Demon451ProNet 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Несколько человек с хорошей репой писали о скором релизе. Хотя мб организованный троллинг :d: всё может быть :d: ANTRAX007, я про тоже и говорил Линки будут через 45 минут,то что скидывал антракс - это фейк от простого юзера Игра лежит в приват секшене уже А пост про собаку написал вообще другой чел Расходится не стоит пока что хорошо братюнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 анч3 взломали, по моему это веселее CODa Веселее CoD'а ничего быть не может :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Причесались, успокоились - так или иначе от дохлых релиз-групп ее раньше следующей пятницы ждать не стоит. Если запостить линки на МВ3 сейчас то сайт ляжет вместе с файлообменником так что вполне логично выдать линки аплоудерам и не делать лишней шумихи. Те растеражируют зеркала+ подключится ТЛ (как это было с БФ3) и тогда все все получат сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 у меня собака реально провод интернетный погрызла, теперь с телефона сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 так будут давать линки на iso или не понятно ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 у меня собака реально провод интернетный погрызла, теперь с телефона сижу туда и образ КОД'а стянешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 не понятно ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 туда и образ КОД'а стянешь И болванку на нем запишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 так будут давать линки на iso или не понятно ещё? Сказали же, что на iso линки будут давать только VIP-юзерам. Они в свою очередь будут качать с файлообменников и выкладывать на трекеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Сказали же, что на iso линки будут давать только VIP-юзерам. Они в свою очередь будут качать с файлообменников и выкладывать на трекеры. фигово так раз премиум есть на ихнии файлообменики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 scream123, стань VIP-юзером на исо :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) scream123, стань VIP-юзером на исо :spiteful: с моим нулевым незнанием англ,я быстрее в банан укачусь :biggrin: Изменено 29 октября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 с моим нулевым незнанием англ,я быстрее банан укачусь :biggrin: меня сумашедшим :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 с моим нулевым незнанием англ,я быстрее в банан укачусь :biggrin: :lol: :lol: :lol: 5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Коментарии Activision поповоду утечки игры в сеть http://www.activision.com/atvihub/location.do Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 с моим нулевым незнанием англ,я быстрее в банан укачусь :biggrin: все равно меня сумасшедшим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Коментарии Activision поповоду утечки игры в сеть http://www.activision.com/atvihub/location.do :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 И тишина, по крайней мере если бы это был фейк 100% модер бы мог про это сказать и прикрыть этим самым флуд. но ведь молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Посоны, на исо вообще все темы про MW3 позакрывали? А то ихний поиск меня сумасшедшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Там анчик 3 запускается,а вы тут свой код ждете,фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 one13, на исо теперь запрещён Leak Talk + там в той теме много флуда было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Там анчик 3 запускается,а вы тут свой код ждете,фу плевать на его,калофуюти же круче по любому :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 плевать на его,калофуюти же круче по любому :d: конечно,5 год тот же движок :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Там анчик 3 запускается,а вы тут свой код ждете,фу запускается, только запускать то не на чем :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Зуб даю, что игра у них есть. Шифруются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас