McEclipse 2 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 как разливать бензин? так там возсле мастерской колонка вытаскиваеш шланг и стреляеш в лужу только там жерт очень много)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 чуваки, есть ли последствия после убийства/не убийства Лемми, или без разницы? Дать ему уйти или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patrickstul 1 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 чуваки, есть ли последствия после убийства/не убийства Лемми, или без разницы? Дать ему уйти или нет? стреляй по воронам, дальше сам поймешь, хотя возможно можно и не стрелять http://i.imgur.com/ALtWe.jpg xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tman 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Какой-то мутарный хитман, больше на спринтер цела похож чем на хитмана. Прошел 4 миссии, дальше хоть предложат больше чем "пройти незамеченным"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Какой-то мутарный хитман, больше на спринтер цела похож чем на хитмана. Прошел 4 миссии, дальше хоть предложат больше чем "пройти незамеченным"? Если не пользоваться супер зрением и херней с помечанием-убиваем целей,то со сплинтер целом не будет ничего общего :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tman 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Отключил всю помосч, только шифруется когда не невмоготу мучатся. Хз, я в сплинтер особо не играл, но ассоциации почему-то только с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 patrickstul, спасибо, поржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 стреляй по воронам, дальше сам поймешь, хотя возможно можно и не стрелять http://i.imgur.com/ALtWe.jpg xD я видимо не в теме, чо эт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 я видимо не в теме, чо эт? Это спойлер такой тебе дали)) Там по сюжету будет миссия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Это спойлер такой тебе дали)) Там по сюжету будет миссия да я прошёл эту миссию не пойму чо за фургон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) да я прошёл эту миссию не пойму чо за фургон Там вроде о фургоне речи не было.. А понял.... Изменено 25 ноября 2012 пользователем Ptax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Игра охерительная. 8.5 баллов. прям хитмэн хитмэн. Помню, как раньше в какой-то рубал. Для меня, пожалуй, на втором месте из игр года. На первом слипинг догс. Но еще макс пейн лежит не пройденный, на него надежды возлагаю. Изменено 25 ноября 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patrickstul 1 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 да я прошёл эту миссию не пойму чо за фургон фургон с первой миссии, который мороженое продает сбивает пацана, так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Игра оч неоднозначная, с одной стороны это старый добрый хитман, с другой стороны совсем другая игра. С одной стороны она обалденная, с другой жутко бесит. Разочаровало то, что в игре присутсвует идиотский сюжет, хитман он ведь убийца, а не спасатель. Хотелось убивать людей за деньги, выбирая перед миссией оружие и обородувание, покупать новое, скрывать лицо, чтоб как раньше в газетах твой фоторобот не начали печатать, теперь надо прятаться исключительно в своё удовольствие или ради очков, которые не имеют никакого значения. В итоге ты не киллер, а какой-то детектив. Уровни типа пройти из точки А в точку Б через десятки противников...ладно бы, если это надо было сделать тихо, чтоб в конце из окна вальнуть кого-нибудь, но просто в прятки играть...хз Играю на харде, каждую миссию стараюсь пройти на сайлент ассасина, и это дико сложно, можно весь день убить и с мертвой точки не сдвинуться. Очень сложно. С сохранениями вообще жестко - их либо вообще нет на уровне, либо они черт знает где и когда загружаешься, враги которых ты убил, чтоб до него добраться, воскресают и палят тебя. В остальном игра шедевральна, если бы я впервые играл в хитмана, стала бы моей любимой игрой. Но если я однажды захочу поиграть в Хитмана снова - буду играть в предыдущие части! Игра оч неоднозначная, с одной стороны это старый добрый хитман, с другой стороны совсем другая игра. С одной стороны она обалденная, с другой жутко бесит. Разочаровало то, что в игре присутсвует идиотский сюжет, хитман он ведь убийца, а не спасатель. Хотелось убивать людей за деньги, выбирая перед миссией оружие и обородувание, покупать новое, скрывать лицо, чтоб как раньше в газетах твой фоторобот не начали печатать, теперь надо прятаться исключительно в своё удовольствие или ради очков, которые не имеют никакого значения. В итоге ты не киллер, а какой-то детектив. Уровни типа пройти из точки А в точку Б через десятки противников...ладно бы, если это надо было сделать тихо, чтоб в конце из окна вальнуть кого-нибудь, но просто в прятки играть...хз Играю на харде, каждую миссию стараюсь пройти на сайлент ассасина, и это дико сложно, можно весь день убить и с мертвой точки не сдвинуться. Очень сложно. С сохранениями вообще жестко - их либо вообще нет на уровне, либо они черт знает где и когда загружаешься, враги которых ты убил, чтоб до него добраться, воскресают и палят тебя. В остальном игра шедевральна, если бы я впервые играл в хитмана, стала бы моей любимой игрой. Но если я однажды захочу поиграть в Хитмана снова - буду играть в предыдущие части! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) Пока дошел до клуба "Лисичка". Игра тоже с одной стороны затягивает, а с другой не нравится. Как-то, действительно, всё основано на прятках. В предыдущие части не играл. Надеюсь, что дальше будет интереснее. А пока не вижу каких то изощренных способов ликвидации. Изменено 25 ноября 2012 пользователем 13thShot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Миссии в стиле "пройди из точки А в точку Б" жутко унылые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Да харе вам. Раньше не так что ли было? Раньше мы не палились ни от кого? В целом,это тот же хитман,можно всех мочить,можно и пройти тихо. Единственное,это не минус и не плюс,миссии из а в б.В том плане,что раньше просто была карта и цель,то тут появились уровни.Но в целом все отлично. Прошел все части и абсолюшн действительно понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 (изменено) убили игру, враги просто бесконечные, в отеле каким то чудом всех убил и повыкидывал в окно, но в библиотеке копы не кончаются, пошли с автоматоми даже, почему не на танках интересно?! и эти дурацкие минусы за убийство, ну нравится мне всех подряд мочить, я же не в сплинтер цел играю мля а в хитмана...вообщем в пень... Изменено 25 ноября 2012 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 убили игру, враги просто бесконечные, в отеле каким то чудом всех убил и повыкидывал в окно, но в библиотеке копы не кончаются, пошли с автоматоми даже, почему не на танках интересно?! и эти дурацкие минусы за убийство, ну нравится мне всех подряд мочить, я же не в сплинтер цел играю мля а в хитмана...вообщем в пень... Совершенно не обоснованные и кривые аргументы. По поводу бесконечности врагов- если ты начнешь пальбу в каком либо помещении, на улице вообще где угодно, ты думаешь что убив всех присутствующих на карте на глаза у десятков свидетелей ты со спокойно душой пойдешь дальше? Бесконечное количество врагов на карте обусловлено парой слов- подкрепление прибыло, так что все нормально. Касательно "Я лублу фсех убиват" это же не колда о чем речь? хоть здесь и сделали более вменяемую экшн составляющую Hitman прежде всего- стелс ориентированная игра, и проходить её в режиме "экшн-пацана" - ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Paindealer, бред,каждый дрочит как он хочет. Экшн,стелс-одна херня,все должно проходиться круто. Я хоть и сторонник стелса,но когда бешусь,начинаю всех валить,благо хитмена быстро мочат. ИМХО,самый кайф игры,это когда ты мочишь врагов не бегая по карте,как озверевший,а вырезаешь по одному и нассать на очки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 игра супер, готи ! кому не нравится - идите лесом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 не раздуплю как пройти 1 миссию с дианой на сайлент ассасине. главарю охраны подсыпал снотворного и взял ключ карту и не убивал никого,а дало только "профессионал" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Paindealer в режиме екшен пацана ужасно дисхоноред проходить а тут не фига было такое делать, ладно враги, можно всех убить сидя за укрытием, но минусы, сделали тогда бы эту лабуду опциональной хочеш с минусами хочешь без них, а то мне эти минусы ситуацию на тапках напоминают когда школота минусит, там я ее славо богу вынес :biggrin: с каких пор разрабы меня заставляют проходить так как нужно, а мне вот больше нравится замочить всех и вся и выкинуть или в окно или засунуть в ящик, еще я под игру подстраиваться буду ага щас, кстати после колды прохожу, еще от мяса не отвык))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 играю на сложном, видел на видосах что при включении инстинкта он не тратится, это как такое сделать ? или на сложном такого нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 25 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2012 Мне понравилось, что из жертв, убитых метанием ножа, теперь можно нодставать нож, в блуд мани так нельзя было) так понравилось, что после использования удавки тело сразу можно тащить А насчет механики игры, игра реально стала прятками, тут конечно можно тихо всех убивать и переодеваться, но в абсолюшене это так же бессмысленно, как В блуд мани не переодеваться и прятать тела, а играть в прятки. Совершенно не понимаю принцип действия снятия очков. прмиер: спалили 2 копа, одного убиваю, всё нормально, второго убиваю и снимают очки "лишнее убийство", как это понимать) ведь первое убийство не было лишним получается, а копы вместе стояли и вместе спалили, бред короче. При переодевалках тоже странности всякие бывают, например в городе где много-много копов убиваешь одного незаметно для всех остальных, и когда проходишь мимо других копов они начинают тебя "подозревать" и это на легком уровне. как они могут что-то подозревать, если я совершил только одно убийство за уровень и-то этого никто не видел? не логично. Карты не цепляющие какие-то, только с кукурузным полем зацепила. в блуд мани почти все зацепили и вообще 90% игры нарываются на то, чтобы пройти по принципу "завали всех" или "спрячься от всех". можно и убивать незаметно конечно, и тела прятать, и переодеваться, но это уже просто откровенно не актуально, как было в предыдущих частях серии. хитман получился гибридом хитмана, сплинтер села и бэтмана мне напомнил своим стелсом и бэт-зрением) Если воспринимать игру как Хитмана - мне не понравилась, если представить, что это не хитман, а какой-нибудь новый кейн и линч - отличная игра и хорошо играется. чтоб не разочаровываться, выбираю второй вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас