n00bJke 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 http://www.se7ensins.com/forums/topic/5930...n/page__st__225 Прости за вопрос , а кто это такие se7ensis ?? То есть если они говорят что заливают то это так ?? Негров с Бронкса не предвидится потом на дороге или тому подобное ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Прости за вопрос , а кто это такие se7ensis ?? То есть если они говорят что заливают то это так ?? Негров с Бронкса не предвидится потом на дороге или тому подобное ??? Я откуда знаю? ANTRAX007 написал, что там есть инфа, вот я и нагуглил. Раньше на этом сайте не был....вроде :scratch_one-s_head: Просто это написал чел из Premium группы с 7 косарями постов, вряд ли троллит. Изменено 29 октября 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Прости за вопрос , а кто это такие se7ensis ?? То есть если они говорят что заливают то это так ?? Негров с Бронкса не предвидится потом на дороге или тому подобное ??? А кто их знает братюнь. Нагнали мистики. Но модеры на исо яростно закрывают все и вся с модерн варфаре 3 в названии. Может они хотят на платную основу перейти, премиум акки продавать вот и организовывуют нормальную услугу, ведь могут же просто сказать - нифига нет, заливка - бред но не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) А причем здесь сингл ? Я код только из-за мультиплеера покупаю, меня сингл не интересует. Тебе, наверное, нравится на танках кататься, на самолетах летать. Меня это говнецо в мультиплеере не устраивает ) Не, не нравится. Геймплейно мне больше нравится мульт в бф Изменено 29 октября 2011 пользователем fsqmak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 достали уже со своим бф3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Модеры на исо озверели, тему создали: Leak talk is not helpful in anyway. How is guessing when a game is going to leak going to help the leak of the game? Do you understand now? Другой добавил: It's a very simple rule that is not open for debate or discussion. It's there for a very good reason. Последняя фраза как бе намикает и как бе и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 достали уже со своим бф3... +100500, тут что тема сравнения чтоли или тема про бф? Вы еше не играли в код3 - хули лялякать???, мне то мне се, поиграем - поговрим тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 достали уже со своим бф3... Ну да, по твоему геймертагу так и поймешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Модеры на исо озверели, тему создали: Leak talk is not helpful in anyway. How is guessing when a game is going to leak going to help the leak of the game? Do you understand now? Другой добавил: It's a very simple rule that is not open for debate or discussion. It's there for a very good reason. Последняя фраза как бе намикает и как бе и нет. какие то интриги и страсти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Ну да, по твоему геймертагу так и поймешь:) да уже реально достало,сижу жду инфу когда зальют,а тут этот бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Ну да, по твоему геймертагу так и поймешь:) хто б говорил Battlefield: Bad Co. 2 Last played at Sat, 09 Jul 2011 19:52:42 GMT 1430/1430 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 да уже реально достало,сижу жду инфу когда зальют,а тут этот бред Купи лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Call of Duty опять всем крышу сорвал :biggrin: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Купи лицензию да без проблем,где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Call of Duty опять всем крышу сорвал :biggrin: :spiteful: беливим что детишки с iso спать пойдут и завтра или рано утром зарелизят Изменено 29 октября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 да без проблем,где? Предзаказ братунь, раньше закажешь, раньше шедевр получишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Предзаказ братунь, раньше закажешь, раньше шедевр получишь ;) я его и так куплю как выйдет,покажи мне где мне сейчас купить ? чтобы я не сидел и не ждал в этой теме может иногда лучше промолчать ,чем что то писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 360 will be out shortly. Ждём братцi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 360 will be out shortly. Ждём братцi Кто, где, когда такое сказал? То что она скоро будет это и так понятно, но хотелось бы сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 я его и так куплю как выйдет,покажи мне где мне сейчас купить ? чтобы я не сидел и не ждал в этой теме может иногда лучше промолчать ,чем что то писать Закажи на любом сайте и жди релиза, или рученки тресутся поиграть пару дней до релиза хочется? Не жди дружок, сможешь в код и попозже поиграть, все равно ничего особо не потеряешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 ANTRAX007, сегодня будет...ночью :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 ANTRAX007, Это всё с севен синс Пока только догадки,сегодня игру не ждём(осталось 40 минут до завтра уже))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) http://i29.fastpic.ru/big/2011/1029/c1/7fffb34ae1957947cbd0b3d8be0772c1.png /forum/style_images/icon_plus_1.gif источникфейк Изменено 29 октября 2011 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 ANTRAX007, это фейк? ладно,ждём дальше (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 и тишина. Пробейте лежит где или фуфло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас