Sunhize 2 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 по нуждикам угорел? Хахахха хорош :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Буду бегать с нубтубом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 зачем там вообще перевод, вы че в код ради сюжета играете, да там и так все понятно жи, плохие русские напали на америка, остальное не важно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 по нуждикам угорел? незнаю что это. а так верил, что активижны накажут пиратов нашей страны=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Буду бегать с нубтубом! Гунгфли будет тебя истреблять, даже не заходи в онлайн это игры :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 после первой миссии которая пытается показать что КОД могёт изобразить войну, что равносильно если бы маленький маличик пытался убедить всех вокруг что он болшой и взрсолый, после первой дерьмовешей мисии начинается НАСТОЯЩИЙ CALL OF DUTY эпик начинает зашкаливать со второй миссии, адреналин так и хлещет и я прямо вспоминаю теже самые ощущения при игре в первый модерн варфейр...вот он КОД моей мечты не стоящий из себя игру про серьёзную войну а просто хороший боевик. Если бы разрабы завезли графу и звук на уровне баттлы кампании калды не было бы равных, собсно и сейчас нет равных,ведь главное геймплей)) В любом случае первая миссия уг вытраханной в зад грязной макаки и потом начинаеся тру эпик))) к Слову в ИГРЕ НАКОНЕЦ_ТО можно играть за русских ,за хороших русских и не за одного,но тут есть подляночка ;) Спойлерить не буду ,но это что-то с чем-то)) Мультиплеер заценю онли на ПК да и он ясень пень для школьников и для людей особо не замороченных на войне))я просто смотрю на КОД как взрослую игру а она является просто этаким блокбастером, после 20 часов в бф3 я уже привык к балистике,в коде она отсутсвует и слава богу ибо сражать приходится иногда с целой китайской армией)) короче всем Язь поцоны, баттла король мультиплеера, КОД сингл один из лучших,если не лучший боевик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Gungfly, завтра работаешь или играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Gungfly, сколько людей онлайн? будешь кампанию проходить или сразу в мульт? начал теперь качать с клаба,а то на русторке вообще пзц только через пару часов поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Gungfly, завтра работаешь или играешь? Сложный выбор :to_take_umbrage: Это покажет сегодня :biggrin: Gungfly, сколько людей онлайн? будешь кампанию проходить или сразу в мульт? Да сразу онлайн, по фиг, мы тут статистику подвели, мв2 выложили за две недели и банов не было, по крайней мере меня забанили тогда не за это, я вообще мв2 не запускал. БО выложили за неделю и ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Gungfly, сколько людей онлайн? будешь кампанию проходить или сразу в мульт? начал теперь качать с клаба,а то на русторке вообще пзц только через пару часов поиграю на клабе не лучше,дай бог к ночи скачается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Мульт еще рано :big_boss: , народ кто игра все так круто :)? я описал пару постами выше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Я надеюсь, 60фпс на месте и графон не худже блопса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Как игра, броты? ЭПИК ЭПИК ЭПИК!! графа уг звуки тоже но всё равно ЭПИК ЭПИК ЭПИК 60фпс на месте графа чуть лучше черножопса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Я надеюсь, 60фпс на месте и графон не худже блопса ? 60fps есть , я вот надеюсь не на такую графику как в БО , в мв2 намного приятнее была , вообще именно мв2 любил прорисовку оружия , а в мв3 говорят более детальнее прорисована :biggrin: через 20 мин сам посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 мульт работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 мульт работает? тут как тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Я надеюсь, 60фпс на месте и графон не худже блопса ? Повторюсь :biggrin: бокс/пс3 - 60 fps пк - 30 fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 после первой миссии которая пытается показать что КОД могёт изобразить войну, что равносильно если бы маленький маличик пытался убедить всех вокруг что он болшой и взрсолый, после первой дерьмовешей мисии начинается НАСТОЯЩИЙ CALL OF DUTY эпик начинает зашкаливать со второй миссии, адреналин так и хлещет и я прямо вспоминаю теже самые ощущения при игре в первый модерн варфейр...вот он КОД моей мечты не стоящий из себя игру про серьёзную войну а просто хороший боевик. Если бы разрабы завезли графу и звук на уровне баттлы кампании калды не было бы равных, собсно и сейчас нет равных,ведь главное геймплей)) В любом случае первая миссия уг вытраханной в зад грязной макаки и потом начинаеся тру эпик))) к Слову в ИГРЕ НАКОНЕЦ_ТО можно играть за русских ,за хороших русских и не за одного,но тут есть подляночка ;) Спойлерить не буду ,но это что-то с чем-то)) Мультиплеер заценю онли на ПК да и он ясень пень для школьников и для людей особо не замороченных на войне))я просто смотрю на КОД как взрослую игру а она является просто этаким блокбастером, после 20 часов в бф3 я уже привык к балистике,в коде она отсутсвует и слава богу ибо сражать приходится иногда с целой китайской армией)) короче всем Язь поцоны, баттла король мультиплеера, КОД сингл один из лучших,если не лучший боевик))) взбодрил, а то думалось что полное говнище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Странно, что так мало народу скачало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 братья, как там сингл, королевский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Синглы в COD люблю, и пофиг что длятся они 4-5 часов, зато какие! куча кат сцен, падение вертолётов катеров боингов и многое многое другое. Через 3-4 часика скачается, может ночью напишу что да как, эдакая рецензия получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Скачал, записал, поиграл, это тот самый код который мы любим, ждем когда сервера включат :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Странно, что так мало народу скачало. все русскую ждут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Скачал, записал, поиграл, это тот самый код который мы любим, ждем когда сервера включат :). так они точно не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Спек опсы жи можно на одной приставке вдвоем играть? Кстати, на вербатимку можно писать со скоростью 4х? Будет нормально работать, или только 2х? лол,а ты спешишь куда-то? :\ я вообще пишу игры на х1,торопиться не куда) Изменено 2 ноября 2011 пользователем Demon451ProNet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас