Перейти к публикации

Hitman Absolution

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел.Теперь смерть Дианы не кажется таким бредом,т.к.
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ого
она жива

первого завалил, прошел к корту, завалил еще троих и чекнулся, а дальше идешь и там по-моему 7 врагов, и вот что то не так пошло, я вернулся, иду, а меня палят, я долго не мог раздуплится кто меня палит, а оказалось это чувак сверху с корта, которого я убил

. имхо это перебор, когда ты стоишь на точке, с которой тяжело дойти до тех кого ты уже убивал, но тебе нужно это сделать т.к. они палят и ты тупо не пройдешь дальше

Далее будут просто непроходимые миссии в таком случае, ибо палева там по 10 тел на метр квадратный и нужно как то умело между ними маневрировать постоянно. В целом система чеков норм, нет поводов хитрить на них. Не ресались бы враги, имхо, было бы хуже. Там нет таких мест, где враг ДОЛЖЕН был быть убит. Игра проходится без единого побочного убийства... ну в идеале.

Изменено пользователем toxaDabass

Borland12, 20

В общем отменяю предзаказ,хоть игра способна увлечь,консольной лицухи она не стоит.

Технически игра для консолей великолепна.Проработка уровней великолепна

Геймплей однообразен,песочницы как раньше нет.Формула прохождения проста,ставим изи,переодеваемся в копа или охранника и с зажатым RB идем к цели.Если Играть иначе-игра выбесит и съест уйму нервов.Теперь вообще нет смысла в переодевании,если тебя постоянно палят.Нет мотивации набирать максимальный счет.Навярняка продажи будут слабые и хз что ждет серию в будущем

После этого ролика от сюжета ждал большей драмы.Увы,разочарован

Как говорится

http://s42.radikal.ru/i097/1211/33/6cd3a4d4f703.jpg

Изменено пользователем denkane2009

вот я и не помню, чтоб в старых сериях палили так постоянно, когда передеваешься...

Блин неужели переборщили с хардкором?

Интуиция вот тоже тупо сделана, почему рукой можно прикрываться только когда она есть. Вышла полоска и проходи как хочешь...

Блин неужели переборщили с хардкором?

Нет конечно. 5 уровней сложности легко настроят игру под твои руки.

Система интуиции, палева и укрытий сделала игру более интересной и напряженной в каждом моменте. Теперь удачно переодевшись в нужную шмотку по уровню не погоняешь. Стелса по ходу игры стало больше, а в целом формула осталась прежней.

Опять же вспоминаю вайн тех времен: "Какого хера охранники не палят лысого мужика шмыгающего у них перед носом? Они че все 1 день работают?". Пофиксили - снова недовольные есть) Идеальной игры нет и не будет никогда. Нужно играть и делать выводы самому. Имхо - игра стала намного интереснее прошлых частей. После неприкасаемой первой - эта, пожалуй, самая лучшая часть для меня. Только стиллистика заставок и истории в целом порой смущает. Не в моем вкусе.

PS: в 1 раз играть все-таки лучше на нормале. Даже если пара первых уровней покажутся слишком легкими, игра быстро наберет обороты сложности. На харде+ действительно нервак шалит. Только для любителей проходить каждый чек минимум по 10+ раз.

scream123, можно. Можно и на сложном сливать всех. Я иногда после неудач разрядку устраиваю - начинаю всех убивать

а разве не будет провалена миссия за тупое месево?

После Halo планирую засесть за Хитмана, на Silent Assassin прохождение какие требования? То что 0 вспомогательных убийств это понятно, то что труп главной цели не должны увидеть тоже понятно, а есть какие нибудь новые ограничения которых в прошлых частях не было? Если память не отшибло стрелять вроде тоже нельзя было на 100% стелс.

Играя в прошлые части я думал,что во главе Агентства группа расчетливых,умных людей,а тут выясняется,что там рулит какой-то хрен с горы,недогангстер.

Еще удивила неописуемая радость Декстера,когда ему за Викторию дали 10 лямов.Буд-то он впервые увидел такую сумму денег,хотя у него есть мега-компания с учеными и дорогущими разработками.Не Верю!

Играя в прошлые части я думал,что во главе Агентства группа расчетливых,умных людей,а тут выясняется,что там рулит какой-то хрен с горы,недогангстер.

Еще удивила неописуемая радость Декстера,когда ему за Викторию дали 10 лямов.Буд-то он впервые увидел такую сумму денег,хотя у него есть мега-компания с учеными и дорогущими разработками.Не Верю!

Да... персонажи тут разочаровали немного. Мужик во главе Агенства похож на среднестатистичесого американского продажного копа из трешовых боевиков. Остальные так и вовсе реднеки сраные. И юмор в подобной игре немного лишним мне кажется. Некоторую "трешовость" фильмов Тарантино добавили к истории.

а как оружие открытое взять собой на мисию ? ато надоело с револьвером бегать (

После Halo планирую засесть за Хитмана, на Silent Assassin прохождение какие требования? То что 0 вспомогательных убийств это понятно, то что труп главной цели не должны увидеть тоже понятно, а есть какие нибудь новые ограничения которых в прошлых частях не было? Если память не отшибло стрелять вроде тоже нельзя было на 100% стелс.

Я щас плиту взорвал рядом с целью на глазах у толпы подручных. Сайлент ассассина получил

где во втором задании найти яд?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер
Рыбу-фугу на одном прилавке охраняет продавщица, которая время от времени отходит поготовить

можно

У меня портился рейтинг, если я не то что усыплял, а просто одежду подбирал, лежащую где-нибудь.

Изменено пользователем kry52

спойлерами не учили в школе пользоваться? гоблин

Я щас плиту взорвал рядом с целью на глазах у толпы подручных. Сайлент ассассина получил

Ну так несчастный случай же, если ты конечно не из базуки взрывал)

спойлерами не учили в школе пользоваться? гоблин

А на кой хрен ты еще и процитировал этот спойлер? Гоблин

Прошёл миссию по устранению банды Ленни, и снова сайлент ассассина получил. На первом этапе одного полицая приглушил, чтоб его костюм забрать. Две цели убил, просто подкравшись сзади, третью - несчастным случаем. На втором этапе для обеих целей подстроил несчастный случай, а третьей подсыпал снотворное(как и задумывалось по сюжету). Тревоги не поднимал. Вот и хер пойми по каким критериям сайлент ассассина дают :)

PS: газовую плиту, походу, никак, кроме выстрела не взорвать, зря я какие - то хитрые пути к этому искал))))

Изменено пользователем FlashIsBack

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...