NIki 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Серые поставки это совсем другое дело, но меня почему то терзают смутные сомнения))) А по поводу версии от НД - как по мне, первый варфэил они неплохо озвучили. Не идеал, но терпимо и слушабельно, в отличае от второго варфэила. Второй MW озвучивал 1с, отсюда можно сделать вывод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) ЫЫЫ, вот чего на севенсинс пишут: Another way - release COD from Russia)))) Может Mirsuper подключится? Изменено 31 октября 2011 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guffi 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Второй MW озвучивал 1с, отсюда можно сделать вывод... вывод тут один, заказать Английскую версию и не ипать себе и другим мозг! имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 YAD, не знаешь - не говори 8 PM = 20:00 Часа 2-3 ещё ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) YAD, не знаешь - не говори 8 PM = 20:00 Часа 2-3 ещё ждать +1 PM- вечер AM-день к примеру в нью-йорке сейчас 17-30. Изменено 31 октября 2011 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guffi 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 бабаньки, не ссорьтесь! по играете днем раньше, или днем позже! какая хрен разница? я вон заказал из китая, раньше 25 врят ли получу, сижу и не дергуюсь, че вы тут как суки перед течкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 ЫЫЫ, вот чего на севенсинс пишут: Another way - release COD from Russia)))) Может Mirsuper подключится? тоже видел мне кажется кто то из наших троллит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 бабаньки, не ссорьтесь! по играете днем раньше, или днем позже! какая хрен разница? я вон заказал из китая, раньше 25 врят ли получу, сижу и не дергуюсь, че вы тут как суки перед течкой! а чего они завелись то? неушто очередной фейк выложили а они упились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USSRxPchelaRS 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 тоже видел мне кажется кто то из наших троллит Это я был))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Кстати в игре будут тэктикал нюки,только они не будут заканчивать игру (45 киллов) + EMP до конца матча (20 киллов) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Сейчас в Нью-Йорке 18:50, во сколько XPG там обещали залить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 два диска будет или один? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 два диска будет или один? Один. COD же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) http://www.xbox360iso.com/modern-warfare-3-t496116.html хз, скорее всего фейк Изменено 31 октября 2011 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Вы мне скажите если слимку банят это навечно или как то разбанивают ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 http://www.xbox360iso.com/modern-warfare-3-t496116.html хз, скорее всего фейк Написано же что фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 fusioon, банят до завтра, но можно схитрить - перезапускаешь консоль и все ок. ну а если серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 ну а если серьезно? бан навсегда,раньше был до 9999 года))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Вы мне скажите если слимку банят это навечно или как то разбанивают ее? да навсегда,выпросишь у родаков новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 да навсегда,выпросишь у родаков новую Хмм странно а где прошивал приставку там сказали можно снять бан :)С помощью замены ключа каковата. Типа в районе 2 тысяч стоит эта процедура ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Хмм странно а где прошивал приставку там сказали можно снять бан :)С помощью замены ключа каковата. Типа в районе 2 тысяч стоит эта процедура ;) угу,ну ты достань ключ,они и заменят его за 2 тыс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 угу,ну ты достань ключ,они и заменят его за 2 тыс.. они там все сами делают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 ну тогда к чему все эти вопросы,если ты сам на них и ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 ну тогда к чему все эти вопросы,если ты сам на них и ответил Так может вы незнали я подсказал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Абакан это фейспалм конечно, малоскорострельный, дак еще и отдача аж улетаешь, как солдат его вообще в руках удерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас