mad8vad 656 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Ну и сказал бы что выйдет послезавтра. Четко и ясно. Так я и сказал послезавтра. Какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Теперь винтовка помещается в карман И в чём проблема? В большом числе игр механизм ношения оружия в себе. Когда начал с лаборатории и до конца играть в ТПС с практически бесконечным на easy "mark the target" - игра прям преобразилась и даже немножко доставила. Идешь такой весь из себя killing machine по уровню, ставишь киношные хедшоты, работаешь быстрее, чем кто-то успевает обнаружить оставленные позади тела. Переодевался лишь в некоторых случаях, когда ситуация РЕАЛЬНО позволяла и когда это было действительно необходимо. Экзотические киллы тоже делал всего несколько раз, только когда происходящее на экране не начинало напоминать юмористическую телепередачу. Оценку ставить не буду, слишком уж сложное знакомство получилось, но если бы всю игру так проходил, на одном дыхании чтобы по уровню шагалось и не приходилось плеваться от непростительных по сегодняшним меркам условностей и упрощений - баллов 7 бы поставил, думаю. Но вообще это не дело, конечно. Надеюсь, в следующий раз Hitman будет действительно некст-ген проектом в сравнении с предыдущими частями. а что мешает быть машной убийцей на PURIST? Изменено 18 ноября 2012 пользователем Andys_sumy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 И в чём проблема? В большом числе игр механизм ношения оружия в себе. Проблема в том, что это всегда было фишкой игры, нужно было думать где и как спрятать оружие или же идти с пистолетом и удавкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 а что мешает быть машной убийцей на PURIST? На easy прицел с остановкой времени восстанавливается после каждого использования, можно хоть каждую комнату по-тихому зачищать с этой штукой. К тому же при таком стиле игры лишние сложности ни к чему, по-моему. У меня в итоге получилось веселое кинцо в духе Conviction, на большее, считаю, игра не годится, ибо если играть в нее со всеми вроде бы тонкостями - ничо хорошего не выйдет, все это настолько криво выглядит, что без слез не взглянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Проблема в том, что это всегда было фишкой игры, нужно было думать где и как спрятать оружие или же идти с пистолетом и удавкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 И в чём проблема? В большом числе игр механизм ношения оружия в себе. в том что в далеком 2000 в первом хитмане и всех последующих это было можно сказать практический фишкой, хитман в черном пиджачке в перчатках, с сильвербаром в одной руке и кейсом с маркировкой 47мого. а что мешает быть машной убийцей на PURIST? ну как человек в первые видит хитмана и жутко крабит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 ну как человек в первые видит хитмана и жутко крабит) Нет, я знаком со всей серией. Кстати, лучше играть на Purist и одновременно с этим носить винтовку во внутреннем кармане пиджака, да? И мириться со всеми другими упрощениями? Сурьоооозно, so hardcore, действительно, ничего не скажешь. Ну он же кейс отдал чуваку. Приходится приспосабливаться к жизни без чемодана. Мог бы еще в первой части кому-нибудь сбагрить - к чему все эти понты, если в его пиджаках - карман, который одновременно вмещает в себя 3 пистолета, снайперскую винтовку, клюшку для гольфа и дополнительный костюм? Не удивлюсь, если там еще и танк где-нибудь завалялся, было бы круто, если бы он его достал в какой-нибудь из кат-сценок и сбил с его помощью вертолет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Так игра отличная, разнообразные локации, классический геймплей, неплохой сюжет, но вот эти никому ненужные упрощения портят всё впечатление... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif кто прошелКак Диана выжила? О_оНа easy прицел с остановкой времени восстанавливается после каждого использования, можно хоть каждую комнату по-тихому зачищать с этой штукой. К тому же при таком стиле игры лишние сложности ни к чему, по-моему. У меня в итоге получилось веселое кинцо в духе Conviction, на большее, считаю, игра не годится, ибо если играть в нее со всеми вроде бы тонкостями - ничо хорошего не выйдет, все это настолько криво выглядит, что без слез не взглянешь. Твою мать, ты снова играешь на изи и еще смеешь оценивать игру? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Так я и сказал послезавтра. Какие проблемы? Проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Ребят, кто-то Streats of Hope на сайлент ассэйсин прошел? /forum/style_images/icon_plus_1.gif Не могу пару вещей понять: 1. Первый таргет идёт на второй этаж магазина, где для него приготовлена включенная газовая плита, но как её "активировать" дистанционно? Стрелять из снайперской винтовки с балкона автомастерской - слишком шумно. 2. Второй таргет убивается электричеством об металлический забор, тут всё элементарно. 3. С этим вообще не понял, что делать... Шею ему ломать, что-ли? Грязновато... Если его перед зданием автомастерской взорвать - дофига нон таргет кэжултис. Изменено 18 ноября 2012 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 kAs1m /forum/style_images/icon_plus_1.gif SA1. Удушил в комнате, спрятал в шкаф. 2. Убил током. 3. Застрелил из снайперки из окна комнаты цели №1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) kAs1m /forum/style_images/icon_plus_1.gif SA1. Удушил в комнате, спрятал в шкаф. 2. Убил током. 3. Застрелил из снайперки из окна комнаты цели №1. Гц ЗЫ Прошел кое как: /forum/style_images/icon_plus_1.gif Streats of Hope 1. В магазине врубаем радио, идём на второй этаж, включаем газовую плиту, идём назад, на лестнице подбираем бутылку, на первом этаже отвлекаем продавщицу бутылкой, выходим сразу в авто-мастерскую(главный вход, дверь слева), подбираемся к стопке колёс, берём гаечный ключ, заходим в комнату рядом, ждём пока сантехник и таргет начнут подниматься на 2 этаж. Идём за ними, отвлекаем полицейских гаечным ключем, сразу заходим в туалет и удушаем сантехника, переодеваемся - идём в комнату напротив туалета(чуть влево, сразу после выхода из туалета), ждём таргет, откручиваем ему башку, прячем в шкаф. Выходим из комнаты и идём на балкон(с него как раз замечательно видно окна здания магазина, где мы включили плиту), ждём, пока таргет поднимется на 2 этаж этого здания, стреляем в газовую плиту из пистолета с глушителем. БУМ! Выходим из мастерской через главный вход, на главной улице сворачиваем налево, доходим до переулка, с торчащей из гаража машиной, подходим к ней, лезем в окно справа, берём радио, вылезаем обратно, отходим, бросаем радио в окно, бежим к двери-решетке, у которой стоит охранник, заходим, пригибаемся - идём вперёд до собаки, она начинает лаять - отходим назад и прячемся за ящик. Ждём, пока подойдёт механик успокоить собаку - удушаем, раздеваем, прячем в ящик сзади. Идём к генератору, подсоединяем провода к решетке, ждём таргет. Нажимаем на рычаг, ждём. БЗЗЗ! Проходим через решетку, подбираем кирпич, бросаем его чтобы отвлечь полицейского - взламываем замок и выходим. Изменено 18 ноября 2012 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 про русскую нчиего не слыхать игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 про русскую нчиего не слыхать игру? после 19-20 числа можешь ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Твою мать, ты снова играешь на изи и еще смеешь оценивать игру? :laugh2: Дурик, я и нормал пробовал, и хард - не сгодилось, игра реалистичнее от этого не становится, к сожалению. И вообще, на изи я перешел примерно на середине, написал же выше - с лаборатории, когда понял, что воспринимать столь инвалидный стелс всерьез невозможно, и если я не хочу остаться совсем разочарованным - нужно слепить из происходящего на экране какое-никакое кинцо. Ты, кстати, сам на нормал перескочил - чо как лох-та, чо как нипацан-та? Изменено 18 ноября 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Кто прошёл игру, сколько частей всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Good Cat, да ты все игры на изи проходишь, бугуртный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Good Cat, да ты все игры на изи проходишь, бугуртный. Есть чем подкрепить свои дурацкие слова? Тебе вот вообще откуда знать, на каком уровне сложности я обычно играю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Есть чем подкрепить свои дурацкие слова? Тебе вот вообще откуда знать, на каком уровне сложности я обычно играю? Весь форум знает, на какой сложности ты проходишь игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Весь форум знает, на какой сложности ты проходишь игры. Ты его со Скримом мб спутал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Кто прошёл игру, сколько частей всего? 20 миссий, в главном меню прогресс показан. Но из них штуки три очень короткие. /forum/style_images/icon_plus_1.gif кто прошелКак Диана выжила? О_о Я этот момент тоже чёт не вкурил O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Ты, кстати, сам на нормал перескочил - чо как лох-та, чо как нипацан-та? Сложно потому что стало. Нормал и изи - разные вещи, дружочек. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 тащу на эксперте, прошел почти монашек, начинал на пуристе, но это аще ад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Сложно потому что стало. Нормал и изи - разные вещи, дружочек. =) В данном случае главная разница заключается в том, что на нормале инстинкт восстанавливается по немного другой схеме и враги чуть более оперативно поднимают тревогу. Для того стиля игры, который я использовал с миссии в лаборатории, и который в итоге более-менее доставил, вышеперечисленное совершенно ни к месту было бы, поэтому я не понимаю, чо за претензии. Реально заморачиваться мне было интересно например в Dishonored, где стелс вполне адекватный, не вызывающий неудобных вопросов в адрес геймплея и логичности происходящего вообще, не считая того, что враги строго по линейке ходят. Здесь - увольте: выслеживать на Purist врага пару минут, чтобы в итоге переодеться "в него" за секунду, а потом еще и со спрятанной в карман винтовкой по уровню пройти - no thanks. Изменено 18 ноября 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас