Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Правильно человек говорит.Ну будет на пару дней позже.Конец света что-ли.Выйдет эта будете ныть когда следующяя.

А ты на свой счет принял? Я никого конкретно не тыкал кстати, а ты вот спалился :good:

Я не сяду сразу в неё играть, у меня интерес спортивный так как я релизер))

Правильно человек говорит.Ну будет на пару дней позже.Конец света что-ли.Выйдет эта будете ныть когда следующяя.

ныть будут что вот ждал всю ночь а игра шлаком оказалось,я представляю уже сколько грязи на мой любимый КОД выльется

ныть будут что вот ждал всю ночь а игра шлаком оказалось,я представляю уже сколько грязи на мой любимый КОД выльется

мв 3 по сути это тот же старый добрый мв 2, если особо ничего там не изменили,и не будет это подобие, как было с бо, жалкая пародия на мв 2! то все норм! пока что шлак один, это бф 3 :bad:

Я просто паражаюсь на людей которые не могут промолчать и пройти мимо, обязательно надо ткнуть что кто-то не прав.

сам себе противоречишь)

сам себе противоречишь)

Я в профильной теме говорил об игре и её выходе вообще-то, тот же пост к игре никак не относится

В теме началася как всегда бред, так что задам оффтопный вопрос: у меня на боксе по привычке часы перевелись на час впёред, а изменить обратно нельзя, т.к. при входе в лайв время назначается автоматом, как быть?

Я просто поражаюсь, насколько некоторые люди зависимы от игр, как от наркотиков. Вместо того, чтобы спокойно дождаться релиза, пойти в магазин и купить(ну, для большинства здесь сидящих актуальней - скачать), большинство нетерпиливых бешено мониторят форум, готовы не спать ночами, лишь бы дождаться самыми первыми. Так было с БФом, теперь МВ3, да вы наркоманы же...
Как гриться "каждый дрочит как он хочет".Я это говорю к тому,что у каждого свои интересы.Кто-то книгу месяцами ждет-ночами не спит,кто-то новый альбом любимой группы-у каждого своё хобби,свои интересы.И не вижу ничего зазорного,если человек сидит ночами и ждет игру-это лучше чем ходить и бухать/накуриваться вечерами\ночами!Всё благо,если это не создает проблем другим!ИМХО Изменено пользователем OGUR

мв 3 по сути это тот же старый добрый мв 2, если особо ничего там не изменили,и не будет это подобие, как было с бо, жалкая пародия на мв 2! то все норм! пока что шлак один, это бф 3 :bad:

Очень надеюсь, что не будет похоже на бо, ждем-недолго осталось.

вот печалька

щас сорвусь и бонда закатаю

Тоже об этом подумываю :spiteful:

Даже для PS3 уже слили :(

Релизерам Xbox 360 палево просто, Activision боятся :prankster2:

На бокс давно висит предзаказ на английские версии на видеоиграх, но они придут туда черте когда, поэтому пока торренты, выбора нет.

Релизерам Xbox 360 палево просто, Activision боятся :prankster2:

"боятся волков в лес не ходить", если хотели уже давно выложили бы, интернет большой а Activision один :biggrin:

после скучно ботлы3 (не считая некоторых классных миссий с русскими) - жду МВ3 еще сильне...

На бокс заказал. На ПК предзаказ :)

я себе заказал 10 на пеку и 10 на бокс.

интересно будет ли там AP? хотя плевать, скоро я на фрибуте буду :sarcastic_blum:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...