AlonZo 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 1. Ну могу переписать с игры)3. А, есть такое дело.308266[/snapback]1.Да ладно, я до нее сам скоро доберусь! :grin: 2.Епть...Так меня бесило, если бы ты знал! :angry: ...Кстати, даже не сомневайтесь, что у игры будет продолжение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 12 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 2. ну тут ето редко и особых неприятностей не доставляет) Юзается только в небе изредка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Эх помни на psp резался меня тогда очень проперло. Надеюсь боксовская версия не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 ребят напишите как игруха вообще?интересно драться?стоит брать если сериал не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fingerlink 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 анимэ :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 ребят напишите как игруха вообще?интересно драться?стоит брать если сериал не видел?309417[/snapback]Судя по тому, что на ПС 2 могу ответить:1.Хороший, быстрый и оригинальный файтинг, сделанный в анимэ2.Да, там в драках есть специальные режими, когда нужно включать интуицию, ну и на ПС 2 у меня были моменты, когда пальцы болели от прокручивания виброкнопок3.Стоит, так как драк дефицит на Боксе, сам файтинг неплохой, а если бы еще и сериал любил, то эти вопросы не задавал бы, а играл :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arv85 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Кто знает, почему не открываются саги дальше третьей? Я прошёл их (3 первые), после них прошли титры, как обычно в конце игр и всё, хотя в меню показывает, что игра пройдена только на 40 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ocekot 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Возможно уровень сложности низкий. Или просто плохо проходил (смотри на рейтинг который вставляют после боя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arv85 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Возможно уровень сложности низкий. Или просто плохо проходил (смотри на рейтинг который вставляют после боя)Ок, попробую сложность поднять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 анимэ :bad: нормальное аниме. культовое. благодаря ему на свет появились такие монстры как One Piece, Naruto и Bleach. а ну да, я как жуткий фанат, игравший почти во все игры ДБЗ начиная с nintendo, могу сказать что остался доволен.динамика и графика на высоте для такой игры. фанам и любителям должно очень понравится. рядовым игрокам наврятли. моя оценка 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас