Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну типо хрен знает. Я у друга брал асус, перешивал его в 624й лайт он, потом шил бурн максом. В итоге, сначала, записав форзу асусом, перешитым в пионер 111 - игра у друга вылетела, а записав асусом, перешитым в лайт он - все работает на ура.

Думаю, пока сектора в конце диска заполнены нулями, для тех у кого и так работает хорошо волноватся не стоит. Вот когда туда данные запихивать начнут вот тогда нужен будет этот привод и определенного типа балванки.

В ту соседнюю тему лучше не заходить, а то там обитает один дурачек, который взял кликуху "оружие патриотов".

У него короче баттла царь-шутер на следующие 5 лет, на самом то деле до 8 ноября :laugh2:

В ту соседнюю тему лучше не заходить, а то там обитает один дурачек, который взял кликуху "оружие патриотов".

У него короче баттла царь-шутер на следующие 5 лет, на самом то деле до 8 ноября :laugh2:

сам дурак XDD я тебя не оскорблял))) ну у вас игра на год будет потому что потом выйдет след часть которая будет точно такой же,один в один))поздрвялю мистер зомби играй и покупай одну и туже игру каждый год, хотя ничего не изменится)))и кто из нас дуфачёк?

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

Для чего эта прошивка и привод нужны ? чтобы в лайве не забанили ?

Для чего эта прошивка и привод нужны ? чтобы в лайве не забанили ?

чтоб мозг вынести себе)

Здарова, паццаны, чо как?

если не видишь убер срача на 20 страниц значит никак))ждём)

ну у вас игра на год будет потому что потом выйдет след часть которая будет точно такой же,один в один))поздрвялю мистер зомби играй и покупай одну и туже игру каждый год, хотя ничего не изменится)))

Полностью не согласен с тем, что COD игры одинаковые....лично я уже запутался в разработчиках и сериях... :prankster2: (шучу конечно)...

Короче....политика серии - правильная...каждый разраб вносит свои свежие идеи......в мульт не играю....

Меня, как любителя шутеров - всё устраивает...что ещё надо?? Чтобы из телевизора запах напалма начали передавать?? Ну так это не за горами :fly:

А по поводу образа игры - засранцы они короче....взговношили всех и слились.....Столько копий на руках..чего ждут?....

Или там майки чо то намудрили опять с защитой....и образ снять не могут.....

Полностью не согласен с тем, что COD игры одинаковые....лично я уже запутался в разработчиках и сериях... :prankster2: (шучу конечно)...

Короче....политика серии - правильная...каждый разраб вносит свои свежие идеи......в мульт не играю....

Меня, как любителя шутеров - всё устраивает...что ещё надо?? Чтобы из телевизора запах напалма начали передавать?? Ну так это не за горами :fly:

Таки я промультилпеер))) Кампании в КОДе обычно очень добротные если не шикарные (я до сих пор исхожу слюной как вспоминаю НАИШИКАРНЕЙШУЮ кампанию 4-ого кода)) МВ2 был так себе, Блек Опс очень хорошо а вот мультиплеер один и тот же, по сути изнасилование одних и тех же идей, что и хорошо и плохо, после блек опса я разочаровался в МП кода по большей части из-за баланса и убогих карт, надеюсь хотя бы в МВ3 карты не будут такими убогими. Всёже не смотря на царь-шутер, лучшим мультиплеером для меня всегда был МВ2 и его карты ^^ 1.5 года с посонами рубали)))Но время идёт всё меняется пока что к лучшему))

лучшим мультиплеером для меня всегда был МВ2 и его карты

:emotawesomepm9:

Самая нубская часть.

В МВ2 нубские оружия стреляющие практически без отдачи в отличии от БО где все пушки стреляют по разному, килстрики умножающие друг друга... БО была шикарна, и карты там отличные.

В МВ2 нубские оружия стреляющие практически без отдачи в отличии от БО где все пушки стреляют по разному, килстрики умножающие друг друга... БО была шикарна, и карты там отличные.

мдаааа...при том что там все оружия как и во всех кодах рейл ганы конечно карты отличные, сделали пол карты копировать вставить отразить вот готова целая карта...дааа суууупер

GUNxOFxPATR1OTS, бф3 в 10 раз легче

для него даже скилл не нужен

MW2 намного лучше,чем БО

Но паблик в MW2 ужасный

Изменено пользователем discounter

GUNxOFxPATR1OTS, морсик клюквенный выпей, говорят от давления и от месячных помогает

сестрён тампонов одолжишь? я же знаю у тебя обильнее чем у меня бывают... :acute:

GUNxOFxPATR1OTS, красава :good: за всех из соседней темы отдуваешься, давай дальше режь правду-матку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...