Перейти к публикации

Hitman Absolution

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Причем здесь гта 5? она в 2013 выходит, мы же обсуждаем игры 2012 года.

Шли бы вы со своими готи в другую тему, тут у нас кейсы для снайперок обсуждаются :paratrooper:

В миссии с парикмахером, когда в него можно нарядиться и убрать жертву - на улице, перед зданием, в клетке, 2 собаки... Гляньте на них. :spiteful:

Первая миссия. Чтобы получить Silent Assassin'a какие рекомендации? Сейчас все сделал чики-пуки. Убрал только парня у которого ключ карта- дали рейтинг профессионал
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  gg
После убийства Дианы там так и так требуют убить 4 охранников но ихняя смерть вроде в статистику не идет т.к это обучение
На сайлента как я понял надо
Подсыпать ему в вино снотворное?
Изменено пользователем Paindealer

Дошел до отеля "Терминус" Просто потрясно, переигрывать миссии ради испытаний одно удовольствие- множество способов убийства. Терминус поразил своими размерами, только начал но уже представляю насколько карта будет огромной. Кстати по поводу сложностей- ачивменты за сложность присутствуют?

от чего может не засчитыватся испытание только костюм? я его не снимал, но в паре мест не засчитали

Дошел до отеля "Терминус" Просто потрясно, переигрывать миссии ради испытаний одно удовольствие- множество способов убийства. Терминус поразил своими размерами, только начал но уже представляю насколько карта будет огромной. Кстати по поводу сложностей- ачивменты за сложность присутствуют?

Есть ачива,дается если пройдешь игру на уровне сложности выше среднего.

игруха понравилась. предлагают конкретную ситуцию ,ограниченное пространство, разные уровни сложности и все ) я 8 из 10 точно ставлю может и до 8,5 дойти запросто.

Есть ачива,дается если пройдешь игру на уровне сложности выше среднего.

А если я периодически меняю уровни сложности для прохождения испытаний но в конечном итоге прохожу игру на предпоследнем уровне- засчитают ачив?

Я вообще если честно, то немного игру не понимаю... Чёт уже который раз играю в неё и вроде всё хорошо, всё нравиться, но через минут 30 игры она надоедает и всё тут. Заставлять играть себя не хочу, уж подумал, что игры в целом надоели, но тут поставил тот же Блад Мани и прям в запой практически весь перепрошёл...

Просто, как мне кажется весь этот закос под Сёму Рыбака пошёл не в тему, ибо таки Хитмен игра была совсем не о том, для меня тот же Блад Мани вообще играется скорее, как квест, а не как стандартный стелс.

Прошел миссию в отеле Терминус и дальнейшие в этой главе, играл на среднем уровне сложности- в статистики одни нули, только "цель достигнута" ранг - специалист, как блин эта система работает я её не понимаю?) мне для достижения очков все равно убивать кого-то надо ?

Прошел миссию в отеле Терминус и дальнейшие в этой главе, играл на среднем уровне сложности- в статистики одни нули, только "цель достигнута" ранг - специалист, как блин эта система работает я её не понимаю?) мне для достижения очков все равно убивать кого-то надо ?

Надо подстраивать несчастные случаи - больше очков дают.

В миссии с парикмахером, когда в него можно нарядиться и убрать жертву - на улице, перед зданием, в клетке, 2 собаки... Гляньте на них. :spiteful:

У тебя в этой миссии можно нормально провод из стены вырвать в начале? У меня чтот загорается когда подходишь к нему "Нажмите Y" и исчезает) Играю на PC.

Испытание на рынке (Китайский новый год)
Нужно спасти китайца которому угрожает пистолетом один из прихвостней Вейда- я уже что только не перепробовал, и скидывал его в яму, и отвлекал бутылкой- китаец оставался жить но испытание не засчитывали-wtf?

Похоже один я не понимаю эту игру, зачем нужна маскировка если она все делает хуже? а я думал *сливаться с толпою* это основа хитмана как в прошлых частях( хотя честно сказать я плохо помню прошлые)а тут вот как. Еще порадовала функция *нейтрализация* это уже считают за убийство, при этом думал может я жму и пережимаю но нет. :( Еще нашел наглухо заскриптованого охранника в библиотеке, стоит спиною и не куда не идет( при чем на пути куда надо) только начинаешь идти он поворачивается, ну ладно видимо крутой охранник. Изменено пользователем Mephistofel

Ну есть такие ситуации странные которые по идее быть не должны. Например не знаю баг ли это или так запланировано.
Когда в Стрип клубе нам поручают задание убрать низкорослика- владельца клуба, вообщем есть вариант когда он пойдет в толчек удушить его и спрятать в стоящий рядом в шкаф- ну так вот как бы я не старался его душить, охранник стоящий спиной и на достаточно далеком расстоянии все равно умудряется что-то услышать, так и пришлось сначала охранника вырубать а только потом цель(
А вот случайные убийства троих прихвастней Вэйда очень понравились! эпично

c сигаретой и трансформатором вообще было эпичнейше)

Ну есть такие ситуации странные которые по идее быть не должны. Например не знаю баг ли это или так запланировано.
Когда в Стрип клубе нам поручают задание убрать низкорослика- владельца клуба, вообщем есть вариант когда он пойдет в толчек удушить его и спрятать в стоящий рядом в шкаф- ну так вот как бы я не старался его душить, охранник стоящий спиной и на достаточно далеком расстоянии все равно умудряется что-то услышать, так и пришлось сначала охранника вырубать а только потом цель(

На него можно скинуть шар, когда он идет на VIP танцпол.

от чего может не засчитыватся испытание только костюм? я его не снимал, но в паре мест не засчитали

Там в списке идет какие ты должен был одеть.Например ; повар, электрик, охранник,уборщик.Все остальные идут не в счет.

На него можно скинуть шар, когда он идет на VIP танцпол.

Там в списке идет какие ты должен был одеть.Например ; повар, электрик, охранник,уборщик.Все остальные идут не в счет.

я про другое

я про испытание весь уровень в своем костюме

пару раз не засчиталось

а в маскировку после патча играть буду

вроде разрабы допилить обещали

а так от нее толку нет((

Тоже заметил этот существенный минус, переодевания в некоторых случаях действительно больше усугубляет ситуацию чем помогает. Особенно в зонах свободного доступа где ты перемещаешься в костюме свободно и без проблем, но стоит тебе одеть униформу охранника или кого либо другого- все палево со всех сторон. Изменено пользователем Paindealer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...