FrankAndShtein 456 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 когда сони запустит завод у нас по штамповке дисочков и у нас начнут релизы появляться моментально, в тот момент когда игра уходит на золото=) Тебе не кажется, что это касается только сони?) Ps. Тема бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 пусть до даты релиза придержат образ=) а то активижн придет и к цыганам унесет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 А я надеюсь на сегодняшнюю ночь :crazy: Тут народ с Пятницы надеяться , так и до выходных дойдёт и появится :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Я тута вспомнил, у меня же знакомый есть в активижн, боби звать. Щас в асечку напишу - может вылажит образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Блин, а мне сегодня ночью приснилось что она вышла. Так все было натурально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Ой переживаю я , как бы его автобус с неграми по дороге к компу не сбил :( Да-да-да :biggrin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Блин, а мне сегодня ночью приснилось что она вышла. Так все было натурально! Тебе надо передохнуть от игр , раз уже сны такие снятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Тебе надо передохнуть от игр , раз уже сны такие снятся Первый раз такое. Примечательно то, что в игры я уже не играл как 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 The Elder Scrolls V: Skyrim уже даже слили :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Кто за новостями следит? Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Кто за новостями следит? Что нового? Ничего нового, пойди отдохни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 у меня все ок, я чувачку ответил что играю на боксе. это что срач ?) ладно стирай этот срач, только ты в следующий раз хоть посмотри что удаляешь. :friends: вообще блин, на царские коменты покусились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 а какие нить принципиальные отличия версий бокса и пк есть?сори если это уже писали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 а какие нить принципиальные отличия версий бокса и пк есть?сори если это уже писали графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 графон Годно пошутил, особенно если взглянуть на название темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 графон графон для меня не главное.я имею ввиду такие как напримере в батле урезаны карты и кол-во человек в мульте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Первый раз такое. Примечательно то, что в игры я уже не играл как 5 дней. В завязке :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiRO 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 а какие нить принципиальные отличия версий бокса и пк есть?сори если это уже писали Есть. Класс ассаулт прекрасно себя чувствует в раше и CQ на 64 человека в мясных картах типа метро и базар. На боксе в ассалте нет надобности, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 графон для меня не главное.я имею ввиду такие как напримере в батле урезаны карты и кол-во человек в мульте Это же код. Все одинаковое. Хотя в пк версии возможно добавят lean(наклон из стороны в сторону), и консоль (~) будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 За темой не слежу, так что простите, если было: Call of Duty ELITE 7-Nov 4000 MSP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Престижиhttp://i.imgur.com/Vridx.png Престижи в МВ3 Изменено 1 ноября 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 вот сдам долбанный экзамен в субботу и можно со спокойной душой играться в МВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JokerUA 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 За темой не слежу, так что простите, если было: Call of Duty ELITE 7-Nov 4000 MSP. А что этот элит дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 А что этот элит дает? Повод похвастаться в школе=) А если серьёзно, то оружия, карты и и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) А что этот элит дает? Типа баттллога,комуннити(сообщетсво-задротов,мерят свою статистику) Ах да и беслпатные дополнения, а разрабы обещали что будут каждую неделю, делать новые карты. Изменено 1 ноября 2011 пользователем blad3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас