Paindealer 231 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Я думаю вряд-ли, у нас релизы не так быстро выходят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 в чем прикол снял врагов дойшел до чекпоинта, сохранился, потом перегрузил чекпоинт враги которых снял до чекпоинта ожили жестоко придумано конечно играй на высокой сложности, тут чекпоинты только между локациями :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 чот туплю поцаны, как вырубить, напав сзади? быстро тычу Х - враг умирает, размеренно жмакаю - умирает. чото не получацо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Потому что конкурентов вообще нет? Тогда да, действительно самая "реалистичная" игра про наемного убийцу, ибо единственная. Именно. Будут конкуренты, сделают лучше? Не вопрос. Буду парафинить Хитмана и его условности в первых рядах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Режим "Контракт" будет бесплтаным Изменено 19 ноября 2012 пользователем Tonek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif немного спойлерно про СанчесаКак в миссии убить Санчеса чтоб челенж выполнить? Прокрадываюсь в комнатку с окном, краду попути снайперку, стреляю, он дохнет, но челенж не выполнен отчего-то. А так же меня сразу же палят и открывают по мне огонь отовсюду( Изменено 19 ноября 2012 пользователем Romannikov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 ПНВ в SC - единственная серьезная условность, которая приходит на ум. Но так как это не часть игровой механики - то даже никакой это и не минус. MGS - совсем другая история, там в плане дизайна настолько все прекрасно, что даже вроде бы дурацкие моменты в ней выглядят вполне органично. ну ты что, а как же условность в сплинтере, что почти весь стелс происходит в темноте? Даже внутри помещений, от тени шкафа - в тень дивана, ну смешно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 В хитзоне этой полная лажа,приехал,а там только PC версии в наличии,а обещали для всех 3 платформ в своей этой "акции" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 http://gamemag.ru/news/io-interactive-resh...splatnim--83090 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Good Cat, успокой свой батхарт, пожалуйста. вся тема паленной жопой провонялась. хочется отзывы от разных людей почитать, а постоянно натыкаешься на дерьмо твоё з.ы. вообще хотелось бы чтобы пэйндиллер, санчез поиграли и отписали) зачастую с их мнением по поводу проектов солидарен) игру брать полюбому буду, правда чуть позже Изменено 19 ноября 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif немного спойлерно про СанчесаКак в миссии убить Санчеса чтоб челенж выполнить? Прокрадываюсь в комнатку с окном, краду попути снайперку, стреляю, он дохнет, но челенж не выполнен отчего-то. А так же меня сразу же палят и открывают по мне огонь отовсюду( /forum/style_images/icon_plus_1.gif ...Надо с ним выйти на ринг, взяв костюм у бойца - Патриота, его нужно выманить, потом задушить, я его отвлёк с помощью радио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Good Cat, успокой свой батхарт, пожалуйста. вся тема паленной жопой провонялась. хочется отзывы от разных людей почитать, а постоянно натыкаешься на дерьмо твоё Ага, сейчас только вещи свои соберу - и уйду из топика, честное пионерское! http://s012.radikal.ru/i319/1201/6b/af5e5a5f7014.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Good Cat, успокой свой батхарт, пожалуйста. вся тема паленной жопой провонялась. хочется отзывы от разных людей почитать, а постоянно натыкаешься на дерьмо твоё з.ы. вообще хотелось бы чтобы пэйндиллер, санчез поиграли и отписали) зачастую с их мнением по поводу проектов солидарен) игру брать полюбому буду, правда чуть позже Приятно слышать!) Я BO2 пройду и за Хитмана засяду, правда хотелось бы конечно русскую дождаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 33 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Вообщем не стал русскую ждать, больно уж напугал руссаунд колды. Играть не мешает, основные моменты можно легко уловить при наличии школьной базы. Сюжет не замысловат. Первое, что бросается в глаза это нововведения, причем сомнительные. В целом, оригинальная схема не изменилась, но ее решили таки разбавить новомодными рюшами. Складывается ощущение, что 47 пытается походить на некого гражданина Борна (тот лихо давал леща своим вражинам, и не гнушался средствами по борьбе с оными же). такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Good Cat, успокой свой батхарт, пожалуйста. вся тема паленной жопой провонялась. хочется отзывы от разных людей почитать, а постоянно натыкаешься на дерьмо твоё з.ы. вообще хотелось бы чтобы пэйндиллер, санчез поиграли и отписали) зачастую с их мнением по поводу проектов солидарен) игру брать полюбому буду, правда чуть позже солидарен, Good Cat читать не возможно в этой теме, как бабулька ворчливая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 солидарен, Good Cat читать не возможно в этой теме, как бабулька ворчливая Трудно выдерживать несовершенство современных игр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Спасибо, неинтересно, следующее мнение! Ога-ога. Бомбежка у тебя жесткая. Советую прекратить появляться в этой теме, а то сракатан скоро риальнэ разорвется так, что не соберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 прошёл 2 миссии на харде...карту убрали,если раньше чтоб тебя в одежде другой запалили нужно было станцевать гопака перед охранниками,теперь они палят тебя за километр.как-то неоднозначно.пока что кажется что бладмани круче был намного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Ничем Блуд Мани не круче. На одном уровне стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 LT30, в блуд мани как-то побольше простора было. И вот эта ситуация с охранниками реально подбешивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) в блуд мани как-то побольше простора было. Конечно, в Блуд Мани были свои плюсы, например кейс со снайперкой но чтобы вот так взять и без тени сомнения сказать что Блуд Мани круче - я не могу. Изменено 19 ноября 2012 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Прошел 4 миссии - игра замечательная, на голову выше того, что было раньше. Раньше было ощущение игрушечности и того, что хорошую локацию набили тупыми ботами для массовки. Теперь почти у каждого персонажа есть своя озвучка, они друг с другом разговаривают, у каждого своя история и подобное. Огромное удовольствие получаю просто наблюдая за происходящим вокруг - отлично проработали окружающий мир. Способов убить жертву добавили огромное множество, чуть ли не с десяток. И если раньше можно было убить одним, тихим способом + убить по тупому (застрелить, задушить, взорвать), то теперь вариантов много и они все классные и выглядят действительно продуманными. Отличная система интуиции - в нужных местах очень помогает, но при этом абсолютно не кажется читерской. С той же картой в прошлых частях было проще, теперь нужно самому запоминать где кто ходит, где кто стоит и самому придумывать путь. А не как раньше смотреть по карте. Игра, кстати, на полную катушку использует динамический звук, поэтому в нужных моментах звучит и выглядит как отличный голливудский триллер. Что хитману очень, очень идёт. Жаль, пока не услышал Аве Марию в саундтреке, надеюсь она там будет. Ну и на пк, кстати, игра выглядит крайне впечатляюще, наверно это самое красивое я видел, некстген наступил. Учитесь получать удовольствие от отличных игр. А не ныть 3 дня подряд что хитман снайперскую винтовку в кармане прячет. Игра замечательная, отличный пример как надо возрождать старые серии. Изменено 19 ноября 2012 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Ога-ога. Бомбежка у тебя жесткая. Советую прекратить появляться в этой теме, а то сракатан скоро риальнэ разорвется так, что не соберешь. Неее, пятые точки горят именно в вашей компании. Я-то побугуртил немножко по поводу игры, а не по поводу чужого мнения, причем в итоге нашел способ играть без раздражения. Вы же, потные и красные, уже несколько дней пытаетесь втереть мне свою позицию, причем в итоге эти действия приняли настолько агрессивный оттенок, что, кажется, вам нужно как можно скорее, пока еще не стало совсем поздно, вновь переключится на себя и начать втирать не мнение, а противоожоговую мазь. Если хотите, можете снова собраться в стайку, теперь уже по новому поводу - так будет удобнее наносить лекарство на пораженную зону. И вообще - как известно, трудные жизненные ситуации лучше переносить не в одиночку, а в компании людей, понимающих и разделяющих твою проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) Вы же, потные и красные, уже несколько дней пытаетесь втереть мне свою позицию да кому ты нахер нужен, чтобы что то тебе втирать недалекому... сам погибнешь, от самоубийства в виде непроизвольной самокостраций из-за погибших надежд о старом добром хитмане... Изменено 19 ноября 2012 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Конечно, в Блуд Мани были свои плюсы, например кейс со снайперкой но чтобы вот так взять и без тени сомнения сказать что Блуд Мани круче - я не могу. Согласен. Все-таки идейно игры несколько разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас