dezmand07 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 да нафига на клаб то? тапки доступнее же? для кого доступней? Большинства там нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 На юнионпир ёпт, там даже рега не обязательна :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ради 1го врядли на клаб лить есть смысл...уж на крайняк юнионпир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 для кого доступней? Большинства там нету. тогда на FTO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 чот прикрыли тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 для кого доступней? Большинства там нету. большинство как раз на тапках...там хоть раздачу не прикроют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 чот прикрыли тему...за ненадобность видемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 http://img210.imageshack.us/img210/4631/picofgame.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 http://img210.imageshack.us/img210/4631/picofgame.png i've got a boner! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NotecX 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) чот прикрыли тему... Их там много. http://www.xbox360iso.com/mu-modern-warfare-t497205.html Изменено 2 ноября 2011 пользователем NotecX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 скрим, ну сколько ты там слил уже?) всю ночь буду стрелять, фак е!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Правильно говорят что на тапки не надо, там еще проверки сколько ждать придется, если ты не аплоадер. ЮП, КЛАБ, РУСТОРКА - вот нормальные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 За что? Хз, сам не помню. Уже давно. Больше года, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 скрим, ну сколько ты там слил уже?) всю ночь буду стрелять, фак е!!! майби через 11 мин,если скрость не впадет,у нас тут в сети технчиеские работы,приспечело :big_boss: мож активижн уже лезет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 http://img210.imageshack.us/img210/4631/picofgame.png I'm cuming. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 а у меня тока к утру скачается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 На юнионпир ёпт, там даже рега не обязательна :biggrin: тогда уж рутор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Кто там кричал что я на фейки наводки даю? Кайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 а у меня тока к утру скачается Когда появится на русских торрентах + 7-8 часов,тоесть поставлю на закачку,пойду спать-проснусь,и образ игры и чёрный властелин со мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Правильно говорят что на тапки не надо, там еще проверки сколько ждать придется, если ты не аплоадер. ЮП, КЛАБ, РУСТОРКА - вот нормальные варианты. давайте ссылоньку на клаб что ле тогда заругаюсь коли такая движуха, если рега закрыта скинете кто нить торрент в личку? обещаю чёткий аплоуд по ночам вверх до 30 мегов в секунду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Кто там кричал что я на фейки наводки даю? Кайтесь! не ты дал наводку :biggrin: а до этого были одни фейки от тебя :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Кто там кричал что я на фейки наводки даю? Кайтесь! личная армия чёрных властелинов Котика уже здесь, они шпионят за нами :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 вот млин мне на тапках предупреждение дали,даже темы создавать не могу...не помню даже за что,вроде пару слов вчера писал про tes5 и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 не ты дал наводку :biggrin: а до этого были одни фейки от тебя :biggrin: Тролил тот кто сказал что ссылка на тот закрытый трекер фейковая, как раз с него все и тянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 вот млин мне на тапках предупреждение дали,даже темы создавать не могу...не помню даже за что,вроде пару слов вчера писал про tes5 и всё Скачал уже чтоли? Если нет сколько процентов скачалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас