creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Dishonored, где стелс вполне адекватный Oh boy... выслеживать на Purist врага пару минут, чтобы в итоге переодеться "в него" за секунду, а потом еще и со спрятанной в карман винтовкой по уровню пройти - no thanks. У тебя какое-то странное понимание жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 В данном случае главная разница заключается в том, что на нормале инстинкт восстанавливается по немного другой схеме и враги чуть более оперативно поднимают тревогу. Для того стиля игры, который я использовал с миссии в лаборатории, и который в итоге более-менее доставил, вышеперечисленное совершенно ни к месту было бы, поэтому я не понимаю, чо за претензии. Реально заморачиваться мне было интересно например в Dishonored, где стелс вполне адекватный, не вызывающий неудобных вопросов в адрес геймплея и логичности происходящего вообще, не считая того, что враги строго по линейке ходят. Здесь - увольте: выслеживать на Purist врага пару минут, чтобы в итоге переодеться "в него" за секунду, а потом еще и со спрятанной в карман винтовкой по уровню пройти - no thanks. Не умеешь играть - не надо оправдываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Oh boy... Примеры объективно адекватного стелса - в студию! У тебя какое-то странное понимание жанра. Я написал один из основных способов прохождения игр серии Hitman, который еще прокатывал в 2006-м году, но не сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Боже десятки страниц с вайном про снайперку которую хитман прячет в себя, сколько можно то уже >_> Понятное дело плохо что чемодан убрали, но это не делает эту часть настолько плохой как ты описываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Не умеешь играть - не надо оправдываться. То есть, тебе нормально, когда игра подбрасывает реальный челлендж, но при этом в ней такие вот чудовищные условности творятся? Или тебе вообще не важно что происходит на экране? В таком случае можешь в головоломки рубать на Purist и говорить, какой ты крутой и опытный игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Good Cat, вот реально - весь багрудин у всех только из-за этой винтовки. Все остальное было и в Blood Money. Про переодевание вообще смешно. Занимало бы время и раздражало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Примеры объективно адекватного стелса - в студию! Зачем? Мой комментарий сводится только к одному - Dishonored к адекватным стелсам не относится, потому что стелсовая часть в нем убога. Убогая она, потому что механика примитивна. Я написал один из основных способов прохождения игр серии Hitman, который еще прокатывал в 2006-м году, но не сегодня. Ты пишешь все время одну и туже чушь - винтовка помещается в карман. Какое это имеет отношение к качеству стелса? У тебя в арсенале туча вариантов прохождения, в этом смысл хороших стелсов всегда был - они, по своей сути, песочницы. Но никогда стелсы не определись тем, насколько адекватно в них происходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Боже десятки страниц с вайном про снайперку которую хитман прячет в себя, сколько можно то уже >_> Понятное дело плохо что чемодан убрали, но это не делает эту часть настолько плохой как ты описываешь. Не один я это заметил, к тому же это, к сожалению, далеко не единственный минус представленной игровой механики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Не один я это заметил, к тому же это, к сожалению, далеко не единственный минус представленной игровой механики. Украл игру,игра не оправдала ожидания @ Разработчики - уроды и казлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadowbmx 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Может кому-нибудь будет интересно, мнение Логвинова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Good Cat, вот реально - весь багрудин у всех только из-за этой винтовки. Все остальное было и в Blood Money. Про переодевание вообще смешно. Занимало бы время и раздражало. Blood Money вышел в 2006-м году. Все эти элементы очень стары, современные игры наоборот идут по пути проработки таких вот вроде бы не самых важных деталей, а здесь же почти все основные элементы так и остались без изменений. А переодевания можно было бы оформить как угодно. Например, для этого нужно было бы оттащить тело в какую-нибудь комнату, где никто никогда не ходит, и вот только там можно было бы использовать эту возможность - да, это тоже было бы условностью, но это куда лучше, чем такой вариант: пока один враг идет по коридору к твоему углу, ты успеваешь задушить второго, переодеться и спрятать тело в шкаф. За все это время другой охранник успевает пройти метров 10 и ты благополучно проходишь ему навстречу из этого угла. Это какой год вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Blood Money вышел в 2006-м году. Все эти элементы очень стары, современные игры наоборот идут по пути проработки таких вот вроде бы не самых важных деталей, а здесь же почти все основные элементы так и остались без изменений. А переодевания можно было бы оформить как угодно. Например, для этого нужно было бы оттащить тело в какую-нибудь комнату, где никто никогда не ходит, и вот только там можно было бы использовать эту возможность - да, это тоже было бы условностью, но это куда лучше, чем такой вариант: пока один враг идет по коридору к твоему углу, ты успеваешь задушить второго, переодеться и спрятать тело в шкаф. За все это время другой охранник успевает пройти метров 10 и ты благополучно проходишь ему навстречу из этого угла. Это какой год вообще? del... Изменено 18 ноября 2012 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Good Cat, ты вообще в курсе, что играешь в игру, а не работаешь в реале убийцей? Это ИГРА. Про год выхода вообще можешь молчать. Есть игры надолго опередившие свое время. Как Hitman: BM, MGS3 или RE4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Ты пишешь все время одну и туже чушь - винтовка помещается в карман. Какое это имеет отношение к качеству стелса? У тебя в арсенале туча вариантов прохождения, в этом смысл хороших стелсов всегда был - они, по своей сути, песочницы. Но никогда стелсы не определись тем, насколько адекватно в них происходящее. Почему в упомянутом выше Dishonored тоже есть куча способов прохождения, но при этом все они не граничат с маразмом как здесь? Украл игру,игра не оправдала ожидания @ Разработчики - уроды и казлы Ох, только не эта жизнеутверждающая история о том, как школьник впервые купил игру на свои заработанные за лето деньги и снисходительно прощает разработчикам все их упущения. http://s019.radikal.ru/i609/1210/de/5456fa4a1d0e.gif Good Cat, ты вообще в курсе, что играешь в игру, а не работаешь в реале убийцей? Это ИГРА. Давай собирать петиции, чтобы в играх перезарядку оружия убрали? Игра же! Можно и без этого обойтись, так даже зрелищнее будет - БУДИШЬ ПУЛЬЯТЬ БЕЗАСТАНОВКИ ПРЕКИИИНЬ?! Про год выхода вообще можешь молчать. Есть игры надолго опередившие свое время. Как Hitman: BM, MGS3 или RE4. MGS3 - да, RE4 - не уверен, H:BM - точно устарел. Но... даже там уровни порой более реалистично проходятся, на днях немножко walkthrough посмотрел, освежил некоторые миссии в памяти. Изменено 18 ноября 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Давай собирать петиции, чтобы в играх перезарядку оружия убрали? Игра же! Можно и без этого обойтись, так даже зрелищнее будет - БУДИШЬ ПУЛЬЯТЬ БЕЗАСТАНОВКИ ПРЕКИИИНЬ?! Давай. Только сначала включи мозг и вспомни, что при перезарядке оружия обойма должна быть полностью пуста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Ох, только не эта жизнеутверждающая история о том, как школьник впервые купил игру на свои заработанные за лето деньги и снисходительно прощает разработчикам все их упущения. http://s019.radikal.ru/i609/1210/de/5456fa4a1d0e.gif Я так понял после вышеописанной истории ты поставил прошивку и начал УСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ ИГРЫ ? Я просто не понимаю чё ты ноешь на каждой странице о несовершенстве игры,при этом пописывая фразочки "Ох немогу в это больше играть, Ох как тяжко" и тем не менее играешь дальше и постишь очередные посты с нытьём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Давай. Только сначала включи мозг и вспомни, что при перезарядке оружия обойма должна быть полностью пуста. В КоДе это было бы лишним. В Хитмане - нет. Как и еще много чего было бы в Хитмане ой каким не лишним. Кстати, не надо про традиции серии писать. Традиции и привет фанатам - это когда в RE6 нужно травки комбинировать в инвентаре. А в данном случае разработчики банально не захотели делать игровую механику более современной, говоря более точно - они ничуть не улучшили ее. Новых элементов добавили, а на базу зачем-то полностью забили. Я так понял после вышеописанной истории ты поставил прошивку и начал УСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ ИГРЫ ? Я просто не понимаю чё ты ноешь на каждой странице о несовершенстве игры,при этом пописывая фразочки "Ох немогу в это больше играть, Ох как тяжко" и тем не менее играешь дальше и постишь очередные посты с нытьём. Ты чего такой невнимательный? Во-первых, игру я уже прошел, во-вторых - с определенного момента она мне вполне начала нравиться, когда я решил не использовать всякие ирреальные пути прохождения. Изменено 18 ноября 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Почему в упомянутом выше Dishonored тоже есть куча способов прохождения, но при этом все они не граничат с маразмом как здесь? Опущу мифические способы прохождения, который там нет, а опять скажу тоже самое - никогда стелсы не определись тем, насколько адекватно в них происходящее. Кстати, не надо про традиции серии писать. Традиции и привет фанатам - это когда в RE6 нужно травки комбинировать в инвентаре. А в данном случае разработчики банально не захотели делать игровую механику более современной, говоря более точно - они ничуть не улучшили ее. Новых элементов добавили, а на базу зачем-то полностью забили. О господе, закачивай уже чушь нести. У тебя непонимание вопроса изо всех щелей прет. Тебе надо осовременивание ради современности? Поздравляю, ты ничего не понимаешь в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) О господе, закачивай уже чушь нести. У тебя непонимание вопроса изо всех щелей прет. Тебе надо осовременивание ради современности? Поздравляю, ты ничего не понимаешь в играх. Ты вообще понимаешь, что ты сейчас написал? То есть, ты считаешь, что игры с каждым годом не становятся все более современными, что ли, и от этого - само собой, более сложными, более комплексными? Периодически не выходят проекты, задающие новый уровень в отдельно взятом жанре? Нет разницы между играми 2000-го года и 2010-го, например? Причем не только в графическом плане? Изменено 18 ноября 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Может кому-нибудь будет интересно, мнение Логвинова. Нее, у нас у же есть в теме свой объективный аналитик :biggrin: Примеры объективно адекватного стелса - в студию! А их нет. Стелс во всех играх условный. Где - то лучше, где - то хуже, но он всегда условный. Если к dishonored придираться точно так же, то его вообще в пух и прах можно разнести и с гуаном смешать))) Да и вообще все игры - это одни сплошные условности, даже тру хардкор симуляторы - не исключение. Потому что есть игры, а есть жизнь, где правил в тысячи раз больше. На данный момент в играх это тупо невозможно реализовать, да нет необходимости - в реале что ли не хватает этого реала?)) Давай собирать петиции, чтобы в играх перезарядку оружия убрали? Игра же! Можно и без этого обойтись, так даже зрелищнее будет - БУДИШЬ ПУЛЬЯТЬ БЕЗАСТАНОВКИ ПРЕКИИИНЬ?! А чо? В Вивисекторе так было помню, ништяк :sm: Про год выхода вообще можешь молчать. Есть игры надолго опередившие свое время. Как Hitman: BM, MGS3 или RE4. Верно. А если ещё глубже копнуть, то даже на nes можно встретить игры, которые своим сюжетом и атмосферой могут заткнуть за пояс многие современные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Ты вообще понимаешь, что ты сейчас написал? То есть, ты считаешь, что игры с каждым годом не становятся все более современными, что ли, и от этого - само собой, более сложными, более комплексными? Периодически не выходят проекты, задающие новый уровень в отдельно взятом жанре? Нет разницы между играми 2000-го года и 2010-го, например? Причем не только в графическом плане? Я прекрасно понимаю, что я написал. Зато я не понимаю, что ты написал, и кому ты это писал. Не надо додумывать за других, отвечай на то, что тебе написали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) А их нет. Стелс во всех играх условный. Где - то лучше, где - то хуже, но он всегда условный. Если к dishonored придираться точно так же, то его вообще в пух и прах можно разнести и с гуаном смешать))) Да и вообще все игры - это одни сплошные условности, даже тру хардкор симуляторы - не исключение. Потому что есть игры, а есть жизнь, где правил в тысячи раз больше. На данный момент в играх это тупо невозможно реализовать, да нет необходимости - в реале что ли не хватает этого реала?)) К стелсу в Dishonored даже я смог придраться только по одному пункту - передвижения врагов очень схематичны. Но это проблема всех стелс-игр, о чем я там и написал в итоге. Только вот если с этим ничего не сделать, то уж исправить все геймплейные дыры в Хитмане - это пара "мозговых штурмов" за круглым столом и несколько дополнительных строчек в игровом коде, ну реально ведь. Изменено 18 ноября 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadowbmx 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Возможно поменяв эти моменты, фанаты закидали бы разрабов. Мол взяли и другую игру сделали под старым именем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 даже я Т.е. у тебя такая самоцель, искать все, к чему ты можешь придраться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Я прекрасно понимаю, что я написал. Зато я не понимаю, что ты написал, и кому ты это писал. Не надо додумывать за других, отвечай на то, что тебе написали. Тебе надо осовременивание ради современности? Ага, еще в самом первом Хитмане была настолько идеальная игровая механика, что даже спустя 12 лет ее не нужно не то что менять, но даже и улучшать как-то. Впрочем, стоп - даже тогда нужно было таскать винтовку в кейсе. Это чо получается, еще и урезать умудрились идеальную схему, чего уж говорить про "улучшить"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас