discounter 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ArteminEm, я с исо тяну будем надеяться,что не фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Да не будет короче до 8, ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) проверил? они же написали сразу же что не выкладывали,я не думаю что они врут но закачку не отменял Изменено 2 ноября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nevskogo81 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 какой пароль кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 они же написали сразу же что не выкладывали,я не думаю что они врут но закачку не отменял ну я тогда покачаю на всякий случай ну так как ты быстрей сольёшь - скажи что внутри потом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 какой пароль кто знает на что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 какой пароль кто знает Pass: texans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ну я тогда покачаю на всякий случай ну так как ты быстрей сольёшь - скажи что внутри потом) 51% раздали я радогнался уже 22% у меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 вот щас начнете рубать, и бац к вам заваливаются биг блэк дики нанятые активижнами. подумайте хорошенько, не спроста америкосы сидят ссут=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Властелин к ним заедет в гости ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Властелин к ним заедет в гости ) властелина на всех пиратов не хватит, только к особо шибутным заглянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NotecX 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 какой пароль кто знает Password on Links texans or Texans (different links have different password) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 вот щас начнете рубать, и бац к вам заваливаются биг блэк дики нанятые активижнами. подумайте хорошенько, не спроста америкосы сидят ссут=) сдалась им наша рашка и её пользователи пираты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 на исо походу реально настоящая игра отписался чувак, который якобы участывовал в заливке "It is trust me im one of the originals who was uploading the game f**k i hope this doesnt come back to haunt me" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Представляю, только в икс бокс болванку вставил. Тихо дверь взломали и прям в жопу засадили ) хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 на исо походу реально настоящая игра отписался чувак, который якобы участывовал в заливке "It is trust me im one of the originals who was uploading the game f**k i hope this doesnt come back to haunt me" отменю тогда торрент,качаю с мегаплоуда уже 2 ссылку начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Представляю, только в икс бокс болванку вставил. Тихо дверь взломали и прям в жопу засадили ) хахаха Ты не успеешь дойти до ПК :sm: Изменено 2 ноября 2011 пользователем spyrofunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Представляю, только в икс бокс болванку вставил. Тихо дверь взломали и прям в жопу засадили ) хахаха жесткий сразу в унитаз сливать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 отменю тогда торрент,качаю с мегаплоуда уже 2 ссылку начал как всегда надеюсь на тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Представляю, только в икс бокс болванку вставил. Тихо дверь взломали и прям в жопу засадили ) хахаха хахахах ох лол! раньше в средневековье Божьей карой пугали школьников, теперь анальной карой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 скачал уже 20% от якобы хпг,зашел в папку и там 5 скринов)) http://imageshack.us/g/233/codmw31.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 С исо не фейк! Даже админ c XPG написал,что правда и +реп ему У них была игра,только они её публично не выкладывали Сейчас докачаю первый парт уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 парень автор какой сыкливый)небось уже вещь складывает и на багамы убежит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Неужели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Аааа, такие дела. А я сейчас в зубную. :[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас