mad8vad 708 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Прошел, 17 часов Прикол был: монашка-убийца (из трейлера) разговаривает с охранником перед барной стойкой, я сижу за стойкой, хватаю монашку и убиваю, охранник говорит: "эй, ты куда ушла?" и сам уходит Изменено 16 ноября 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) http://i47.fastpic.ru/big/2012/1116/22/70978ef51aef7a380784c32eb6637922.jpg дурацкая миссия, я подождал 10ть секунд спрыгнул в шахту убил цель и пару охранников по бырому, взял карточку и открыл дверь. http://i47.fastpic.ru/big/2012/1116/e9/0a25ab8d78fbdf4ad2035ca3fce581e9.jpg какой кадр, и снова аве мария. зы. в обшем прошел игра шикарная. Буду брать на пека, охото режим контракт пощупать. Зы2. от себя добавлю игре не хватает челенджей в стиле асасина, как было бы неплохо сделать, но не обязательно. Допустим я сам для себя поставил челендж пробраться в отель не меняя костюм(после миссии когда хитман идет к слепому мужику за костюмом). В шахте я не стал проходить стелзом, ибо такое место просто сделано для перестрелок, масса аптечек, разного тяжелого вооружения. зы3. местами игра ппц легкая, я начинаю кусок левела с того что осматриваю, левел когда за вами гонятся агенты в брониках, когда выходите в городскую часть, где люди в панике, если не тупить а сразу пойти на улицу, то можно пройти 80% пути тупо бегая от толпы в толпу пока те по углам не рассядутся. Потом останется тока 1 охранник перед дверью которого можно вырубить и в ящик либо на инстинкте дойти. можна, "В" кажется. что реально напрягает так это ждать пока пройдет скрипт диалога и враги поканают с прохода, а еще иногда он виснет. его можно прервать броском предмета. Обычная реакция когда игра без сейвов. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Вопрос про аренуКак самому с Санчезом драться? там квик тайм эвент. Легкий... Не, я не могу получать удовольствие от этой игры. Прохожу по паре миссий и надоедает до жути, прям вот посреди уровня забрасываешь. Нереалистично, глупо, тонны условностей. Кто раскаладывает для Хитмана все эти прибамбасы по локации, учитывая, что он сейчас один против всех? Никто, условность. И это бесит больше всего, ни о какой свободе выбора речи при игре не идет - выбираешь тот вариант, который кажется наиболее реалистичным и спонтанным. Раньше было по-другому. Есть цель, некоторые наводки, если где-то припасены полезные ништяки - 47-й знает о них еще до начала задания. Сейчас же он путешествует по уровню как турист, на ходу обнаруживая то бомбы оставленные аккурат в удобном месте, то винтовку кем-то забытую (случайно, не иначе!), причем все противники ведут себя тоже как-то вот ну очень удобно для его целей... Смешно за всем этим порой наблюдать, честно. Не хватает только криков вроде "Ух ты!", которые от удивления издавал бы гг при очередной "случайно" обнаруженной взрывчатке, которую кто-то оставил на столе в жилой комнате или еще где (это так, к примеру о том, насколько все игрушечно и антилогично). Ну, а миссия, где 47-й должен в тире пострелять, чтобы ему вернули его пистолеты... Это просто дурдом какой-то. И не туториал ведь даже! ....ты видать с серией не знаком) все кроме сюжета 1 в 1 старый хитман. Да все стелз экшены сделаны так что ты смотришь как ходят гварды, запоминаешь и проходишь так чтобы не спалили. Сюжет в принципе ок, ну да япошки видать руку приложили. Изменено 16 ноября 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 708 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 дурацкая миссия, я подождал 10ть секунд спрыгнул в шахту убил цель и пару охранников по бырому, взял карточку и открыл дверь. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ...Прячешься за тумбочкой, в комнату заходит телохранитель, ты за ним, валишь его, ждешь пока девка зайдет в тайную комнату, идешь за ней, она видит тебя, раздевается.. там квик тайм эвент. Легкий... Не, как вообще на арену попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Да, это уже не тот хитман, которого мы знали предыдущие годы, но не стоять же разарабам на месте, делая всё те же игры про хитмана. Игра то неплохая, но внезапное превращение хитмана в трэшугар - плевок в лицо фанатов я считаю. Да и обилие линейных моментов слегка напрягает. Чувство что играешь мэнхант какой то, а не хитман. Условностей и правда очень много. Я охерел вообще когда он снайперскую винтовку в себя спрятал. Кто нибудь расскажите разработчикам какой сейчас год. Даже в первой части это было нормально реализовано. итоговая оценка 7.0 Изменено 16 ноября 2012 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slew 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Игра то неплохая, но внезапное превращение хитмана в трэшугар - плевок в лицо фанатов я считаю. Да и обилие линейных моментов слегка напрягает. Чувство что играешь мэнхант какой то, а не хитман. Условностей и правда очень много. Я охерел вообще когда он снайперскую винтовку в себя спрятал. Кто нибудь расскажите разработчикам какой сейчас год. Даже в первой части это было нормально реализовано. итоговая оценка 7.0 да хитман всегда немного трешак был. все эти клоны, светловолосые убийцы, садо мазо вечеринки. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Ребята подскажите что делать, когда Хитман, с девушкой на руках и из лифта выходят двое вооруженных людей, на что нажимать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Ребята подскажите что делать, когда Хитман, с девушкой на руках и из лифта выходят двое вооруженных людей, на что нажимать?! зайди за занавеску слева, пока не пройдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Компания «Новый Диск» рада сообщить, что в грядущий понедельник, 19 ноября, в 19:00 часов в магазине «Хитзона», что располагается в торговом центре «Бум» (г. Москва, м. Братиславская, ул. Перерва, 43 корпус 1 ТЦ"Бум", 2 этаж.), начнут продаваться копии игры Hitman Absolution для трех платформ и в трех вариантах изданий. Помимо возможности купить игру раньше запланированного срока, все покупатели смогут уйти с приятными подарками! Будут доступны для раннего приобретения следующие издания: STANDART EDITION для PC, Xbox 360 и Playstation 3 (полностью на русском языке): Игра Hitman Absolution в джевел-упаковке (PC) либо в упаковке DVD-box (PS3 и Xbox 360) PROFESSIONAL EDITION для PC, Xbox 360 и Playstation 3 (полностью на русском языке): Игра Hitman Absolution в твердой коробке DVD с уникальными видеоматериалами о создании игры Артбук с предисловием от гейм-директора Тора Блистеда Дополнительный игровой контент «Набор оружия Агентства». Дает доступ к вооружению из арсенала Агентства с улучшенными прицелами и глушителями. DELUXE PROFESSIONAL EDITION для PC, Xbox 360 и Playstation 3 (оригинальная английская версия): Игра Hitman Absolution в твердой коробке DVD с уникальными видеоматериалами о создании игры Артбук с предисловием от гейм-директора Тора Блистеда Дополнительный игровой контент «Набор оружия Агентства». Дает доступ к вооружению из арсенала Агентства с улучшенными прицелами и глушителями Эксклюзивная фигурка Агента 47 в специальной упаковке (25 см) А теперь о приятных подарках! За покупку любого издания Hitman Absolution для персональных компьютеров, игровых систем Xbox 360 или Playstation 3, вы получите подарок — стильную футболку или галстук легендарного Агента 47, на ваш выбор. Обязательно приходите, вас будут ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Условностей и правда очень много. Я охерел вообще когда он снайперскую винтовку в себя спрятал. Кто нибудь расскажите разработчикам какой сейчас год. Даже в первой части это было нормально реализовано. Ничо, щас Самые Главные Фанаты скажут, что это все фигня, ну и пусть крупное оружие прячется "в себя", зато ВАРИАТИВНОСТЬ-ТО КАКАЯ. / Это вот реально что-то ну очень устаревшее, ощущение даже возникает, что разработчики специально упрощали все что только можно, и плевать, что так игры не делают уже лет 7. Могли бы и анимацию перезарядки тогда убрать, чо. Важный элемент, что ли? З.Ы. Кстати, был такой момент: миссия, где нужно трех пижонских головорезов чпокнуть (локация в пригороде американском). Так вот, я аккуратно выманил охраниика, который стережет лестницу в одном из зданий, выбил его из сознания, заботливо спрятал в контейнер, забрал сверху винтовку, потом решил переиграть более чисто, но перед этим активировал чекпоинт. И чо бы вы думали? Охранник стоит там же, далее - винтовка прячется "в себя", мимо этого охранника просто пробегаешь с лестницы на улицу, он немножко бугуртит и забивает. Что мне на это фОнаты скажут? Опять на фигню внимание обращаю?! Игра просто какое-то недоразумение сплошное, ничего с этим не поделать. Изменено 16 ноября 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 но перед этим активировал чекпоинт. на высокой сложности чекпоинты только между локациями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 кто-нибудь в контракты играл?только в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 на высокой сложности чекпоинты только между локациями На харде есть и не только между ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Какой кошмар, монашки-киллеры с базуками. А на закуску - 47-й снова откуда-то достал свой фирменный костюм, пока ехал в лифте. Ну, про это уже писал раньше. Просто в очередной раз встретил ляп, связанный с переодеваниями. Я уже просто не могу играть в это, реально. Разочарование не то что года, а пятилетки, наверное. Чтобы разработчики НАСТОЛЬКО наплевали на всевозможные детали в игре, которая вся на этих деталях по сути и построена, да еще и местом действия назначили Дикий Запад какой-то, шахты, секретные лаборатории в игре про - внимание! - угрюмого клона-убийцу в черном костюме... Дальше что, инопланетный корабль? Изменено 16 ноября 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Good Cat, у меня такое ощущение, что ты первый раз играешь в игру серии, если у тебя претензии к таким обычным для серии вещам. Трешем от игры отдавало в каждой части. О серьезности происходящего и речи быть не могло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Good Cat, у меня такое ощущение, что ты первый раз играешь в игру серии, если у тебя претензии к таким обычным для серии вещам. Трешем от игры отдавало в каждой части. О серьезности происходящего и речи быть не могло. Не понимаю о чём вы. Blood Money любимая и для меня лучшая стелс игра в которую я играл, а сделать оболденный НЕ серьёзный стелс - сделать мягко говоря, проблематично, не? Я жду свою игру по предзаказу на ПК, на платформу, на которой я играл во все хитманы, но вот например пользователь Good Cat уже очень логично и адекватно пояснил досадные моменты в новом хитмане, что я так понял на бокслэнде приветствуется не сильно, лучше чтобы больше портгаса, видимо :to_become_senile: Уже немного расстроен. Но ещё оставляю надежду для игры детства. Хотя из того что я прочитал, могу сказать что некоторые моменты, это правда плохо...Очень плохо. Изменено 17 ноября 2012 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Трешем от игры отдавало в каждой части. О серьезности происходящего и речи быть не могло. может капельку, но не настолько же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 может капельку, но не настолько же. гг клон клона клона клона.ниразу трешниной не отдает.на сюжет всегда было класть например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 играет на нормале и недоволен)) ну еше бы. Попробуйте на самом высоком уровне и во второй миссии хрен вы возьмете эту снайперку т.к. заместо одного охранника там уже будет три и мимо них уже не пройти. ну и палится будите чаше. А то блин играют на нормале и что это игра такая легкая:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ritboy 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 на 97% нормально работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 У кого-нибудь был такой баг: в 1 главе в мисси в Rosewood, если меня убивают или я хочу загрузить чекпоинт, бокс виснет намертво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 гг клон клона клона клона наркоман чтоле? это где ты такое услышал? и почему у вас клонирование ассоциируется с трэшэм, я понять не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HoustelL 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Прошу прощения, возможно задавался такой вопрос, но будет ли локализация и какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HoustelL 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Прошу прощения, возможно задавался такой вопрос, но будет ли локализация и какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 708 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Руссаунд будет, пару предыдущих страниц посмотрел бы хоть перед вопросом Изменено 17 ноября 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас