Перейти к публикации

Hitman Absolution

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думаю вряд-ли, у нас релизы не так быстро выходят)

в чем прикол

снял врагов дойшел до чекпоинта, сохранился, потом перегрузил

чекпоинт враги которых снял до чекпоинта ожили

жестоко придумано конечно

играй на высокой сложности, тут чекпоинты только между локациями :sm:

чот туплю поцаны, как вырубить, напав сзади? быстро тычу Х - враг умирает, размеренно жмакаю - умирает. чото не получацо

Потому что конкурентов вообще нет? Тогда да, действительно самая "реалистичная" игра про наемного убийцу, ибо единственная.

Именно. Будут конкуренты, сделают лучше? Не вопрос. Буду парафинить Хитмана и его условности в первых рядах.

Режим "Контракт" будет бесплтаным Изменено пользователем Tonek

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  немного спойлерно про Санчеса
Как в миссии убить Санчеса чтоб челенж выполнить? Прокрадываюсь в комнатку с окном, краду попути снайперку, стреляю, он дохнет, но челенж не выполнен отчего-то. А так же меня сразу же палят и открывают по мне огонь отовсюду(
Изменено пользователем Romannikov

ПНВ в SC - единственная серьезная условность, которая приходит на ум. Но так как это не часть игровой механики - то даже никакой это и не минус.

MGS - совсем другая история, там в плане дизайна настолько все прекрасно, что даже вроде бы дурацкие моменты в ней выглядят вполне органично.

ну ты что, а как же условность в сплинтере, что почти весь стелс происходит в темноте? Даже внутри помещений, от тени шкафа - в тень дивана, ну смешно же

В хитзоне этой полная лажа,приехал,а там только PC версии в наличии,а обещали для всех 3 платформ в своей этой "акции"

Good Cat, успокой свой батхарт, пожалуйста. вся тема паленной жопой провонялась. хочется отзывы от разных людей почитать, а постоянно натыкаешься на дерьмо твоё

з.ы. вообще хотелось бы чтобы пэйндиллер, санчез поиграли и отписали) зачастую с их мнением по поводу проектов солидарен)

игру брать полюбому буду, правда чуть позже

Изменено пользователем crackdown

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  немного спойлерно про Санчеса
Как в миссии убить Санчеса чтоб челенж выполнить? Прокрадываюсь в комнатку с окном, краду попути снайперку, стреляю, он дохнет, но челенж не выполнен отчего-то. А так же меня сразу же палят и открывают по мне огонь отовсюду(

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ...
Надо с ним выйти на ринг, взяв костюм у бойца - Патриота, его нужно выманить, потом задушить, я его отвлёк с помощью радио

Good Cat, успокой свой батхарт, пожалуйста. вся тема паленной жопой провонялась. хочется отзывы от разных людей почитать, а постоянно натыкаешься на дерьмо твоё

Ага, сейчас только вещи свои соберу - и уйду из топика, честное пионерское!

http://s012.radikal.ru/i319/1201/6b/af5e5a5f7014.jpg

з.ы. вообще хотелось бы чтобы пэйндиллер, санчез поиграли и отписали) зачастую с их мнением по поводу проектов солидарен)

Приятно слышать!) Я BO2 пройду и за Хитмана засяду, правда хотелось бы конечно русскую дождаться

Вообщем не стал русскую ждать, больно уж напугал руссаунд колды. Играть не мешает, основные моменты можно легко уловить при наличии школьной базы. Сюжет не замысловат. Первое, что бросается в глаза это нововведения, причем сомнительные. В целом, оригинальная схема не изменилась, но ее решили таки разбавить новомодными рюшами. Складывается ощущение, что 47 пытается походить на некого гражданина Борна (тот лихо давал леща своим вражинам, и не гнушался средствами по борьбе с оными же).

такие дела

солидарен, Good Cat читать не возможно в этой теме, как бабулька ворчливая

солидарен, Good Cat читать не возможно в этой теме, как бабулька ворчливая

Трудно выдерживать несовершенство современных игр!

Спасибо, неинтересно, следующее мнение!

Ога-ога. Бомбежка у тебя жесткая. Советую прекратить появляться в этой теме, а то сракатан скоро риальнэ разорвется так, что не соберешь.

прошёл 2 миссии на харде...карту убрали,если раньше чтоб тебя в одежде другой запалили нужно было станцевать гопака перед охранниками,теперь они палят тебя за километр.как-то неоднозначно.пока что кажется что бладмани круче был намного.

LT30, в блуд мани как-то побольше простора было.

И вот эта ситуация с охранниками реально подбешивает.

в блуд мани как-то побольше простора было.

Конечно, в Блуд Мани были свои плюсы, например кейс со снайперкой но чтобы вот так взять и без тени сомнения сказать что Блуд Мани круче - я не могу.

Изменено пользователем LT30

Прошел 4 миссии - игра замечательная, на голову выше того, что было раньше. Раньше было ощущение игрушечности и того, что хорошую локацию набили тупыми ботами для массовки. Теперь почти у каждого персонажа есть своя озвучка, они друг с другом разговаривают, у каждого своя история и подобное. Огромное удовольствие получаю просто наблюдая за происходящим вокруг - отлично проработали окружающий мир. Способов убить жертву добавили огромное множество, чуть ли не с десяток. И если раньше можно было убить одним, тихим способом + убить по тупому (застрелить, задушить, взорвать), то теперь вариантов много и они все классные и выглядят действительно продуманными. Отличная система интуиции - в нужных местах очень помогает, но при этом абсолютно не кажется читерской. С той же картой в прошлых частях было проще, теперь нужно самому запоминать где кто ходит, где кто стоит и самому придумывать путь. А не как раньше смотреть по карте. Игра, кстати, на полную катушку использует динамический звук, поэтому в нужных моментах звучит и выглядит как отличный голливудский триллер. Что хитману очень, очень идёт. Жаль, пока не услышал Аве Марию в саундтреке, надеюсь она там будет. Ну и на пк, кстати, игра выглядит крайне впечатляюще, наверно это самое красивое я видел, некстген наступил.

Учитесь получать удовольствие от отличных игр. А не ныть 3 дня подряд что хитман снайперскую винтовку в кармане прячет. Игра замечательная, отличный пример как надо возрождать старые серии.

Изменено пользователем Ratch

Ога-ога. Бомбежка у тебя жесткая. Советую прекратить появляться в этой теме, а то сракатан скоро риальнэ разорвется так, что не соберешь.

Неее, пятые точки горят именно в вашей компании. Я-то побугуртил немножко по поводу игры, а не по поводу чужого мнения, причем в итоге нашел способ играть без раздражения.

Вы же, потные и красные, уже несколько дней пытаетесь втереть мне свою позицию, причем в итоге эти действия приняли настолько агрессивный оттенок, что, кажется, вам нужно как можно скорее, пока еще не стало совсем поздно, вновь переключится на себя и начать втирать не мнение, а противоожоговую мазь. Если хотите, можете снова собраться в стайку, теперь уже по новому поводу - так будет удобнее наносить лекарство на пораженную зону. И вообще - как известно, трудные жизненные ситуации лучше переносить не в одиночку, а в компании людей, понимающих и разделяющих твою проблему.

Вы же, потные и красные, уже несколько дней пытаетесь втереть мне свою позицию

да кому ты нахер нужен, чтобы что то тебе втирать недалекому...

сам погибнешь, от самоубийства в виде непроизвольной самокостраций из-за погибших надежд о старом добром хитмане...

Изменено пользователем unicsss

Конечно, в Блуд Мани были свои плюсы, например кейс со снайперкой но чтобы вот так взять и без тени сомнения сказать что Блуд Мани круче - я не могу.

Согласен.

Все-таки идейно игры несколько разные.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...