FlashIsBack 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Ссыкотно теперь давать инвайты на клаб. Если тот, кого пригласил будет личить, то и тебя и его забанят. Нунахер. Верно. Этот трекер становится слишком ценным, чтоб всем подряд раздавать на него инвайты, рискуя быть забаненым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 нормальный руссаунд,не блевотный,как везде пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 нормальный руссаунд,не блевотный,как везде пишут А мне при выборе компании и контрактов не нравится. Когда на контракты наводишь , аж плохо становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Ленд жжот, уже 3 релиза :) Молодцы парни, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 AlexHSH, 4, деус забыл посчитать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 AlexHSH, 4, деус забыл посчитать=) мирсупер придет и накажет всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 с инглиша на русишь сейвы подходят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Как новый Хитман удался (оценки уж очень разные)? Есть народ кто в старые играл похож на них, особенно в 2 silent assassin и blood money (эти две части в своё время мне очень нравились). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Как новый Хитман удался (оценки уж очень разные)? Есть народ кто в старые играл похож на них, особенно в 2 silent assassin и blood money (эти две части в своё время мне очень нравились). Кроме киноманов и всякого рода первертоэстетов все нормальные люди вроде бы хвалят. Ну в любом случае ты ж не дветриста собираешься потратить , скачать и самому посмотреть я думаю можно. Игра - идейное продолжение шедеврального Blood Money Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 FROST61, Ну если продолжение blood money, то на комп возьму). Видел уровень в Чайна таун в принципе было не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 озвучка((( моя мать бы лучше озвучила бы блин( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Как новый Хитман удался (оценки уж очень разные)? Еще как ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Мне этот хитмен понравился очень. Только что прошел ту миссию с демки Е3 учитывая её кишковатость прошел её совсем не так как было показано в демке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 у меня facepalm от facepalma а разработчики то с юмором. поржал над моментом, когда чувак звонит доктору, а доктор ему говорит, что он не болен, а тот ему отвечает мол ура, ничто этот день не испортит... В следующий момент я его перетягиваю через окно и роняю в пропасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 с тапочек скорость 5.5 кб лол, надо завтра качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 на коробке как обычно мыло, подожду кряку на пк и обмажусь графоном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Поиграл, очень понравилось, очень жаль что уже поздно и гамать буду завтра. Перевод хорош, но есть ляпы, вот простой пример, который встретил меня еще до титульного экрана http://s004.radikal.ru/i206/1211/c2/d3c8e14d1d0e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Чето на задании где 3 типов убить нужно на китайском новом году застопорился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 это еще фигня, меня локализация торчлайт 2 на пк с его "ОТО ЛЬДА" вообще убило просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 у меня facepalm от facepalma а разработчики то с юмором. поржал над моментом, когда чувак звонит доктору, а доктор ему говорит, что он не болен, а тот ему отвечает мол ура, ничто этот день не испортит... В следующий момент я его перетягиваю через окно и роняю в пропасть. :biggrin: круто Поиграл, очень понравилось, очень жаль что уже поздно и гамать буду завтра. Перевод хорош, но есть ляпы, вот простой пример, который встретил меня еще до титульного экрана http://s004.radikal.ru/i206/1211/c2/d3c8e14d1d0e.jpg спасибо что не уе*ище:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Да ладно, норм перевод, вот ассассинс крида 3 в его НАЖМИТЕ ИКС ЧТОБЫ КАТАПУЛЬТИРОВАТЬСЯ я запомню на долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Какая же длинная игра.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Какая же длинная игра.... +1 наиграл уже весьма и весьма,а только 2ой чаптер. порадовали моменты с кейном и линчем. давненько мне так игоры не доставляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Лицушеньки стоит? В Steam цена вкусная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 gr1bok, Чем вкусная? стандартные 600 рублей же :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас