jonik008 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Грят к 4 будет точно, мне друг сказал, он на исо работает А ты можешь его поторопить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladD31 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Грят к 4 будет точно, мне друг сказал, он на исо работает написано же к 4! врятли имел ввиду часа тем более уже 4 часа О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 alex5075, году К апрелю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 А ты можешь его поторопить ? Наивный :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Грят к 4 будет точно, мне друг сказал, он на исо работает Слушой скажи чтоб поторопились по-братски ок. Желательно пусть сразу руссаунд выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Батлу вон выложили и никто ничего не боялся :) А тут такое впечатление что все болтуны и ни укого игры еще нету а в инете толька один фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 fusioon, тебя кстати забанить могут, за игру в код на пиратке. Это я тебе по-дружески говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 fusioon, тебя кстати забанить могут, за игру в код на пиратке. Это я тебе по-дружески говорю. Да пускай банят :laugh2: У меня их 2 штуки одна чисто для лицензий другая для оффлайна вот пока бан не дали балуюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 А тут такое впечатление что все болтуны и ни укого игры еще нету а в инете толька один фотошоп. Ты ... ты ... а нет слов ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Изменено 1 ноября 2011 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Терпеливо ждем модер 3 :fly: А в лайве можно будет играть ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Терпеливо ждем модер 3 :fly: А в лайве можно будет играть ? ;) конечноможновливиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PodlovkA 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Как думаете получится у него? hey guys, my Neigbor has MW3 for 360 since this morning, will give it to me later. Dunno how to rip and upload! What program do I need? Инфа с исо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Как думаете получится у него? hey guys, my Neigbor has MW3 for 360 since this morning, will give it to me later. Dunno how to rip and upload! What program do I need? Инфа с исо Ой переживаю я , как бы его автобус с неграми по дороге к компу не сбил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PodlovkA 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Ой переживаю я , как бы его автобус с неграми по дороге к компу не сбил :( Всё, тему прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Щас там ему начнут советовать, а модеры на зло в самый решающий момент всё сотрут ^_^ Уже :laugh2: Изменено 1 ноября 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PodlovkA 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Щас там ему начнут советовать, а модеры на зло в самый решающий момент всё сотрут ^_^ Уже :laugh2: Ему писали уже, рассказывали всё подробно и тему прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 полюбак модеры ссат активжн,им пофигу на игру,им б сохранить свои жопы :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PodlovkA 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Неужели у наших из России ни у кого нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladD31 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Неужели у наших из России ни у кого нету? как нету у меня же есть О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Неужели у наших из России ни у кого нету? У всех есть ,ты чо ? :biggrin: Терпеливо ждем модер 3 :fly: А в лайве можно будет играть ? ;) Нет , на него только смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 когда сони запустит завод у нас по штамповке дисочков и у нас начнут релизы появляться моментально, в тот момент когда игра уходит на золото=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PodlovkA 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) У всех есть ,ты чо ? :biggrin: Тролли :biggrin: Изменено 1 ноября 2011 пользователем PodlovkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 До выходных никто не выложит мне кажется , их там походу сильно Активижн запугала ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PodlovkA 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 До выходных никто не выложит мне кажется , их там походу сильно Активижн запугала ! А я надеюсь на сегодняшнюю ночь :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас