HiRO 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Куча флуда и срача, как обычно. А игры так и нет, печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 кто нибудь будет лицензию брать? me :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) кто нибудь будет лицензию брать? на ленде нет лиценщиков http://i32.fastpic.ru/big/2011/1101/f5/a4999597a3f153c86fa76067f76d3df5.png Изменено 1 ноября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 я лицушу прикуплю. небось 2к+ отдавать придется( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 а будет лимитед версия ? и что в ней будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 кто нибудь будет лицензию брать? налетай,торопись..... :good: :biggrin: :biggrin: http://www.sotino.ru/objinf.asp?ot=84&tid=24&rbr=83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 xxxluber, че так дешево??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 xxxluber, че так дешево??????? фейк же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 scream123, а я повелся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 кто нибудь будет лицензию брать? ко мне из Чехии харден эдишен едит..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 ко мне из Чехии харден эдишен едит..... а в России будет работать?? или прокси наше всё?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 http://www.g4tv.com/videos/56049/call-of-d...player-preview/ какие-то пушки все квадратные( что пулеметы, что SMG, что винтовки По-фигу, паййдет. Лучше уж чем хреново-детализированные стволы из блек опса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 http://www.g4tv.com/videos/56049/call-of-d...player-preview/ какие-то пушки все квадратные( что пулеметы, что SMG, что винтовки да цветовая гамма странная,как будто в глаза нассали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Да они что больные , не могут игру выложить? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Да они что больные , не могут игру выложить? лол Активижн очень боятся,на se7ensins только об этом и говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Походу толька числа 6 или 7 появица :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 fusioon, раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USSRxPchelaRS 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 6 или 7-го как раз перестанут бояться. Выпил бы да выложили, по пьяни ещё и не такое сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Ну что...как я вижу - сцена наложила в штаны.....Никто не хочет брать на себя ответственность за утечку и в то же время жмотят игру, чтобы кто то другой не отхватил все лавры... :umnik2: Сейчас пиратка будет появляться в день официального релиза :biggrin: На сотнях трекеров...одновременно... Очень удобно кстати..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Эх, вчера с поцанами зашли снова в CoD4 и даже смогли 2-3 матча поиграть с хорошим счетом до тех пор пока опять не пришла мерзкая рыжая обезьяна и не начала лезть за карту и спамить радужным чатом. Ни ссаных киллстриков с машинками/перделками/свистелками/шариками и клоунами, ни ссаных перков, ни ссаных говношляпых детей-кемперов. Все по честному и по быстрому. А тут опять накрутили херни какой-то идиотской - какой-то рекон дрон, какой-то пулемет на колесах, бредятина да и только... Буду играть так: Sight of Hand+Assassin Pro с EMP гранатой. Еще заклею бумажкой мини-карту, чтоб даже соблазна туда смотреть не было. Это-то зачем? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Да ну на пк играть. Там вообще никак не поределишь реально ли норм кто-то играет или с читами шмаляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Ну что там по образу слышно ? Руссаунд когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Ну что там по образу слышно ? Руссаунд когда ? Грят к 4 будет точно, мне друг сказал, он на исо работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Грят к 4 будет точно, мне друг сказал, он на исо работает Числу,или часам))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Грят к 4 будет точно, мне друг сказал, он на исо работает 4 числа или часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас