Перейти к публикации

Hitman Absolution

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ссыкотно теперь давать инвайты на клаб. Если тот, кого пригласил будет личить, то и тебя и его забанят. Нунахер.

Верно. Этот трекер становится слишком ценным, чтоб всем подряд раздавать на него инвайты, рискуя быть забаненым.

нормальный руссаунд,не блевотный,как везде пишут

А мне при выборе компании и контрактов не нравится. Когда на контракты наводишь , аж плохо становится.

с инглиша на русишь сейвы подходят ?

Как новый Хитман удался (оценки уж очень разные)?

Есть народ кто в старые играл похож на них, особенно в 2 silent assassin и blood money (эти две части в своё время мне очень нравились).

Как новый Хитман удался (оценки уж очень разные)?

Есть народ кто в старые играл похож на них, особенно в 2 silent assassin и blood money (эти две части в своё время мне очень нравились).

Кроме киноманов и всякого рода первертоэстетов все нормальные люди вроде бы хвалят. Ну в любом случае ты ж не дветриста собираешься потратить , скачать и самому посмотреть я думаю можно. Игра - идейное продолжение шедеврального Blood Money

FROST61, Ну если продолжение blood money, то на комп возьму). Видел уровень в Чайна таун в принципе было не плохо.

Мне этот хитмен понравился очень. Только что прошел ту миссию с демки Е3 учитывая её кишковатость прошел её совсем не так как было показано в демке.

у меня facepalm от facepalma

а разработчики то с юмором. поржал над моментом, когда чувак звонит доктору, а доктор ему говорит, что он не болен, а тот ему отвечает мол ура, ничто этот день не испортит... В следующий момент я его перетягиваю через окно и роняю в пропасть.

Поиграл, очень понравилось, очень жаль что уже поздно и гамать буду завтра. Перевод хорош, но есть ляпы, вот простой пример, который встретил меня еще до титульного экрана

http://s004.radikal.ru/i206/1211/c2/d3c8e14d1d0e.jpg

у меня facepalm от facepalma

а разработчики то с юмором. поржал над моментом, когда чувак звонит доктору, а доктор ему говорит, что он не болен, а тот ему отвечает мол ура, ничто этот день не испортит... В следующий момент я его перетягиваю через окно и роняю в пропасть.

:biggrin: круто

Поиграл, очень понравилось, очень жаль что уже поздно и гамать буду завтра. Перевод хорош, но есть ляпы, вот простой пример, который встретил меня еще до титульного экрана

http://s004.radikal.ru/i206/1211/c2/d3c8e14d1d0e.jpg

спасибо что не уе*ище:D

Да ладно, норм перевод, вот ассассинс крида 3 в его НАЖМИТЕ ИКС ЧТОБЫ КАТАПУЛЬТИРОВАТЬСЯ я запомню на долго

Какая же длинная игра....

+1 наиграл уже весьма и весьма,а только 2ой чаптер.

порадовали моменты с кейном и линчем.

давненько мне так игоры не доставляли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...