Woodcutter 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 а мне радует,самаый лучший код и самый лучший шутер за 10 лет :rolleyes: Ты что курил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TechAndrew 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Игра действительно хорошая.Просто у IW было мало времени для создания.Жду следующее произведение искусства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 а мне радует,самаый лучший код и самый лучший шутер за 10 лет :rolleyes: Ваще лючший игра за все время!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Мультиплеер по отзывам друзей тоже убог ( с балансом все вроде ок а карты говно) . Я лично побегал 5 минут , куча крысиных мест , куча MLG , iTz за ящиками сидят ждут , в общем капец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 +++ А самое забавное, что в мульте то может и все еще ниче, кроме карт, но без основы (как раз таки карт) невозможно сделать интересную игру. Не знаю Егор , меня этот код тащит , после долгого ожидания т.к БО показался полным отстоем , этот доставляет ! Единственное что бесит это серость в игре , все слишком серо и карты такие же , надеюсь дополнение исправит это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Не знаю Егор , меня этот код тащит , после долгого ожидания т.к БО показался полным отстоем , этот доставляет ! Единственное что бесит это серость в игре , все слишком серо и карты такие же , надеюсь дополнение исправит это BO то как раз даже лучши выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 BO то как раз даже лучши выглядит Я не отрицаю , но из всех кодов он мне понравился меньше всего ! На БО вначале тоже все орали что амно лютое , тем не менее все потом играли и тут также будет !!!! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Прошел . Мдааааа , такого говна я не ожидал , напихали все что можно , получилась убогая каша , концовка жесть , наитупейший тир , спасибо SLEDGEHAMMER .ЕДИНСТВЕННАЯ ОЧЕНЬ КРУТАЯ И ЗАПОМИНАЮЩАЯСЯ МИССИЯ В ПАРИЖЕ! IW , я тебя любил пока . Respawn Entertainment мути крутую игру. Стиль IW пропал из игры напрочь =( Вынужден согласиться. Просто мешанина из взрывов и тупняков, в MW и MW2 хотя бы сюжет был интересный, а здесь его вообще толком и нету, просто собрали в кучу все взрывы и бабахи из прошлых частей и понамешали в одну. Но спек опс и сурвайвл интересный :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato3nik 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 скажите, русская озвучка сделана как обычно или получше чем в прошлых частях? а лучше запишите мультиплеерный матч, хочется послушать что мне будут говорить во время будущих многочисленных матчах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 В блек опсе большая часть карт запоминалась (кроме мап паков, но они в каждом коде говно были), Firing Range, Nuketown, Grid, Launch прямо сердце кровью обливается, у каждой карты своя какая изюминка была. А здесь вообще ни одной интересной, просто нагромождение домов и улиц бессмысленное и бессистемное, как будто это и есть карты из мап паков :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Gungfly, я вот думаю, мб МВ2 накатать... И снова-здорова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurik 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Всем доброго дня!Была установлена на хард английская версия игры.Сегодня записал RUS,записалась и установилась нормально(ENG перед этим удалил).При запуске пишет "диск не поддерживается",а английская версия пускается ? В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Gurik, битый образ небось скачал. Первый, с тапок... Ща там 2ой лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart::heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart::heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: http://img153.imageshack.us/img153/1645/1234bz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 MishaHV, это все - "беглецы" из IW? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Puhlic, Может все а может и часть , но народу там много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 В блек опсе большая часть карт запоминалась (кроме мап паков, но они в каждом коде говно были), Firing Range, Nuketown, Grid, Launch прямо сердце кровью обливается, у каждой карты своя какая изюминка была. А здесь вообще ни одной интересной, просто нагромождение домов и улиц бессмысленное и бессистемное, как будто это и есть карты из мап паков :scratch_one-s_head: Практически всюду можно было выбирать как играть, хочешь клоус комбат, хочешь дальние бои а тут реально одни улицы... нос в нос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Всем доброго дня!Была установлена на хард английская версия игры.Сегодня записал RUS,записалась и установилась нормально(ENG перед этим удалил).При запуске пишет "диск не поддерживается",а английская версия пускается ? В чем проблема? Где ты его откопал?на Тапках лежит, один перезалитый образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Puhlic, Может все а может и часть , но народу там много Единственное, что не радует, так это то, что двигло по любому сменят, МВ-название не факт, что отсудят... Так что код каким был, уже не будет никогда... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Единственное, что не радует, так это то, что двигло по любому сменят, МВ-название не факт, что отсудят... Так что код каким был, уже не будет никогда... :( Да и пох) , самое главное что люди с золотыми и прямыми руками делают новый ip Единственное, что не радует, так это то, что двигло по любому сменят, Двигло Кармака поставят с 60fps :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ignatpotap 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Хочу взять Battlefield 3 и Call of Duty: Modern Warfare 3 но в Польше. Скажите, если на диске есть польская версия игры, то возможна ли что и русская будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Хочу взять Battlefield 3 и Call of Duty: Modern Warfare 3 но в Польше. Скажите, если на диске есть польская версия игры, то возможна ли что и русская будет? Батла да , код точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ignatpotap 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Батла да , код точно нет Спасибо! А если не секрет, то откуда знаешь. Просто я в Польше беру и каждый раз годаю есть русский язык или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Спасибо! А если не секрет, то откуда знаешь. Просто я в Польше беру и каждый раз годаю есть русский язык или нет. Можешь на торрентах смотреть игры которые выкладывают , в них несколько я зыков, в том числе и русский бывает. А вот в коде русский всегда только в россии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeaDMoroZ 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Хочу взять Battlefield 3 и Call of Duty: Modern Warfare 3 но в Польше. Скажите, если на диске есть польская версия игры, то возможна ли что и русская будет? не бери ни то, ни другое! обе игры :bad: я лично отменил свой предзаказ, думаю в пендостановском лайве купить мв 2, не ипать себе мозг, бк 2 и мв2, имхо самое то чтоб убить вечерами время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас