RammRUS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 парни, диски через лайтон кто-нибудь записывает? хочу прошиться сегодня чтоб в КоД поиграть, думаю покупать привод новый ли нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) парни, диски через лайтон кто-нибудь записывает? хочу прошиться сегодня чтоб в КоД поиграть, думаю покупать привод новый ли нет) пишу через новый лайтон Изменено 2 ноября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ПОявилась, появилась. ПРошай рукопашка, прошай подруга. Ой-ой-ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Скорость ужасная... Встаньте на раздачу на русторке,пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 пишу через новый лайтон ну и как? стоит писать диски на 100% или нет разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Скорость ужасная... Встаньте на раздачу на русторке,пожалуйста там уже раздалось) ну и как? стоит писать диски на 100% или нет разницы? для Live стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Как говорится - "Вот она пострелушка моей мечты, вот она, ВОТ ОНА!! Коооод! Кооооооооод!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) А если не через лайтон писать , то в лайве можно ? Изменено 2 ноября 2011 пользователем Tonek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Скорость ужасная... Встаньте на раздачу на русторке,пожалуйста у меня качает 15 мегабайт в секунду, закачается через 8 минут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Tonek, А как же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 А если не через лайтон писать , то в лайве можно ? Можно, если осторожно :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 А если не через лайтон писать , то в лайве можно ? диск же не на 100% будет записан, соответственно- палево... лучше привод купи, 124-ый 700 рублей стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Честно, это самая лучшая радостная новость месяца ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) 21century, а у меня ~200-350 кб/с и скачается через несколько часов....... Изменено 2 ноября 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 А если не через лайтон писать , то в лайве можно ? никто не знает)))) ведь не известно есть там CIV или нет))) а может и ещё чё новенькое там в сфере антипиратсва сделали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 21century, а у меня ~200-350 кб/с и скачается через несколько часов....... перекачай торрент или обнови юторрент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Те кто записал,думаю уже от игры не отлипнут,и о наличии русс.языка не скажут? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) у меня не запустился O_o привод как поровоз начал стучать..код состояния 03-80-00 Изменено 2 ноября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 discounter, я с торрент лича качаю. Там у всех сидбоксы, скорость ой-ей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 у меня не запустился O_o WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 106 чел читают эту тему :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 spyrofunk, погоди щас я через 2 минуты скачаю и запишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) фрост ты не обманываешь что у тебя всё нормал?,если правду говоришь то это я накосячал с записью.. Изменено 2 ноября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 у меня не запустился O_o привод как поровоз начал стучать..код состояния 03-80-00 всё ваш лайт он и дешёвые болванки,у меня в 10 из 10 случаев если болвань не VS и не Верба даже не записывается)) пишу на вербу через 15 минут отпишусь о наличии русского и игрбелбности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
druny 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 у меня не запустился O_o привод как поровоз начал стучать..код состояния 03-80-00 на винт ставил??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас