mafiozy22 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 да он не понимает что КОД это для всех для школоло для илиты каждый в него может играть,а в баттлу надо играть с прямыми руками и мозгами,там реально скилл нужен, а тут как квака каждый может придрочится, в коде нет почти никакой тактики техники и прочего, за это код и любят)))баттлу просто не понимаю с её всеми крутецкими наворотами))вот и всё так что спокойно) жаль что после МВ2 мульт скатился в убогое дерьмо, рай для школьников которые думаю что они фтв бойцы) ну хз хз))мне вообще бальзам на душу мульт баттлы после убого черножопса)) +++ Согласен,код только спец опсом и синглом может затянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Мульт работает щас у кого нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Дождишь 8 числа, осталось то пару дней. И будет в сто раз интересней играть. Ребят, бомба на 32 игроков нет такого режима ? Его сделали только для cod xp ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Дождишь 8 числа, осталось то пару дней. И будет в сто раз интересней играть. Ребят, бомба на 32 игроков нет такого режима ? Его сделали только для cod xp ? Вообще режим найти и уничтожить называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Видать привык к корявому мв2. Сеч энд дестрой точнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Прошел 1/2 игры,вроде все на месте как в MW2 скрипты, постановки,но в отличие от MW2 такая нудная. MW2 прошел на одном дыхании сел и через 3 часа задаешься вопросом,а что это было?(в хорошем смысле),а тут играешь как-то неспеша все время на часы поглядываю сколько уже играю,думаю когдашь кончиться. И еще такая долгая перезарядка во всей серии MW была???Прост давно не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 http://dai.ly/vbWZWw это просто бесподобно. 60фпс производят куда больше впечатление чем унылая графика в бф3 на коробке. Ну и миссия сама удалась. Это больше бездарно, тупо и бессмысленно, чем бесподобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 ох лолы , не уж то такая плохая получилась игра , или хейтеров развелось много на лэнде , щас скоро сам поиграю и накалякую своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Demon451ProNet, MW3 может и не настолько плох, да, но серия деградирует. MW3 - это хреново сделаный MW2. Взять простой пример креатива из MW2 - совершенно шикарные финальные титры. Взять MW3 - обычные титры - былые буквы на черном фоне под один повторяющийся средне миксованную тему Брайана Тайлера. Даже Циммер не пошел в MW3. Правильно сдлелал. Безданой поделке по делом будет :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 ох лолы , не уж то такая плохая получилась игра , или хейтеров развелось много на лэнде , щас скоро сам поиграю и накалякую своё мнение Мне кажется второе. Маркетинговая машина ЕА многим качественно промыла мозги - "ю хэв ту хейт CoD". - "Okay :(" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Уже рубят в лайве?? народ есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TechAndrew 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) После игры в Battlefield 3 УХ! Нефига себе графика Компания:где-то середина :ok: Конец компании и мультиплеер : :beee: :bad: А call of duty динамичная и не дает поскучать.Типа Санта-Барборы И мультиплеер потрясный.Графика стала лучше.Так что mw3 по прежнему игра года. Уже рубят в лайве?? народ есть На сайте videoigr.net уже есть русская версия.Мне доставили в пятницу днем после 1 часу спустя как заказал Изменено 6 ноября 2011 пользователем druna97 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Мне кажется второе. Маркетинговая машина ЕА многим качественно промыла мозги - "ю хэв ту хейт CoD". - "Okay :(" да не это скорее сделал дерьмо опс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 да не это скорее сделал дерьмо опс у дерьмо опса отличные мульти плеерные карты :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Ближний бой остался прежним?т.е нет красивых ударов,перерезания горла как в БФ3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TechAndrew 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Ближний бой остался прежним?т.е нет красивых ударов,перерезания горла как в БФ3? А зачем это надо?Шутер года не нуждается в спойлерах.Там и так всего навалом.И в mw3 не поиграв так не говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Поиграл. Сингл довольно таки неплохой, мультиплеер тоже нормальный, но карты скучноваты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Играю, пока очень даже доставляет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 у дерьмо опса отличные мульти плеерные карты :3 понятно...гуляй :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 А зачем это надо?Шутер года не нуждается в спойлерах.Там и так всего навалом.И в mw3 не поиграв так не говори Ты слишком влюблён в него :umnik2: . Мне например из важнейших частях игры,занимает ближний бой т.к он добавляет драйва,вот в БФ3 ,он сделан на высоте.(ближний бой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 наконец то неучам стало хоть что-то понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Прошел . Мдааааа , такого говна я не ожидал , напихали все что можно , получилась убогая каша , концовка жесть , наитупейший тир , спасибо SLEDGEHAMMER .ЕДИНСТВЕННАЯ ОЧЕНЬ КРУТАЯ И ЗАПОМИНАЮЩАЯСЯ МИССИЯ В ПАРИЖЕ! IW , я тебя любил пока . Respawn Entertainment мути крутую игру. Стиль IW пропал из игры напрочь =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Прошел . Мдааааа , такого говна я не ожидал , напихали все что можно , получилась убогая каша , концовка жесть , наитупейший тир , спасибо SLEDGEHAMMER .ЕДИНСТВЕННАЯ ОЧЕНЬ КРУТАЯ И ЗАПОМИНАЮЩАЯСЯ МИССИЯ В ПАРИЖЕ! IW , я тебя любил пока . Respawn Entertainment мути крутую игру. Стиль IW пропал из игры напрочь =( +++ А самое забавное, что в мульте то может и все еще ниче, кроме карт, но без основы (как раз таки карт) невозможно сделать интересную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 а мне радует,самаый лучший код и самый лучший шутер за 10 лет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 самый лучший шутер за 10 лет :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас