F1L 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 как и мв3 Мне нра МВ3, шикарнейшая игрушка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 как и мв3 Хы в натуре :biggrin: Такие они конечно косорукие, играть играется, но после блек опса ни разу не интересно. Там как-то все с душой сделано что ли и спортивно, эх помню времена заседали на десерто, но зато здесь серч интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 блек опс в сто раз круче был, а мв3 просто скучный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 блек опс в сто раз круче был, а мв3 просто скучный лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 ну да, не "был", он продолжает быть круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 ну да, не "был", он продолжает быть круче Ааа, ну да, ок :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) БО уже поднадоел просто, поэтому был, но ща глянул там 300к еще гоняет, там веселое коммунити, интересные раунды и ганфайты. Здесь пока надо патчей ждать матчмейкинга и фамаса. Еще хост не менее важен, как и в БО, мы сегодня проверяли в FFA. Сетевой код по сути один и тот же, просто здесь игра мяснее, здоровья меньше, перделок-свистелок больше. Ну хотя для нубов с паблика любой свежий код готи на первые два месяца :d: Изменено 13 ноября 2011 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 БО уже поднадоел просто, поэтому был, но ща глянул там 300к еще гоняет, там веселое коммунити, интересные раунды и ганфайты. Здесь пока надо патчей ждать матчмейкинга и фамаса. Еще хост не менее важен, как и в БО, мы сегодня проверяли в FFA. Сетевой код по сути один и тот же, просто здесь игра мяснее, здоровья меньше, перделок-свистелок больше. Ну хотя для нубов с паблика любой свежий код готи на первые два месяца :d: это камень в огород Фильки чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Еще не понимаю игры, где крысы в таком почете, в БО гост не гост, флек джекет, чо угодно надевай все равно легко вышибить, карты простые углов не так много, если есть скилл, здесь наоборот кто бегает-прыгает - всасывает, кто сидит в углу на перекрюченных картах, тот млг отец :nea: FFA вообще неинтересно играть за каждой стеной хед-гличинг и станки зачем так делать :scratch_one-s_head: Из-за этого народ пачками косишь, косишь, и как-то вообще безразлично, а в БО разбежался по всей карте с мп5к и там такое вытворяешь ууууххх. это камень в огород Фильки чтоле? Чо в коде не играешь ты же вроде так ждал или троллишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Чо в коде не играешь ты же вроде так ждал или троллишь? так поиск же не работает.с говнарями конечно интересно играть, но не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 так поиск же не работает.с говнарями конечно интересно играть, но не долго. Да нищеброд махачкалинский просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 так поиск же не работает.с говнарями конечно интересно играть, но не долго. Что есть то есть, я джойнюсь к британцам, набрал себе ресент плееров, по ним и режим можно выбрать :biggrin: Пинг тоже неплохой. Но это онанизм, ща вот а батлец рубать пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Не знаю что гангфлай корчит из себя постоянно, он сам нубас тот ещё, необоснованно считает себя про-дедом, хотя даже Британский школьник здуй лучше него :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Не знаю что гангфлай корчит из себя постоянно, он сам нубас тот ещё, необоснованно считает себя про-дедом, хотя даже Британский школьник здуй лучше него :sm: Встретьтесь на поле брани и запишите сие действо - это будет весьма эпично :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Встретьтесь на поле брани и запишите сие действо - это будет весьма эпично :bb: Я в паблике ему уже попец разрывал недавно) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Это акимбобеар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rely 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Здравствуйте. Немного не в тему, но: забанят ли в лайве сразу за версию MW2 с самопальным переводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Я в паблике ему уже попец разрывал недавно) :acute: Ахаха кому ты разрывал лол, да твои попугаи тебя обыграют с чайниками на пару, мы с Антоном в любое время доступны для выяснения отношений 2в2, 1в1 в БО, МВ3 и БФ3 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Мне нечего доказывать никому, надо, джойнься, побегаем :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Мне нечего доказывать никому, надо, джойнься, побегаем :acute: Статус офлайн friends only сними и побегаем, по-другому никак ;) Твоя подружка нас испугалась и тоже его себе поставила, так что мы с англичанами играем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Статус офлайн friends only сними и побегаем, по-другому никак ;) Твоя подружка нас испугалась и тоже его себе поставила, так что мы с англичанами играем :) Да госспади, откуда ж в тебе столько желчи? Откуда амбиции эти? Кстати лаунчер и тебя и Антошку на х... вертел. Что то пыжитесь, какие то высеры в нашу сторону, никак не успокоитесь? Заметь, вас никто не трогает. А Антон у меня пока в друзьях есть, если надо, через него джоинься. Я тебя не удалял если чо, так что не ной уже. Изменено 13 ноября 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Да госспади, откуда ж в тебе столько желчи? Откуда амбиции эти? Кстати лаунчер и тебя и Антошку на х... вертел. Что то пыжитесь, какие то высеры в нашу сторону, никак не успокоитесь? Заметь, вас никто не трогает. А Антон у меня пока в друзьях есть, если надо, через него джоинься. Я тебя не удалял если чо, так что не ной уже. :scratch_one-s_head: не могу сними стаус оффлайн с френдс онли на евери ван, только тогда смогу :( хочу и ною, пришли чаю может попустит :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 посаны вообще ребятушки , у всех всё нормально ищет?) а то зашёл хотел поиграть на дез матче , тупо поиск игроков идёт минут 3-5 , и всё :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 посаны вообще ребятушки , у всех всё нормально ищет?) а то зашёл хотел поиграть на дез матче , тупо поиск игроков идёт минут 3-5 , и всё :\ Добавь меня, к Шведам тебя закину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас