимейтами с тобой или еще кемнибуть и предоставить видеопруф на форуме о победе мли проигрыше для аргументированного диалога, но видимо у тебя только и хватает ума швыряться постами ниочем. Посемуеще раз рекомендую вести диалог с аргументами и по теме либо не лезть вобще ибо сотрясание воздуха непотеме меня не интересуют. Ввиду того,что кроме высера я от тебя ничего не видел то давайие сыграем и выложим видос или опятьже слейся и понтуся дальше на форме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Уважаемый, опять ты срач начинаешь разводить, несколькими постами ранее я советовал уже слиться если нету аргументов. Что то я не вижу твоего геймер тага, а посему я не знаю с кем имею диалог, хотя на вашем быдло языке это диалогом не называется. Я всегда готов сразиться вместе со своими тимейтами с тобой или еще кемнибуть и предоставить видеопруф на форуме о победе мли проигрыше для аргументированного диалога, но видимо у тебя только и хватает ума швыряться постами ниочем. Посемуеще раз рекомендую вести диалог с аргументами и по теме либо не лезть вобще ибо сотрясание воздуха непотеме меня не интересуют. Ввиду того,что кроме высера я от тебя ничего не видел то давайие сыграем и выложим видос или опятьже слейся и понтуся дальше на форме ленд не меняется.у гангфлая очередные млг разборки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 ленд не меняется.у гангфлая очередные млг разборки :good: Ну пока Гангфлай ведет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Да какие тут разборки, так ниочем, ибо есть аргументы и желание дискутировать на нормальном языке, но нет аппонента, виду недалекости персонажа и любви к аустословию. Если по теме, господа, с кем встречался влайве, очень был рад поиграть и надеюсь на новые встречи, давайте уважать друг друга и не скатываться до оскорблений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Мдааа..... Ну и говно.... /forum/style_images/icon_plus_1.gif много текстаЩютк. А вообще непривычно очень. Как-будто не в код играю, а в хоумфронт Наверное будет в очередной раз не лишним сказать, а мы предупреждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Ну пока Гангфлай ведет ))))) Я не вижу смысла в разговорах на кухне, о том кто круче, прав или винова, ибо это бессмыслено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Да какие тут разборки, так ниочем, ибо есть аргументы и желание дискутировать на нормальном языке, но нет аппонента, виду недалекости персонажа и любви к аустословию. Если по теме, господа, с кем встречался влайве, очень был рад поиграть и надеюсь на новые встречи, давайте уважать друг друга и не скатываться до оскорблений. Мммм... okay ;) Просто иногда не выдерживаю от твоих "умных" длинных постов, особенно про "расцвет ЦС" :lol: Это не ты ли случайно делал комментарии в ролику мв2 и рассказывал как надо правильно из пушки БТР стрелять? Тебе не хватает кальция. Жизнь идет, а ступидо по-прежнему оправдывает свой геймертаг. Это как мои млг разборки :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Мммм... okay ;) Просто иногда не выдерживаю от твоих "умных" длинных постов, особенно про "расцвет ЦС" :lol: Это не ты ли случайно делал комментарии в ролику мв2 и рассказывал как надо правильно из пушки БТР стрелять?если тебе не понятен литературный язык, то это не моя проблема. И если ты не умеешь общаться нормальным человеческим языком, то это также не мои заботы,т.к. Коррекность никто не отменял, а особенно в письменном виде, я стараюсь соблюдать правила общения, а вы уважаемый несколько не понимаете не только моего языка, но и их смысла. Мне очень жаль, что сей язык для вас чужд и вы как крестьянин имеете привычку изъясняться в грубых формах,что свидетельствует о крвйней недалекости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Мдааа..... Ну и говно.... /forum/style_images/icon_plus_1.gif много текстаЩютк. А вообще непривычно очень. Как-будто не в код играю, а в хоумфронт когда привыкнешь будет лучше, а когда пофиксят поиск будет вообще отлично А еще почему-то выскакивает частенько ошибка миграции хоста. за 200 матчей ни разу такого не встречал, счастливчик ты =) Изменено 14 ноября 2011 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 MP5 шикарная. Со времен MW нормальную MP5 нигде не могли сделать. PP90 лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Прошел сюжетец, Неимоверно круто!!! Концовка супер, хоть и ожидаемо. ЗЫ : Спец миссий после титров нету? как было в прошлых частях... Отличнейшая трилогия, жду новую часть. БФ3 сосет, одиночка для галочки, только миссия с русскими понравилась где надо все бегом бегом делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас