Скиф 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 угу я бы еше ниже поставил. :sm: а шой кряк есть? а то хачу оптимизацию глянуть, а потом уже думать, а БО купил еше до релиза так норм и не поиграл. Да кряк есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 F1L, Речь не о оценках, а о заявлении IGN что MW3 лучший мультиплеер в серии, неужели вы с этим согласны ? Неужели у вас больше фана и удовольствия от MW3 чем был от MW ? Одни карты чего стоят. И кстати свои дешевые включения дибила и оскорбления оставляй при себе. Как мне жалко таких как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 о заявлении IGN что MW3 лучший мультиплеер в серии лучший мультиплеер в серии? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 IGN называет мультиплэер МВ3 лучшим в серии LOLWUT? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Да кряк есть) Хороший? я тут какойто запилил, говорят в нем графон типа гавно, по мне вроде норм, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 062 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Хороший? я тут какойто запилил, говорят в нем графон типа гавно, по мне вроде норм, это правда? грфон говно в игре, а не в кряке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Хороший? я тут какойто запилил, говорят в нем графон типа гавно, по мне вроде норм, это правда? код же, и на лицензии такая же проблема :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 код же, и на лицензии такая же проблема :biggrin: ну народ гнал на кряк, имхо обычная кодовская графа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 А че никак не могу в мульт сыграть, не кого нет, точнее не подключает?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himki 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 F1L, Речь не о оценках, а о заявлении IGN что MW3 лучший мультиплеер в серии, неужели вы с этим согласны ? Неужели у вас больше фана и удовольствия от MW3 чем был от MW ? Одни карты чего стоят. Да что вы все сравниваете , я например не играл не во что кроме блэк опс и MW 3? мне все нравится - купил лицензию(правда на ps3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Так и не решил свою проблему=( Видно не суждено мне поиграть в МВ3 :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 famas есть в мультиплеере ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 как и думал, прежде чем сюда зайти. не обсуждение игры- какая она вся красивая и классная, а прост срач. гг говнокод же :) умер после 4 части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 А че никак не могу в мульт сыграть, не кого нет, точнее не подключает?? Так и не решил свою проблему=( Видно не суждено мне поиграть в МВ3 :sorry: У меня такая же херня. Ищет игры и нифига не находит, хотя в четверг когда купил пиратку один раз поиграть удалось. ЭЙ СПЕЦЫ!!! Которые на друг друга дрочеры, задрочеры пишут, неужели никто не подскажет что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 сурвайвл шикарен, мультик гавен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 добил компанию ! это эпик! не верил в код,но это просто нечто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Огромной популярностью пользуется ЮМП :lol: Такую сказку сочинил, какой тебе код, пиши для детей книжки, уже бы состояние сколотил. Вот я еще раз поражаюсь на недалекость и быдловатость некоторых людей, которые как я не зайду только срут в постах и ничего,АБСОЛЮТНО ничего не могут написать путевого и толкового. Уважаемый - я вот даже по поиску ниодного поста по существу найти не могу от вас. А как мне разбогатеть и что писать я пожалуй сам решу, но за совет спасибо ибо вот именно на таких людях я и разбогатею. А так я бы вам посоветовал принять НЕПИЗДИН и начать общаться по существу и аргументированно, либо слиться в отстойник ко всей остальной школоте (коей в силу возростных мерок вы можете и не являться, но мозг явно остался на уровне ниже институского образования). По теме поиграл еще немного - товарищи, очень вероятно, что поиск теперь подбирает игроков по региону ибо сегодня буквально за 2 часа игры я поиграл с огромным количеством соотечественников. Этот факт порадовал меня еще больше. Также рекомендую попоробовать режим Хищник - где надо собирать жетончики после убийства, достаточно забавный ремчик, если играть командой то можно очень неплохо обороняться и нападать соответственно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Добавляйтесь поиграем в "Выживание" или "Спецоперации" ник в LIVE- Mafiozy999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 пулемёты стали бесполезными и медленными оружиями о_О хрен кого убьёшь с них теперь Т_Т а я так любил с рпд бегать((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Говно сраное, один сервер ищет пару минут, если вообще находит. Че за говно? В онлаене 300к человек, а найти не может. Пиндец Торренты выключи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Gungfly, как игрулина? торт? =) Наполеон... я лично в восторге :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Хало http://media.gtanet.com/gtaforums/images/html/emoticons/facedesk.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Не ищёт чёт сервер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 blad3, гдеа живешь? Красноярск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Миссия на самолете конечно эпик, очень круто поработали со скриптами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас