Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) Услышал от тебя только блаблабла. А ты взрослый жиром заплывший задрот ? Детей нету,жены нету,зато есть куча приставок и игр. перед нами очередная особь, озлобленный школьник! зависть перерастает в гнев, и сдерживать его он уже не способен, выплескивает свою злобу на всех подряд. зы - Мама не учила со старшими разговаривать более аккуратно??? 1992 уже не школьник, а где-то первый/второй курс ) но мозгов то нет, иначе так бы не реагировал ;) Изменено 14 мая 2011 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 перед нами очередная особь, озлобленный школьник! зависть перерастает в гнев, и сдерживать его он уже не способен, выплескивает свою злобу на всех подряд. зы - Мама не учила со старшими разговаривать более аккуратно??? но мозгов то нет, иначе так бы не реагировал ;) Ты для меня говно из интернета и не более. А мама меня многому научила. Аааа,это намек,я же забыл,что у тебя х6 и ты бандит, найдешь меня.Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 х6 говно, крузак рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) х6 говно, крузак рулит а Вася то не знал ))) 10 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 1) причем сидит скрывается от всех... update - ага, уже и не скрывается ))) Изменено 14 мая 2011 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 х6 говно, крузак рулит +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) а Вася то не знал ))) 10 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 1) причем сидит скрывается от всех... дурачок,я следить должен сидеть и ждать пока ты напишишь ? Я пишу и выхожу из темы ибо ловить тут не кайф. Крузак Оо,а твое пузико в него влезает ? Изменено 14 мая 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Вася, крузак большой. в 80 и сотке попросторнее, чем в х6, остальные крузаки говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Год рождения: 1994 "зелёненький он был...." А это, что то меняет? Я например 93, играл в дюка, кваку и дума. Игру сильно жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 А это, что то меняет? Я например 93, играл в дюка, кваку и дума. Игру сильно жду. только вот они не играли в вышеперечисленное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 только вот они не играли в вышеперечисленное... А вот это плохо, я например до сих пор с удовольствием эти игры прохожу, даже ХДП скачал для дюка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Все обсудили, кроме новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 а Вася то не знал ))) 10 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 1) причем сидит скрывается от всех... update - ага, уже и не скрывается ))) О, ты тоже это заметил что 1 скрывался от всех, ого, я думал что один такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 все равно игра гамном будет.. самая первая часть рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Что там с демкой, кстати ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) ололо игроброд lol wtf?! :D retard detected ...средний возраст любителя видеоигр ныне увеличился до 29 лет и продолжает неуклонно расти... кЭп... люди, типа, стареют xD Мне выделили диск чтобы я оценил игру. Сказал им,что говно,они решили что не будем обламывать пацанов и попозже перенесем,чтобы доработать. cool story, kid :bad: зы - Мама не учила со старшими разговаривать более аккуратно??? Хоть она у него есть) А вот папку своего, малец, так и не встретил xD Изменено 14 мая 2011 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Если все авчики будут в сингле, то грех 1000 не выбить! За лёгкую 1000 прощу 10 лет разработки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Если все авчики будут в сингле, то грех 1000 не выбить! За лёгкую 1000 прощу 10 лет разработки! :) и дашь за неё 60$? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Согласно исследованию, проведенному группой Peter D. Hart Research Associates, в ходе которого были опрошены 1048 «играющих» граждан Калифорнии, средний возраст любителя видеоигр ныне увеличился до 29 лет и продолжает неуклонно расти. Самую многочисленную группу геймеров (38% опрошенных) составили мужчины от 18 до 50 лет, за ними следуют азартные дамы той же возрастной категории (26%). Все больше поклонников видеоприставок среди тех, «кому за пятьдесят»: за последние три года их доля выросла на четверть и ныне равна 17%. А вот мальчики от 6 до 17 лет, вроде бы самая благодарная аудитория, составляют лишь 21%. Правда, видеоиграм тинэйджеры отдаются более усердно, проводя за этим развлечением по 7,3 часа в неделю, тогда как средняя продолжительность «игровой недели» у опрошенных всех возрастов составила 6,5 часа. че, я за сутки от 2 до 4 часов играю :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 че, я за сутки от 2 до 4 часов играю :lol: :lol: ну, тогда мальчик FaKe22 думает, что ты (цитирую) ололо игроброд PS: особенно, если у тебя было больше 1-й консоли xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 ну, тогда мальчик FaKe22 думает, что ты (цитирую) а ты мужичок типа уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) FaKe22 May 15 2011 5:41 post=2173678 bla-bla-bla уроки не выучил? решил перед школой доучить?)) Изменено 15 мая 2011 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 над детьми своими угарай,если они у тебя есть конечно .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoplifter 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 На ачивки не дрочу, но игру жду, тем не менее. Go, Duke! ПС. Надеюсь, что у всех школьников, которые считают, что человек, закончивая институт, уже должен иметь жену и детей, всё так и случится. Весёлой вам жизни, ребятки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Пора запретить регу на форуме школьникам. Поставить какую-нибудь задачку с квадратным уравнением и все. Тупиц станет гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 и дашь за неё 60$? :D Это коллекционка столько стоит? За 10 лет 60 баксов можно было накопить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас