ANTRAX007 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Ну типо хрен знает. Я у друга брал асус, перешивал его в 624й лайт он, потом шил бурн максом. В итоге, сначала, записав форзу асусом, перешитым в пионер 111 - игра у друга вылетела, а записав асусом, перешитым в лайт он - все работает на ура. Думаю, пока сектора в конце диска заполнены нулями, для тех у кого и так работает хорошо волноватся не стоит. Вот когда туда данные запихивать начнут вот тогда нужен будет этот привод и определенного типа балванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 ждём след.пятница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 В ту соседнюю тему лучше не заходить, а то там обитает один дурачек, который взял кликуху "оружие патриотов". У него короче баттла царь-шутер на следующие 5 лет, на самом то деле до 8 ноября :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) В ту соседнюю тему лучше не заходить, а то там обитает один дурачек, который взял кликуху "оружие патриотов". У него короче баттла царь-шутер на следующие 5 лет, на самом то деле до 8 ноября :laugh2: сам дурак XDD я тебя не оскорблял))) ну у вас игра на год будет потому что потом выйдет след часть которая будет точно такой же,один в один))поздрвялю мистер зомби играй и покупай одну и туже игру каждый год, хотя ничего не изменится)))и кто из нас дуфачёк? Изменено 30 октября 2011 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Для чего эта прошивка и привод нужны ? чтобы в лайве не забанили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Для чего эта прошивка и привод нужны ? чтобы в лайве не забанили ? чтоб мозг вынести себе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheva2103 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 чтоб мозг вынести себе) +1 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 ...кому то не мешало бы внести себе моцк обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DECSTAR 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) ... Изменено 30 октября 2011 пользователем DECSTAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Здарова, паццаны, чо как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Здарова, паццаны, чо как? если не видишь убер срача на 20 страниц значит никак))ждём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 ну у вас игра на год будет потому что потом выйдет след часть которая будет точно такой же,один в один))поздрвялю мистер зомби играй и покупай одну и туже игру каждый год, хотя ничего не изменится))) Полностью не согласен с тем, что COD игры одинаковые....лично я уже запутался в разработчиках и сериях... :prankster2: (шучу конечно)... Короче....политика серии - правильная...каждый разраб вносит свои свежие идеи......в мульт не играю.... Меня, как любителя шутеров - всё устраивает...что ещё надо?? Чтобы из телевизора запах напалма начали передавать?? Ну так это не за горами :fly: А по поводу образа игры - засранцы они короче....взговношили всех и слились.....Столько копий на руках..чего ждут?.... Или там майки чо то намудрили опять с защитой....и образ снять не могут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Полностью не согласен с тем, что COD игры одинаковые....лично я уже запутался в разработчиках и сериях... :prankster2: (шучу конечно)... Короче....политика серии - правильная...каждый разраб вносит свои свежие идеи......в мульт не играю.... Меня, как любителя шутеров - всё устраивает...что ещё надо?? Чтобы из телевизора запах напалма начали передавать?? Ну так это не за горами :fly: Таки я промультилпеер))) Кампании в КОДе обычно очень добротные если не шикарные (я до сих пор исхожу слюной как вспоминаю НАИШИКАРНЕЙШУЮ кампанию 4-ого кода)) МВ2 был так себе, Блек Опс очень хорошо а вот мультиплеер один и тот же, по сути изнасилование одних и тех же идей, что и хорошо и плохо, после блек опса я разочаровался в МП кода по большей части из-за баланса и убогих карт, надеюсь хотя бы в МВ3 карты не будут такими убогими. Всёже не смотря на царь-шутер, лучшим мультиплеером для меня всегда был МВ2 и его карты ^^ 1.5 года с посонами рубали)))Но время идёт всё меняется пока что к лучшему)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 лучшим мультиплеером для меня всегда был МВ2 и его карты :emotawesomepm9: Самая нубская часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 ждём руссаунд поцыки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 ждём руссаунд поцыки для начало самой игры дождаться надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 ждём руссаунд поцыки тру инглиш пипл нид но руссаунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Самый крутой код это 4ка и лучше врядли что то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 :emotawesomepm9: Самая нубская часть. да вообще-то МП кода всегда нубский))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 В МВ2 нубские оружия стреляющие практически без отдачи в отличии от БО где все пушки стреляют по разному, килстрики умножающие друг друга... БО была шикарна, и карты там отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 В МВ2 нубские оружия стреляющие практически без отдачи в отличии от БО где все пушки стреляют по разному, килстрики умножающие друг друга... БО была шикарна, и карты там отличные. мдаааа...при том что там все оружия как и во всех кодах рейл ганы конечно карты отличные, сделали пол карты копировать вставить отразить вот готова целая карта...дааа суууупер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) GUNxOFxPATR1OTS, бф3 в 10 раз легче для него даже скилл не нужен MW2 намного лучше,чем БО Но паблик в MW2 ужасный Изменено 30 октября 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 GUNxOFxPATR1OTS, морсик клюквенный выпей, говорят от давления и от месячных помогает сестрён тампонов одолжишь? я же знаю у тебя обильнее чем у меня бывают... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 GUNxOFxPATR1OTS, красава :good: за всех из соседней темы отдуваешься, давай дальше режь правду-матку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 сестрён тампонов одолжишь? я же знаю у тебя обильнее чем у меня бывают... :acute: ХААРОШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас