dafuk 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Правильно человек говорит.Ну будет на пару дней позже.Конец света что-ли.Выйдет эта будете ныть когда следующяя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USSRxPchelaRS 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 А ты на свой счет принял? Я никого конкретно не тыкал кстати, а ты вот спалился :good: Я не сяду сразу в неё играть, у меня интерес спортивный так как я релизер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Правильно человек говорит.Ну будет на пару дней позже.Конец света что-ли.Выйдет эта будете ныть когда следующяя. ныть будут что вот ждал всю ночь а игра шлаком оказалось,я представляю уже сколько грязи на мой любимый КОД выльется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Все правильно moff сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guffi 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 ныть будут что вот ждал всю ночь а игра шлаком оказалось,я представляю уже сколько грязи на мой любимый КОД выльется мв 3 по сути это тот же старый добрый мв 2, если особо ничего там не изменили,и не будет это подобие, как было с бо, жалкая пародия на мв 2! то все норм! пока что шлак один, это бф 3 :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Я просто паражаюсь на людей которые не могут промолчать и пройти мимо, обязательно надо ткнуть что кто-то не прав. сам себе противоречишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USSRxPchelaRS 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 сам себе противоречишь) Я в профильной теме говорил об игре и её выходе вообще-то, тот же пост к игре никак не относится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 В теме началася как всегда бред, так что задам оффтопный вопрос: у меня на боксе по привычке часы перевелись на час впёред, а изменить обратно нельзя, т.к. при входе в лайв время назначается автоматом, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Epibg, я перевёл время на +4 по баку хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Я просто поражаюсь, насколько некоторые люди зависимы от игр, как от наркотиков. Вместо того, чтобы спокойно дождаться релиза, пойти в магазин и купить(ну, для большинства здесь сидящих актуальней - скачать), большинство нетерпиливых бешено мониторят форум, готовы не спать ночами, лишь бы дождаться самыми первыми. Так было с БФом, теперь МВ3, да вы наркоманы же...Как гриться "каждый дрочит как он хочет".Я это говорю к тому,что у каждого свои интересы.Кто-то книгу месяцами ждет-ночами не спит,кто-то новый альбом любимой группы-у каждого своё хобби,свои интересы.И не вижу ничего зазорного,если человек сидит ночами и ждет игру-это лучше чем ходить и бухать/накуриваться вечерами\ночами!Всё благо,если это не создает проблем другим!ИМХО Изменено 31 октября 2011 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 мв 3 по сути это тот же старый добрый мв 2, если особо ничего там не изменили,и не будет это подобие, как было с бо, жалкая пародия на мв 2! то все норм! пока что шлак один, это бф 3 :bad: Очень надеюсь, что не будет похоже на бо, ждем-недолго осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 мв3 это как мв2, но только мв3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 вот печалька щас сорвусь и бонда закатаю Тоже об этом подумываю :spiteful: Даже для PS3 уже слили :( Релизерам Xbox 360 палево просто, Activision боятся :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) кто еще заказал Torrent edition? Изменено 31 октября 2011 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 кто еще заказал Torrent edition? На бокс заказал. На ПК предзаказ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 На бокс давно висит предзаказ на английские версии на видеоиграх, но они придут туда черте когда, поэтому пока торренты, выбора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 НУ ГДЕ полебутылка 3 уже пройден, хочу боевика ЕЩО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Релизерам Xbox 360 палево просто, Activision боятся :prankster2: "боятся волков в лес не ходить", если хотели уже давно выложили бы, интернет большой а Activision один :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 после скучно ботлы3 (не считая некоторых классных миссий с русскими) - жду МВ3 еще сильне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 На бокс заказал. На ПК предзаказ :) я себе заказал 10 на пеку и 10 на бокс. интересно будет ли там AP? хотя плевать, скоро я на фрибуте буду :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Кина не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USSRxPchelaRS 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Походу и на Плойку фейк был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Обосраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Не раньше 4-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 http://i31.fastpic.ru/big/2011/1031/cb/a620cd3c5c606fd368c1e16bc2a52fcb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас