Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:good:

Обожаю эту фишку , так с неё ржать можно , правда убивал 4 максимум :biggrin: , но вещь очень крутая

Обожаю эту фишку , так с неё ржать можно , правда убивал 4 максимум :biggrin: , но вещь очень крутая

А чё за фишка? Чёт так и не понял.

Чета в Элит не пускает....... ошибка или что..........

а по какому случаю батхерт?

написал же человек что код говно что не понятного?

:good:

эпично рвануло. Взрыв хорош.

а по какому случаю батхерт?

это наверно такая скупая месть за танкер говна на батлу3 от САНЧЕЗА в соответствующей теме, причём весь танкер говна - по делу

Изменено пользователем KirSar

donatello91, вот это просто самое содержательное что я видел! Типа КОД гавно, все бабы сцуки, солнце гребаный фонарь! Вот еслиб в институте так лекции читали то все у нас люди были бы такими, представьте себе ситуацию, сегодня вы поступаете в инст, а через неделю получаете диплом, причем предметы объясняли примерно бы так - вышка ненужнае х*ета, менеджмент - з*ебись и тп. А в дипломе просто написано - ох*енный специалист или х*евый специалист))) ППЦ.

санчез аргументированно объяснил почему батла3 гавно. хотяб прослеживается логика из-за чего он такие выводы сделал, и есть намек на адекватность поста.

А по-русски как этот перк называется, чтобы ящики минировать ?

Не перк, а киллстрик.

У "Поддержки" - "Мина ловушка". Прилетает как бы кэрпэкэдж, умирать рядом с ним для правдоподобности обязаловкой.

CoD Elite это оцифрованное говно.

это наверно такая скупая месть за танкер говна на батлу3 от САНЧЕЗА в соответствующей теме, причём весь танкер говна - по делу

Гарнитуру купи, кодоброд.

Изменено пользователем donatello91

SlimSell, конечно - кто будет смотреть на оценки прессы (поголовно 8-9 баллов), ведь можно посмотреть на оценку (даже не рецензию, а оценку) школоброда, которому кто-то когда-то где-то сказал что в батле будет реализм и графон (при том что там нет ни того, ни другого), поэтому он посчитал своим долгом зайти на метакритик и поставить MW3 дислайк попросту не удосужившись пройти игру.

Про прессу я ничего не говорил, на нее тоже можно ориентироваться. Как и на оценки пользователей. Умерь уже свою попаболь, таблеточек заглотни.

Изменено пользователем SlimSell

Я правильно понял что теперь в коде 80 левелов и потом переход в престиж , или же меня глючит ?!

Gungfly, Раз ты выпрашиваешь у всех онлайн пасс для батлы, тебя как то и обижать не охото

А я говорил что баттла 3 выйдет тем еще гавном, еще до появления на полках магазинов. У меня комрад по 2ому бэдкомпани с армии в июне врнется. Вот думаю к тому времени кокраз 100500 патчей выйдет и игра станет играбельна...

Расскажите про новый КОД =) Мне очень интересно узнать, что тут вообще? Про сингл уже наслышан. А в мульте то че?

Да все по-прежнему, по-старому. Карты некоторые стремные до ужаса, есле вспомнить мв2

2. Набег школьников у которых не оправдались надежды. Конечно, ведь: лайтвейта нет, коммандо нет, дейнжер клоуза нет, безлимитного бега(именно безлима) нет, шотганы не убивают, ласт стенда нет, пейнкиллера нет, скевенжер нуютубки и клейморы/с4 не восполняет и далее по списку. Счастье в общем.

Жалко что куикскопинг оставили и сделали более лютым. Надо было вообще убрать.

ГГ, мои любимые перки убрали :blum: Но ничего, переживу.

пасаны,как эмблему с усатыми котами открыть ?

ну нахера тебе усатые коты?

поражаюсь тому тчо весь форум усыпан школотой!

читаешь посты и просто тянет блевать!

а главное хоть кто нибудь отвечал бы друг другу на вопросы!

ат о на нормальные вопросы люди отвечают дерьмищем в виде школьных шуток!

видимо всем тут девать время некуда и вместо личной жизни только и делают что живут а форуме

ПО ТЕМЕ ВОПРОС!

мульт хорош или нет?как в первой modern warfare или нет?она самая лучшая часть была!не зря попала в кибер спорт!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...