Vetal17 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Fakich, фейков с таким шумом не бывает. Просто что-то у них не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Fakich, фейков с таким шумом не бывает. Просто что-то у них не получилось. Активижн всех повязала :biggrin: Может вчера на исо старички решили школотню местную потроллить, а мы повелись..... Изменено 30 октября 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Fakich, фейков с таким шумом не бывает. Просто что-то у них не получилось. Или получилось и сейчас их везут в Гуантанамо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 если так боятся что их повяжут выложили бы на каком-нить закрытом трекере, а народ потихоньку растащил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marauder 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Или получилось и сейчас их везут в Гуантанамо Ага, слушать Ранеток (они входят в список Хитов Гуантаннамо - тыц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Дак а на тапочках есть гооврят ? Толко без таблетки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Дак а на тапочках есть гооврят ? Толко без таблетки ? Да, на тапках есть. Без таблетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Khedirawow, как думаешь можно скачать англ образы, а 8 активировать купленным ключом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Khedirawow, как думаешь можно скачать англ образы, а 8 активировать купленным ключом ? Тут какбэ о хвох версии говорят, а не о богомерзкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 EpicB, Да я знаю. Я и там и там играю. Просто часть друзей предпочитают бокс, часть пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 В Америке глубокая ночь, никаких новостей, думаю не будет до 17-00 как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Дак а на тапочках есть гооврят ? Толко без таблетки ? есть на пк, без таблетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lollipetsk 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 слыхал пк версию слили, кто нибудь в курсе таблетка естЬ? и откуда скачатть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 слыхал пк версию слили, кто нибудь в курсе таблетка естЬ? и откуда скачатть можно? на тапках лежит,таблетки как видимо нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 на бокс то небось сегодня вечером появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 надеюсь, я не зря вчера болвань взял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 на бокс то небось сегодня вечером появится? Обязательно... :d: надеюсь, я не зря вчера болвань взял) Я себе даже привод для записи заказал, чтобы уж на 100% верно закатать МВ3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 ArteminEm, Добавь меня в стиме, охота с норм русскими ребятами играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 ArteminEm, Добавь меня в стиме, охота с норм русскими ребятами играть. меня нет там О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Понятно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Отстал от жизини чувак , сток игр я уже всё прошёл,даже впереди жизни бегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Сейчас по первому каналу идет передача про армию распиареная... так вот услышал там 2 мелодии и с кода MW2 и одну из GOW ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow781 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 да ну нафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Обязательно... :d: Я себе даже привод для записи заказал, чтобы уж на 100% верно закатать МВ3) Фигня этот новый привод - писал стареньким асусом на Ритеки - все читалось без ошибок (Форза, Гирсы3 и тд), записал на iHAS124B с прошей от чевы голден Ай - получай ошибку чтения на первом ролике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Фигня этот новый привод - писал стареньким асусом на Ритеки - все читалось без ошибок (Форза, Гирсы3 и тд), записал на iHAS124B с прошей от чевы голден Ай - получай ошибку чтения на первом ролике. Ну типо хрен знает. Я у друга брал асус, перешивал его в 624й лайт он, потом шил бурн максом. В итоге, сначала, записав форзу асусом, перешитым в пионер 111 - игра у друга вылетела, а записав асусом, перешитым в лайт он - все работает на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас