Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare 3

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

видать тебя по имели, раз ты уже о педофилии заикаешься! что касается возраста, что тут такого, когда взрослый, семейный человек играет на приставке!?

Что у тебя в голове и о чем ты думаешь? и я скажу тебе кто ты :)

Если так рассуждать то в жизни кроме беспроводного джойстика ты ничего не добьешся.

А что по вашему плохо если человеку 30-40 лет и он играет в игры ? Плохо если человек задрот который не может без игр и играет постоянно. для меня хорошая игра сопоставима с просмотром хорошего фильма с твои участвием, фильм тоже плохо смотреть кому уже 30 лет ? Ой тебе 30 лет а ты все еще смотришь фильмы как ребенок, фу позор, надо уже детей иметь работать на машине ездить - Бред. Вам походу родители которые нихрена в играх не понимают промыли хорошенько мозги что игры это детская забава. Сейчас некоторые игры вышли на уровень в который даже старику не грех поиграть, но большинство конечно говна, а наши предки все еще думаю что игры это тупое бессмысленное дерьмо от которого нет никакого смысла, они все еще думают что мы играем в марио и танчики на сеге. Дать бы им хеви рейн поиграть я думаю они поменяли бы свое мнение.

с исо:

Yeah they are in store right now. Trying to get a hold of one.

Кто-то пошел по магазинах.

http://www.xpgamesaves.com/topic/25826-mod...-layout-leaked/

все карты мульта с картинками

Изменено пользователем ANTRAX007

Ребята игры а темболее приставки созданы для детей до 18 лет а точней до Армии :) А если у человека нету развития то он будет и до 60 лет играть.

Ребята игры а темболее приставки созданы для детей до 18 лет а точней до Армии :) А если у человека нету развития то он будет и до 60 лет играть.

сказал как в небо пернул!

сказал как в небо пернул!

Тебе 26 лет тебе самому не страшно что ты тут сидишь и перерикаешься с 15 летним?

дитё я был о тебе лучшего мнения :bad:

Мда, повидал я в жизне дебилов , но ты их всех переплюнул .

Тебе 26 лет тебе самому не страшно что ты тут сидишь и перерикаешься с 15 летним?

смешно! с чего бы мне должно быть страшно? мне просто делать нех, жена с дочкой играет, бк 2 цука что то не пашет, вот и тусуюсь тут! не бухать же )

Изменено пользователем BlackSmoke

33 Года тебе :) Скора вымрем все а вы все будите джойстики в руках держать :smile-23:

Патриоту 21, а пишет как школьник. Особенно это видно по этим скобочкам, и смайликам. 15 летнему парню сказать не суйся туда сынок хотя самому 21 о да fck yeah, и сам себе противоречишь- хочешь сказать ты в 15 лет ни во что не играл?

ну да я же должен с школотой общаться на их языке XDDD а то ведь не поймут))) ахахах))) мла вот ведь мега срач развели жи есть XDD

33 Года тебе :) Скора вымрем все а вы все будите джойстики в руках держать :smile-23:

аахаххахахахахах :lol: в щепки разорвало))))) до слёз прям)))ат души поржал))) До Армии))) расскажи о развитии программистам которые зарабатывают по 80 тон в месяц и играют при этом в игры живут полнцоеннйо жизнью)) хоспади дитя вали уже отседова, тут дяди взрослым троллингом занимаются))) тебя ж задавят разумом дидятко...

кто пользовался услугами EMS, как быстро посылки доставляют? заказал мв 3 в геймзоне, цуки наипали с доставкой, при оформление заказа была выбрана доставка на 28, в итоге хер! написал им, говорят мол они только 8-10 получат диски и начнут отправлять!

:laugh2: Мне смешно над вами ладно мне то 15 лет а вы то уже здаровые лбы сидите с подросткам перерикаетесь мне стыдно за вас за взрослых.

Achievment Unlocked DareDebil 100G

пс не стого начинаеш жизнь на форуме

Он прикалывается или на самом деле дегенерат?

fusioon, ну ты и дибил !!! :sm:

:troll_face:

да ты чё?)) он ппц умантый)) меня от его детской наивности и логики так и распирает)))я бы сказал его тупость меня умиляет ну знаешь как глупенькие щенки пытаются играть с большими собаками или еще как-то ^^

Он прикалывается или на самом деле дегенерат?

всё проще дегенерат прикалывается :sm:

да ты чё?)) он ппц умантый)) меня от его детской наивности и логики так и распирает)))я бы сказал его тупость меня умиляет ну знаешь как глупенькие щенки пытаются играть с большими собаками или еще как-то ^^

Ну вот создавайте тему в свободных и глумитись над этим чудом ,зачем в теме срач устраивать :scratch_one-s_head:

Я смотрю тут всех задело кому больше 20 :laugh2: Мне жаль ваших будущих детей если они у вас конечно будут что вы им додите в жизни этой интересно было бы посмотреть.

посе работы и универа с друзьями в бф3 погамать аще круто)))или под пиффко в МК9 на выхах зарубится)))меня интерисует что такой немощ как ты играет во взрослые игры, портишь свою психику и тем более в лайф))да там когда твой 15-тений голосочек услышат тебе такую тираду выдадут что будешь пол ночи рыдать в углу,обхватив коленки руками)) Не суйся туда, сынок (с) (как я всегда мечтал это сказать ^^)

как всё запущено-то

Кто-нибудь штудирует xbox360iso, а то в новостной теме уже фото с диском забобахали, мол на руках уже у xbox360iso

PS: народ, вы совсем уже слетели с катушек? игнорить не пробывали? еще кому-то что-то доказывать? где модер вообще?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...