Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да он не понимает что КОД это для всех для школоло для илиты каждый в него может играть,а в баттлу надо играть с прямыми руками и мозгами,там реально скилл нужен, а тут как квака каждый может придрочится, в коде нет почти никакой тактики техники и прочего, за это код и любят)))баттлу просто не понимаю с её всеми крутецкими наворотами))вот и всё так что спокойно) жаль что после МВ2 мульт скатился в убогое дерьмо, рай для школьников которые думаю что они фтв бойцы)

ну хз хз))мне вообще бальзам на душу мульт баттлы после убого черножопса))

+++

Согласен,код только спец опсом и синглом может затянуть

Дождишь 8 числа, осталось то пару дней. И будет в сто раз интересней играть.

Ребят, бомба на 32 игроков нет такого режима ? Его сделали только для cod xp ?

Дождишь 8 числа, осталось то пару дней. И будет в сто раз интересней играть.

Ребят, бомба на 32 игроков нет такого режима ? Его сделали только для cod xp ?

Вообще режим найти и уничтожить называется.

Прошел 1/2 игры,вроде все на месте как в MW2 скрипты, постановки,но в отличие от MW2 такая нудная. MW2 прошел на одном дыхании сел и через 3 часа задаешься вопросом,а что это было?(в хорошем смысле),а тут играешь как-то неспеша все время на часы поглядываю сколько уже играю,думаю когдашь кончиться.

И еще такая долгая перезарядка во всей серии MW была???Прост давно не играл

http://dai.ly/vbWZWw

это просто бесподобно. 60фпс производят куда больше впечатление чем унылая графика в бф3 на коробке. Ну и миссия сама удалась.

Это больше бездарно, тупо и бессмысленно, чем бесподобно.

ох лолы , не уж то такая плохая получилась игра , или хейтеров развелось много на лэнде , щас скоро сам поиграю и накалякую своё мнение

Demon451ProNet, MW3 может и не настолько плох, да, но серия деградирует. MW3 - это хреново сделаный MW2.

Взять простой пример креатива из MW2 - совершенно шикарные финальные титры. Взять MW3 - обычные титры - былые буквы на черном фоне под один повторяющийся средне миксованную тему Брайана Тайлера. Даже Циммер не пошел в MW3. Правильно сдлелал. Безданой поделке по делом будет :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

ох лолы , не уж то такая плохая получилась игра , или хейтеров развелось много на лэнде , щас скоро сам поиграю и накалякую своё мнение

Мне кажется второе. Маркетинговая машина ЕА многим качественно промыла мозги - "ю хэв ту хейт CoD". - "Okay :("

После игры в Battlefield 3 УХ! Нефига себе графика

Компания:где-то середина :ok:

Конец компании и мультиплеер : :beee: :bad:

А call of duty динамичная и не дает поскучать.Типа Санта-Барборы

И мультиплеер потрясный.Графика стала лучше.Так что mw3 по прежнему игра года.

Уже рубят в лайве?? народ есть

На сайте videoigr.net уже есть русская версия.Мне доставили в пятницу днем после 1 часу спустя как заказал

Изменено пользователем druna97

Мне кажется второе. Маркетинговая машина ЕА многим качественно промыла мозги - "ю хэв ту хейт CoD". - "Okay :("

да не это скорее сделал дерьмо опс

да не это скорее сделал дерьмо опс

у дерьмо опса отличные мульти плеерные карты :3

Ближний бой остался прежним?т.е нет красивых ударов,перерезания горла как в БФ3?

А зачем это надо?Шутер года не нуждается в спойлерах.Там и так всего навалом.И в mw3 не поиграв так не говори

Поиграл. Сингл довольно таки неплохой, мультиплеер тоже нормальный, но карты скучноваты)

А зачем это надо?Шутер года не нуждается в спойлерах.Там и так всего навалом.И в mw3 не поиграв так не говори

Ты слишком влюблён в него :umnik2: .

Мне например из важнейших частях игры,занимает ближний бой т.к он добавляет драйва,вот в БФ3 ,он сделан на высоте.(ближний бой)

Прошел . Мдааааа , такого говна я не ожидал , напихали все что можно , получилась убогая каша , концовка жесть , наитупейший тир , спасибо SLEDGEHAMMER .ЕДИНСТВЕННАЯ ОЧЕНЬ КРУТАЯ И ЗАПОМИНАЮЩАЯСЯ МИССИЯ В ПАРИЖЕ! IW , я тебя любил пока . Respawn Entertainment мути крутую игру.

Стиль IW пропал из игры напрочь =(

Прошел . Мдааааа , такого говна я не ожидал , напихали все что можно , получилась убогая каша , концовка жесть , наитупейший тир , спасибо SLEDGEHAMMER .ЕДИНСТВЕННАЯ ОЧЕНЬ КРУТАЯ И ЗАПОМИНАЮЩАЯСЯ МИССИЯ В ПАРИЖЕ! IW , я тебя любил пока . Respawn Entertainment мути крутую игру.

Стиль IW пропал из игры напрочь =(

+++

А самое забавное, что в мульте то может и все еще ниче, кроме карт, но без основы (как раз таки карт) невозможно сделать интересную игру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...