Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я все понимаю пасаны... там ляля-топаля и прочее. Все по старинке - это же код. Было бы удивительно, если бы тут все тихо сидели. Так что нормал.

Но вот есть одна вещь, которую я вообще понять не могу... ну хоть обосритесь.... ЧТО ДЕЛАЕТ ЙОДА В ТЕМА КОДА? О_о

ну если столько говна заслуженно вылили на батлу3 в соответствующей теме, надо же как-то отыграться всемирными заговорами и миллиардным бюджетом на покупку журналюг:)

Изменено пользователем KirSar

Народ, те кто скачал игру скажите есть/был у вас файл под названием m$-mw3.part088.rar?

Чет постоянно пишет невозможно подключиться к игре, с другом сыгрануть не можем =(

Кто что нибудь подскажет???

Народ, те кто скачал игру скажите есть/был у вас файл под названием m$-mw3.part088.rar?
нет такого архива и не было никогда!!!

с мафиози пытались сыграть не конектит, мда, а я ещё на батлу гнал на счёт конекта

нет такого архива и не было никогда!!!

Так какого фига при попытке распоковать файл мне пишет что не найден файл m$-mw3.part088.rar если m$-mw3.part087.rar самый последний?

Yoda, без обид, но я уже превык видеть тебя как защитника баттлы с постами из серии, что у калаша отдача должна быть больше и звук не такой глухой, вот. Даже и представить не мог, что ты в КОД играешь...

Ну вот представь.

мульт отличный, всё достаточно быстро и меньше кэмперов. а кому не нравиться идите играйте в черепаший понос. Изменено пользователем RammRUS

Синглплеер крутой. То, к чему так стремились DICE, но не реализовали и на половину. А мультиплеер стал медленнее, но осмысленности ему это не придало, вряд ли буду часто запускать. Не увидел, кстати, ни одного упоминания Elite. Этот сервис только для консолей? (я в стиме купил) Не то, чтобы я очень горевал по этому поводу, если так, но любопытно.

Довелось поиграть, очень клево, все очень нравится, пофиг на старую графику, пофиг на антирусский сюжет, все очень фаново и безбащено, сингл батлы всасывает , самолет - это просто охренено!!!!

народ с пиратки уже можно в лайв лезть?

Дурной чтоле, банят все сейчас, поголовно! Вообще капец у меня уже 3 бокса усели забанить O_o

Изменено пользователем Yegorchik

позорище а не игра графика ужасна физики нет, гранату кидаешь под машину а машина даже не двигается блин уже на дворе 2011 год,очередной раз кинули ps3 владельцев порт ужасный хотя говорили об одинаковости игра не стоит 60+ баксов анимация не изменилась еще с MW1 даже перезарядки оружия позорище

Yegorchik, у тебя какой то свой лайв, пока не кого не баняли в последнее время.. Изменено пользователем Sefik

Так какого фига при попытке распоковать файл мне пишет что не найден файл m$-mw3.part088.rar если m$-mw3.part087.rar самый последний?
а чем распаковываешь?

http://www.gotps3.ru/files/guest/280410_679028040.jpg

В Live конечно

да братан гонишь уже три года не выхожу из лайва из них два года сидел на проше 5,3 xtrem

позорище а не игра графика ужасна физики нет, гранату кидаешь под машину а машина даже не двигается блин уже на дворе 2011 год,очередной раз кинули ps3 владельцев порт ужасный хотя говорили об одинаковости игра не стоит 60+ баксов анимация не изменилась еще с MW1 даже перезарядки оружия позорище

не ссы, на пека игра еще хуже выглядит :)

УРАААА! Всё таки решил свою проблему. Поиграл буквально 10 минут. Вроде бы игра неплохая только всё и вправду как то игрушечно выглядет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...