Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По тому как пинг system link ограничен 30. Т.е. играть можешь только с теми до кого пинг до 30. По собственному опыту, даже если играл с кем то, то потом не можешь к ним приконектится. Не знаю, толи пинг меняется, толи еще что, но гимор еще тот.

У тебя в инфо, ни с кем нет пинга ниже 30, по этому и не конектит. А вообще я пользовал XLinkKai и там удобнее, есть разделы по странам, и там удобнее найти тех, кто ближе к тебе, ну и естественно русскоговорящих.

Изменено пользователем glass11

По тому как пинг system link ограничен 30. Т.е. играть можешь только с теми до кого пинг до 30. По собственному опыту, даже если играл с кем то, то потом не можешь к ним приконектится. Не знаю, толи пинг меняется, толи еще что, но гимор еще тот.

это типо если я создал серв и фрибутчики зашли будет нормально? увидел все таки бокс один сервак, играло 4 человека, так и непоиграл ошибку выдавал(

не знаешь на сколько примерно километров этот пинг 30?

это типо если я создал серв и фрибутчики зашли будет нормально? увидел все таки бокс один сервак, играло 4 человека, так и непоиграл ошибку выдавал(

Зависит от соединения, у меня удавалось и североамериканским континентом поиграть. хочешь в xlink обращайся в личку.

У фрибутчиков снято ограничение по пингу, они могут без проблем к кому угодно конектиться. В километрах не скажу))), это зависит от сети, провайдера и т.д.

А вообще, на форуме были темы, спрашивай там, а то офтопить не хочется, да и более грамотно там помогут.

У фрибутчиков снято ограничение по пингу, они могут без проблем к кому угодно конектиться. В километрах не скажу))), это зависит от сети, провайдера и т.д.

А вообще, на форуме были темы, спрашивай там, а то офтопить не хочется, да и более грамотно там помогут.

да вот тока эти темы не кто не посищает((( скорость у меня вроде хорошее качает http://www.speedtest.net/result/1579893792.png

да вот тока эти темы не кто не посищает((( скорость у меня вроде хорошее качает http://www.speedtest.net/result/1579893792.png

Я в этой теме не очень. В '09 году юзал, после бана, но гимор еще тот, плюнул на это дело и махнул пристаку на не прошитую.

Ширина канала, вроде как, здесь не играет заначения, качаство связи рулит. У меня конектило максимум с ближайшим подмосковьем.

Изменено пользователем glass11

Да, ни сколько не пожалел потраченых 2390р. И орда в спец опциях порадовала, молодцы что добавили. Хоть что то новенькое, правда муль еще не пробовал, сегодня заценю.

Господа, а почему никто не делится впечатлениями о мультике? Я пожалуй начну с себя, поиграл 2 дня - доволен. Вот всетаки могут инфинити делать нормальные сетевые шутеры, БО был конечно приличной игрой, но вызывал только унылые ощущения, но как было в анекдоте - мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Тут ситуация иная, игра быстрее и динамичнее, карты очень напомнили МВ1 по цветовой палитре и построению. Я вот не знаю, кому и что в них не понравилось, но карты действительно продуманные и не такие уж и большие как кажутся на первый взгляд. Вобщем за карты респектос Инфинити.

Коннект - наша вечная беда и тут она осталась на прежнем уровне, если 2 палки, то пиши пропало ибо задержка реально ощутимая, 3 палки - играть можно, но материться будешь, ну и 4 палки - играешь в свое удовольствие но всеравно материшься))))

Оружие - по оружию пока сложились след. впечатления, на мой взгляд пулеметы стали просто бесполезны ибо передвижение с ними становится реально медленным и очень неудобным, снайперки стали таки убивать с первого выстрела)))) И, да - снайперам вернули квикскоуп, что переодически раздражает и удивляет, как так вас убили практически не прицеливаясь, но потом и с этим научишься бороться. Огромной популярностью пользуется ЮМП, который реально уж очень мощный на близких расстояниях и нереально точный на дальних, что опять же раздражает, но и с этим жить можно как говориться. Шотганы пока не пробовал но должно быть весело побегать) В общем и целом баланс пока не идеальный и всего оружия не попробовал, но впечатления я описал выше.

Перки - ну тут все стандартно, наконец убрали возможность подбирать с трупов мины, гранаты и прочие взрывные боеприпасы, что радует, поменяли слотами некоторые перки и в общем и целом у меня пока впечатления только положительные.

Ну и конечно килстрики - вот тут, у меня полнейший восторг, тут каждый выбирает что-то свое, можно по старинке набивать атакующие килстрики серия которых сбрасывается после смерти, а можно работать на поддержку команды и брать килстрики которые не обнуляются и зарабатывать очки и оказывать помощь команде. Тут я конечно немного коряво описал все, но пока впечатления вот такие.

В завершении хочу отметить, что в игру однозначно стоит играть и попробовать как мульт, так и дополнительные режимы.

Наконец-то теперь можно в онлайн =)

(знаю что и раньше было можно,но я подстраховался сингл на другом профиле прошел)

Изменено пользователем mafiozy22

Ребят, может уже и спрашивал кто, но ответьте, если не трудно: нужно ли покупать отдельно пропуск в онлайн? Просто сейчас нет возможности положить деньги на вебмани, а сингл особо не интересует

Ребят, может уже и спрашивал кто, но ответьте, если не трудно: нужно ли покупать отдельно пропуск в онлайн? Просто сейчас нет возможности положить деньги на вебмани, а сингл особо не интересует

Нету там онлайн пропуска вообще,пиши болвань и спокойно в онлайн

Как обычно шикарно :biggrin: :good:

в слёзы нафиг порвало когда он девахе сказал "надеюсь ты сдохнешь так много раз что никогда не сможешь поднять уровень" и "я приду домой и отпристижу тебя по всему лицу" ахахаха))гении млин)))

Огромной популярностью пользуется ЮМП :lol: Такую сказку сочинил, какой тебе код, пиши для детей книжки, уже бы состояние сколотил.

и понеслалсь череда говно мувиков под даб степы убогие и прочий недомузон

музыка дерьмо,монтаж так себе....не динамично,чуть не уснул,за музыку вообще надо приставку отобрать и дать в щи,выдержал 10 секунд,досматривал видео без звука

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

GUNxOFxPATR1OTS, ты даже так не сможешь!

наложить говно музон и выкрутить красный фильтр цвета? дааа....для этого нужны просто нереальный познания в сфере обработки видео, ведь в видео использовались спец эффекты уровня не меньше последних трансформеров или аватара

вот пример офигенной обработки и стилизации и музяка качает))

вот так реально не каждый сможет

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...